Лагеря 2017

Аноним: У кого-нибудь есть аналогичная запись?

Так же . На одного ребёнка.

кто-нибудь в 180 смог записаться?

Эврик@,
Вам надо личный кабинет проверить. Если там зарегистрировано - все ок

кому нибудь про 180 лицей оператор ответил? все в этом лицее через ...

Эврик@,
Должно быть написано, что заявление принято.

Мамуля1986,
списки будут 21 апреля, тогда и будем смотреть во все глаза, либо звонить на горячую линию. а пока зажали кулачки и ждем)))

Бесёнка: в желаемые не попал, предложили Мечту на 2 смену.

а как это происходит, что значит предлагают? если например мы не попадаем сама звоню и прошу меня в лист ожидания включить? или они реально могут сами набрать по телефону и сказать-а не хотите ли...?

Аноним,
Aleshka*,
нет, по звонку тоже жду (((

cnovamama: В ленте новостей ЗАйдите в свое заявление и там внизу есть отправленные файлы

Зашла, посмотрела. Нет ни названия лагеря, ни льгот (якобы не заполнено)...

пытаюсь сохранить и посмотреть че там наотправляла-вообще шифровка билиберда((

девочки, может кто знает можно ли подать заявку на городской лагерь в разных школах, но на одну смену(первую), вдруг не попадем в ту в которую планировали изначально?

Мамуля1986,
да, могут. нам именно так позвонили в прошлом году.

Aleshka*: кому нибудь про 180 лицей оператор ответил? все в этом лицее через ...

нет
А если через мфц подать? Такая же история будет,как и сами мы подавали?

Аноним,

Нет, в 180 не получается :(

Vikulizm: с последующим предоставлением, т.е. дома подаёте через ГУ, а потом несёте документы в школу

ну да :) я имела в виду, что если на госуслугах подали заявление, то потом надо в школу идти, а не в мфц. и неважно, что написано в пояснении к принятому заявлению :)

Троя77: да, могут. нам именно так позвонили в прошлом году.

ладно, может на 4-ю смену хоть предложения будут, расстроена я что один лагерь только указала

Блин. Нифига не пойму. На почту пришло письмо,типа заявление принято. Нажимаю на номер заявления - выходит такая фигня. Хоть по новой регестрируйся

а что значит получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи?
ССССООССС

Отправленные файлы
Служебный файл заявления для отправки в ведомство req_133369af-31d8-4c14-90cc-0c11d96fdf4c.xml
Сохранить
Поля заявления, введенные по шагам req_174379946_preview.pdf
Сохранить

вот ни одно не открывается там везде текст зашифрованный

Мамуля1986: а как это происходит, что значит предлагают? если например мы не попадаем сама звоню и прошу меня в лист ожидания включить? или они реально могут сами набрать по телефону и сказать-а не хотите ли...?

уже не помню точно, вроде в списках нашла свой номер и на госуслугах ответ был, ну и звонили потом

Эврик@: На почту пришло письмо,типа заявление принято. Нажимаю на номер заявления - выходит такая фигня

такая же фигня...я заполняла по новой. 4 раза ошибка и 5 ушло, зато на почте все успешно приняты

NadjaRed,
У вас точно всё поля с вашими данными активированы и подтверждены?

Подскажите мне уже пожалуйста 130 или 43? Какую школу выбираааать!!!! Их нет в спискаааах!!!!

девочки, а правильно я понимаю, что льготники завтра выспавшиеся придут в МФЦ и подадут заявления и их впереди меня безльготной поставят)))))

отфутболили мое заявление без указания смены. Рано радовалась (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы