Лагеря 2017

Подскажите, по опыту прошлого года, какие номера попадали в лагерь? У меня 2445 и вторая смена. Какие шансы???

Аноним: а правильно я понимаю, что льготники завтра выспавшиеся придут в МФЦ и подадут заявления и их впереди меня безльготной поставят)))))

да

ДД, девы ПДФ файл открывайте

Аноним, которые внеочередники и первоочередники - да

Мне в прошлом году звонили предлагали чайку вторую смену, но на одного ребенка, я отказалась. Причем записывалась совсем в другой лагерь на первую,но не попали

NadjaRed,
у вас, скорее всего, пасп.данные в МФЦ не подтверждены - завтра туда идите лично

Похоже, обвалилось что-то в Департаменте образования - не принимаются заявления. Я первое подала в 00-08. Потом более часа пыталась - результат нулевой. Зашибись

Бесёнка: внеочередники и первоочередники - да

ппц блин(((( так они могут до 17 апреля тащиться?

Аноним: Подскажите, по опыту прошлого года, какие номера попадали в лагерь? У меня 2445 и вторая смена. Какие шансы??? А у меня 6751 . Не проверять уже ничего?

NadjaRed,
Вам в МФЦ.Подтверждать личность

www.e1.ru/news/spool/news_id-464884.html
1 апреля в Екатеринбурге стартует приём заявлений в детские загородные лагеря
В выходные это можно будет сделать через портал госуслуг и МФЦ.

twomama,
Смотрите какая школа рядом, у нас например микрорайоне школьный лагерь чередуются 154-161-65 школы рядомстоящие, кто-то одну смену берет кто-то другую

Larina: дадут какую -нибудь Зарю

в том году дочь была в хваленом Буревестнике, без эмоций, песни, пляски, одни общественные концерты...
на третью смену попали еще в Зарю , месяц ревела хотела обратно....все гимн Зари напевала, скучала очень...

Мамуля1986,
В том году моей знакокомой названивали и предлагали 3 смену. При чем в разные лагеря. Звонки были раз в два дня. Она хотела на 2 смену. Но допом указала что без разницы какой.

Фeникc: вот ни одно не открывается нормально всё открывается - пдф
Мамуля1986: зато на почте все успешно приняты

• сначала приходит письмо, что заявление зарегистрировано, и тут же - что оно не принято ведомством
    Аноним: отфутболили мое заявление без указания смены там даже поля для указания смены нет, как же её указывать??
    криворукие уродцы

А на загородные и городские общая очередь? Имею в виду номер заявления?

Мамуля1986, у меня подружка в прошлом году подала в последний день, она многодетка и поехали они в лагерь))))

кто-нибудь, вообще, смог подать заявление и в загородный и в городской?? у меня оба отфутболиваются:((

Аноним: У меня 2445

Как интересно...у нас тоже
У одного ребёнка 2445, у второго 2446

В прошлом году подавала заявление 4 апреля особо не надеясь, путевку не дали. Потом позвонили предложили на 4 смену в Волну, но были уже другие планы, отказалась. Причем сразу я не отказалась, попросила подумать, и второй раз еще перезвонили

Vikulizm: 5750

Mariwel: 5366(

мы рядом
тоже сначала ошибку выдало, с мужем решили, что по-новой второй раз нужно подать заявление, Примерно на половине заполнения меня вообще выкинуло с сайта, пришлось снова входить.
Да, замечено тут уже, что почему-то данные ребёнка вписанные уже пришлось снова заполнять.Время упущено.
И не доработано всё-таки... зачем дают ДАЛЕЕ заполнять и не выделяют красным сразу, где ошибка. Я то же самое заполняла и всё получилось только в 00.36
Записывались на 1 смену в загородный лагерь. Ждём 21 апреля....

Miu-Miu,
Я в оба подала обеих. В 00-15 и в 00-18 в школьный ушло и в 00-26 в загородных(хотя его раньше заполняла) смены разные

Cтюша,
Простите, опечаталась. У меня 2444)))

Irina.: В том году моей знакокомой названивали и предлагали 3 смену. При чем в разные лагеря. Звонки были раз в два дня

наверное лагеря не очень популярные предлагают в таких случаях(( но третья смена вроде так-то хорошая

Аноним: У меня 2445 и вторая смена. Какие шансы???

в том году примерно такой же номер был, поставила галочку согласна на другой лагерь, в желаемые не попали, но дали другой, остались довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы