Лагеря 2017

Marinka_KO: нам ничего не дали в санаторий. Зашла на госуслуги недавно и вижу отказ за 01.03.2017 по причине не принесли документы

ага, у меня так же, странно

Тут видимо я сама с собой разговариваю
Льгота 100% от средней стоимости путёвки : Для детей из многодетных семей, для детей, получающих пенсию по потере кормильца, для детей, вернувшихся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа, для детей безработных родителей, для детей работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области (при предоставлении соответствующих документов);

Льгота 80% от средней стоимости путёвки : Для детей всех категорий, постоянно или временно зарегистрированных на территории МО «город Екатеринбург», в том числе для детей, обладающих первоочередным и внеочередным получением путевки.

Девочки а почему 20 % в том году было 6000р, раз путевка стоит 16-18000р ??? Всегда она стоила 20 % 3000 ведь

А что же тут хорошего, если средняя стоимость у них озвучена как 14 тыс. - от нее и компенсация, а стоимость реальная 30тыс. Родителям без льгот 18 тыс платить.

Соломинка (Darja): Ленинский район

а про кировский есть?

smescharik: у них озвучена как 14 тыс

smescharik: а стоимость реальная 30тыс.

до меня не доходит. Путевка то сколько стоит, почему в том году 20% было 6000?

Lelkako: а про кировский есть?

тухло

Lelkako,
нет, кировский, как обычно, в последний момент
пустая страница http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya-2017

Irina,
14 тыс. - средняя стоимость путевки, эта такая цифра взятая не пойми откуда, типа средняя зар. плата и т.д. , а реальная стоимость путевки выставляется каждым лагерем, в некоторых лагерях она , например, 30 тыс. Компенсацию дают от средней стоимости - 80%, а все остальное - родители.
В прошлом году стоимость путевки фактическая (от лагеря) была что-то в районе 17-18 тыс., поэтому т родители платили меньше...... Вот такая грустная арифметика.

smescharik,
не хило они подняли на 12 т.р. чтоли. В такие то лагеря. У меня знакомые отправляли на Таватуй и в Первик сами, там и современно и стоимость 20т.р. Фигею просто

Хотя , конечно, не понятно нормальному человеку, как так, если цены на все поднялись, путевки подорожали, то почему средняя то 14 тыс. ( ну или та от которой компенсацию дают, как не назови) осталась на прежнем уровне...

Во Во

Я не могу понять. То есть, в этом году если достанется место - оплата 18 тысяч???(Чкаловский только открыла).

В каком лагере условия проживания лучшие?

BMW72
Ну да, вот сравнить если Титова и Изумруд (в Лен.р-не) - разница в два раза по цене практически , за что ?

Рябина-ягода, смотрите с главной страницы и переходите.
Вот, Чкаловский http://чкаловский.екатеринбург.рф/новости/
Жмите на баннер вверху.

Аноним,
Zaezzza ,
я черновик не могла сделать, поэтому 2 года заполняла сама в 00.00 1 апреля))) чет с черновика не у всех получается загрузить.

у меня еще у старшей свадьба 31 марта, а ночь я еще и для младшего посвящу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы