Лагеря 2017

*TomiriS*: Я в оба подала

блиин... полтора часа бьюсь
в городской-то где смену указывали? там же нет поля для неё

Miu-Miu,
У нас есть)) но нас в школе предупредили еще в январе на базе какой школы будет лагерь для наших. Смотрите близлежайшие школы-вполне ваш лагерь нужная смена будет там

Подала два заявления в школу 64 ( на две смены). Статус -приняты и присвоены номера, до 16-го числа надо принести документы. Вот только интересно , что принести надо либо в мфц, либо в ОО Ленинского района , но указан адрес школы! Вот я ведь правильно понимаю, что все-таки в школу достаточно будет прийти с документами, а не отдел образования их тащить?

У кого-нибудь заявление на 2 детей сразу нормально ушло, или я одна такая "везучая"?

Мамуля1986: наверное лагеря не очень популярные предлагают в таких случаях да не выдумывайте. где места будут - то и предложат
Cтюша: У одного ребёнка 2445, у второго 2446 их же двое - каждый под своим номером, им же места в лагерях учитывать надо
Аноним: А у меня 6751 . Не проверять уже ничего? да почему? я в прошлом году, т.к. личность не была подтверждена, только 02 апреля подать смогла заявление, были 11 тыщ какие-то. В посл.день, правда, но нам предложили поехать в лагерь, куда и подавала заявление, обоим детям

Мамака3,
на троих ушло только с третьего раза.

Miu-Miu,
У нас в школе 2 смены, так было два варианта для выбора

Мамака3,
Не сразу, долго висело в очереди, я писала,21 минуту в очереди

девочки, можно подать в две разные школы на одну смену. Чтобы подстраховаться, что в одной из выбранной дадут путевку?

Natalis Domini,
Да в любой день до 14го, Ваша очередь никуда не денется

Блин. третий раз послала. Опять ошибка. Интересно при последующей попытке предыдущие анулируются

Miu-Miu: блиин... полтора часа бьюсь
в городской-то где смену указывали? там же нет поля для неё

видимо бесполезно. Нет смены и не появится она в выходные.
Без нее не принимают.
А вообще спрос на городские лагеря большой?

Мамака3, у меня на двоих с 4 попытки. Лучше ьы параллельно с мужем подавали на каждую в отдельности:((( как в прошлом году. Теперь номер 3... Подруга рядом сидела на одного подавала, я ее быстрее все набрала и...у меня висит, у нее с первого раза прошло., номер1...

Я с номером 4ххх надеюсь только на то что 4ая смена не особо популярна)))

*TomiriS*,
У меня так же провисело, потом пришел отказ.

Natalis Domini,
Спасибо за ответ :)
Если вдруг обстоятельства поменяются, то я могу отказаться в какой-то момент?

На двоих посылаю. кажись пролетела как "фанера над Парижем"((

Аноним: А вообще спрос на городские лагеря большой?

2 года назад я не попала в свою школу (не успела 1 апреля доки подать, через несколько дней уже не было мест). подала документы в соседнюю школу. сначала мне сказали, что мест пока нет, но потом кто-то отказался и сын ходил в лагерь в другую школу. вряд ли в этом году что-то сильно изменилось с городскими лагерями.

кому оператор ответил?
мне предложили почистить куки от этого смена не появилась

Бесёнка: которые внеочередники и первоочередники - да

а это кто? У меня муж военный. В списке льготников в загородный он был. А в городской не было такой категории. Там, по-моему, только по оплате льготы, а не по праву попадания

Miu-Miu: Похоже, обвалилось что-то в Департаменте образования - не принимаются заявления. Я первое подала в 00-08. Потом более часа пыталась - результат нулевой. Зашибись

я второе в загородный подала в 00.36. Прошло со второго раза

Miu-Miu: кто-нибудь, вообще, смог подать заявление и в загородный и в городской??

я. 00.08 и 00.36 (но я не сразу начала заполнячть второе)

Malena1,
Понятно, я когда догадалась по 1 заявление отправить, сразу ушло. Короче, многодетным опять не повезло: как в прошлом году был дурдом, так и сейчас.

ursa1984: У нас в школе я поняла, видимо, не все школы доступны для всех
Эврик@: Интересно при последующей попытке предыдущие анулируются мне, когда я снова выбирала "получить услугу", предлагалось на выбор - продолжить заполнять сохранённый вариант или начать заново

Мамака3,
Ну вот смотрите, у кого в очереди, не отчаивайтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы