Лагеря 2017

Shahinya: Подскажите, а в соответсвии с каким графиком в загородный лагерь доки приносить? Или только после 21-го ясность будет?

угу, после 21-го

какой-то странный шаблон сохранился. если его открыть то у меня там ни названия лагеря ни пола ребенка (хотя ГУ на это заругалось и точно проставляла), "без льгот" тоже не прописано....короче не пойми что сохранилось.
а интересно можно как-то все таки еще пару вариантов лагерей добавить? или уже никакая коррекция заявления не возможна?

Бесёнка,
Так она законный представитель. С неё потребовали подтверждение её личных данных

У меня мало того что в отправленном в ЗОЛ не отражаются названия лагеря , еще и в школьный место выдачи свидетельства пишет -не заполнено,хотя точно заполняла, потом сошлются на ошибки и все(((

Мамуля1986: уже к 10 утра можно доки тащить...еще проснуться бы

а зачем? У вас уже есть регистрация. От того, что вы придете раньше всех очередь никуда не продвинется. Надо унести в течении 10 рабочих дней

Amore mio,
В ленте новостей ЗАйдите в свое заявление и там внизу есть отправленные файлы.

Аноним: В самый популярный лагерь на популярную смену

Это какой?

Nata Sha: мне тут выше ответили, что только в школу, буду в пн звонить узнавать

а ведь похоже, что да.
с сайта школы:
Заявления на оздоровление ребенка в дневном оздоровительном лагере можно подать:

• через личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг с последующим предоставлением оригиналов документов в общеобразовательное учреждение, на базе которого организуется лагерь с дневным пребыванием

ну и дальше там, что через МФЦ или в школе лично. а про госуслуги - только в школе.

Девочки, не паникуйте раньше времени. Я в прошлом году вообще подавала днем, в первую волну естественно отказ был, но потом в мае позвонили и предложили нужную нам смену и лагерь другой правда, но согласились. так что не переживайте. и я просматривала заявления попавшие в прошлом году, так там даже 10000 какие то были.

А я так и не поняла. приняли моё заявление или нет . На гос услугах пишет ошибку, а на почту пришло,что удачно зарегестрировано но номер сказочный. 4-5 значного номера нет

cnovamama,
Спасибо. Смотрю

Колубара: а зачем? У вас уже есть регистрация. От того, что вы придете раньше всех очередь никуда не продвинется. Надо унести в течении 10 рабочих дней

так я знаю))) просто уже ж хочется все сдать, подписать и сидеть на попе ровно до 01.06

ошибка отправки в ведомство - это чо означает?

Аноним: уже 15 минут поставлено в очередь на рассмотрение...

"это займёт некоторое время" и крутящаяся болванка? Я при такой же ситуации открыла католог услуг на новой странице и отправила созданный черновик (сохранился тот, который долго отправлялся). Улетело сразу

У меня про загородный написано: "С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком."

тоисть мне не надо гнать в МФЦ сейчас? Мне надо дождаться 21.04?

Я поняла, что если долго в очереди висит, то будет ошибка, а если все нормально, сразу принимают.

AlexСаша,
Значит уже принято предыдущее

Эх, щас до 25 числа маяться - дадут или нет путевку( вероятности мало, все висело, заявление ушло поздно( коллективам дали много, спортшколам и профсоюзам - наверно, ничего не получится) на самый крайний случай, дадут какую -нибудь Зарю( ладно, не буду расстраиваться - у моей нынче будет Артек, и так повезло

Мамака3,
Нет, у меня в очереди 21 минуту висело. Черновик 23.59. отправлено 00.05. принято 00.26
В промежутке пыталась повторно отправить- не принято,ошибка

4718 в том году были, в желаемые не попал, предложили Мечту на 2 смену. В этом - 2800... не знаю, не знаю. Мне больше нравилось, когда количество поданных заявлений на смену-лагерь сразу отображалось

AlexСаша: ошибка отправки в ведомство - это чо означает?

еще раз отправляйте

всё, поняла, что про загородный не дёргаться до 21.04

Нинчик: Заявления на оздоровление ребенка в дневном оздоровительном лагере можно подать:

• через личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг с последующим предоставлением оригиналов документов в общеобразовательное учреждение, на базе которого организуется лагерь с дневным пребыванием

ну и дальше там, что через МФЦ или в школе лично. а про госуслуги - только в школе.

с последующим предоставлением, т.е. дома подаёте через ГУ, а потом несёте документы в школу

Троя77: и я просматривала заявления попавшие в прошлом году, так там даже 10000 какие то были.

получается сейчас мы ищем себя в списках. и если номера там нет значит пролетели? а если номер есть в списках значит по-любому за 6 тыс едем (льгот нет) ? или тоже не факт?

Vikulizm: У меня про загородный написано:

А у меня про загородный написано:
"Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: № 1(ФИ) - 4343."
У кого-нибудь есть аналогичная запись?
И почему детей? Я записывала одного ребенка....

подскажите пожалуйста, если подано два заявления одно в загородный а другое в городской лагерь и обе смены первые, не аннулируется ли потом какое нибудь?

cnovamama: еще раз отправляйте

уже раз 40 отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы