Лагеря 2017

я вообще не вдела отдельную строку "смена". Я выбрала школу, потом в строчке ниже смену. Но на этой строчке не "смена" была напис ана, а "второе учреждение", если не ошибаюсь

Vikulizm: Там, по-моему, только по оплате льготы, а не по праву попадания

у нас в прошлом году некоторые льготники спокойно приходили утром в школу без всяких госуслуг и нормально попадали, пока все с госуслуг соображали, хватило им мест или нет

Эврик@: На двоих посылаю

я так понимаю, проблемы у тех, у кого в заявлении больше 1 ребёнка
знала бы - по одному быстрее отправила

эта информация на сайте нашей школы Информация по детским оздоровительнм лагерям
Уважаемые родители!
Прием заявлений на предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2017 году будет осуществляться:
в загородные лагеря – с 1 апреля по 17 апреля (на все смены);
в санатории – с 25 апреля по 15 мая (на все периоды);
в городские лагеря:
с 1 апреля по 30 апреля (на 1 смену),
с 1 апреля по 20 мая (на 2 смену),
с 1 апреля по 10 июня (на 3 смену).
Заявителями на получение муниципальной услуги могут выступать являющиеся гражданами Российской Федерации, иностранными гражданами и лицами без гражданства, проживающие постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург»:
родители, законные представители – опекуны, попечители (при предоставлении решений органов опеки и попечительства об установлении опеки или попечительства над несовершеннолетними),
руководители организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Путевки предоставляются детям в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет.

В летний период ребенок имеет право:
однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);
неоднократного получения путевки в городской лагерь.

Способы подачи заявлений:
Лично в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования «город Екатеринбург», на базе которых организованы лагеря с дневным пребыванием;
Лично в Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, районные администрации;
В Электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг;
Лично в отделения Муниципального казенного учреждения«Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг муниципального образования «город Екатеринбург».xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/19544586bb2e348e3956f6b8a9051541

С перечнем загородных оздоровительных лагерей можно ознакомиться здесь.
С перечнем городских оздоровительных лагерей можно ознакомиться здесь.
Дислокация ГОЛ Кировского района.dox

Перечень документов для предоставления путевки можно посмотреть здесь.

Реестр заявлений, по которым будут предоставлены путевки, в течение трех рабочих дней (до 21.04.2017) со дня окончания срока приема заявлений размещается:
на сайте Департамента образования Администрации города Екатеринбурга в разделе «Летняя оздоровительная кампания 2017»,
на сайтах районных администраций,
на сайтах образовательных учреждений.

Заявитель производит оплату путевки в городской лагерь, загородный лагерь в течение трех рабочих дней со дня получения им квитанции.

Выдача путевок заявителям осуществляется:
в загородные лагеря – с 10 мая (на все смены),
в санатории – с 20 мая (на все периоды),
в городские лагеря – со дня, следующего за днем окончания сроков оплаты.
Выдача путевок завершается не позднее чем за сутки до дня начала отдыха.

Внимание!!!
В случае отсутствия возможности получения путевки в приемной комиссии Департамента образования, администраций районов, родитель (законный представитель) может получить Выписку из реестра в любом отделении муниципального многофункционального центра в удобное время. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки.
На основании данной Выписки путевка будет предоставления родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

Порядок предоставления путевок в муниципальные оздоровительные лагеря.
Порядок предоставления путевок в загородные лагеря:
Подача заявлений родителями (законными представителями) (представление пакетов документов, а также подтверждение заявлений, поданных с ЕПГУ, в 10-дневный срок – не требуется!).
Размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки и графиков приема заявителей с документами на сайтах работниками Департамента образования, администраций районов.
Явка заявителей с документами в соответствии с графиком приема.
Проверка документов и выдача квитанции работником приемной комиссии, муниципального многофункционального центра.
Оплата квитанции заявителем.
Выдача путевок лагерями или выдача Выписки работником муниципального многофункционального центра.

Порядок предоставления путевок в санатории:
Подача заявлений заявителями (представление пакетов документов, а также подтверждение заявлений, поданных с ЕПГУ, в 10-дневный срок – не требуется!).
Размещение графиков приема заявителей с подлинниками документов на сайтах администраций районов работниками администраций районов.
Явка заявителя с документами в соответствии с графиком приема.
Проверка документов и подтверждение заявления работником приемной комиссии.
Информирование заявителей о получении путевки в санаторий работниками администраций районов.

Мне вот интересно кто там оператору звонил, если в сохраненных отправленных не заполнены поля- это ошибка? Не примут? Хотя точно все заполняла, но в шаблонах какая-то белиберда

Нинчик: 2 года назад я не попала в свою школу

Значит стоит завтра утром прогуляться до МФЦ

Нинчик: у нас в прошлом году некоторые льготники спокойно приходили утром в школу без всяких госуслуг и нормально попадали

на то они и льготники, так-то

Vikulizm: я вообще не вдела отдельную строку "смена

похоже, что общедоступность и автоматическое распределение - только на словах

поставлен в очередь на обработку... и так уже давно... что это значит??

Нинчик,
ну вот, когда я оформляла загородный, там в разных строчках были: льготы на зачисление и льготы на оплату. А в городском не было такого. Там только про оплату вроде было. Причём с крыжиком на военных заява не ушла первая. Отправила как бюджетница. А оплата просто тремя строчками: 100, 90 или 80% компенсации.
В любом случае я в течении 10 дней притащу доки о льготах. Посмотрим, сканает ли

Aleshka*, так же ))))

Vikulizm: я вообще не вдела отдельную строку "смена".

не у всех школ есть эта строчка (смена), без нее заявление не проходит

Эврик@,
Попробуйте на каждого ребенка отдельное заявление подать, у меня только так ушло.

Miu-Miu: на то они и льготники, так-то

так я не возражаю. раз положена льгота, то имеют право. я девушке отвечала на вопрос, касается ли льгота только оплаты или места в очереди тоже.

что значат проценты этих компенсаций, какие проценты писать если нет льгот и обычный городской лагерь?

Vikulizm: В любом случае я в течении 10 дней притащу доки о льготах. Посмотрим, сканает ли

т.е. на загород их еще тащить надо? в МФЦ?

в 6-й раз отправила
сижу, дрожу

Фeникc: т.е. на загород их еще тащить надо? в МФЦ?

на загород ждём 21.04 и следим за сайтом минобра. Но, вероятнее, да, либо в МФЦ, либо в какое-нибудь ОО. Не в лагерь же сам их везти

Я подавала на двоих детей, но мне присвоили только один номер. У кого-то есть также?

Vikulizm: А в городском не было такого.

у меня тоже не было. но льготники все равно есть :)
у нас на сайте школы в описании лагеря есть прямо список тех (в смысле перечень льготников), кто имеет внеочередное и первоочередное право на путевку в загородные и городские лагеря

айва,
В какой лагерь? В загородный на двоих 2 номера один за другим. В школьный два отдельных заявления у каждого свой номер. Итого у меня 3 номера

kisula: какие проценты писать если нет льгот и обычный городской лагерь?

80%

Нинчик: (в смысле перечень льготников),

круто! А в нашей ничего такого нет. Но я всё равно принесу)))

*TomiriS*, в загородный

айва,
Номер самого заявления один-многозначный, номера детей в очереди 2 разных. Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы