Лагеря 2017

эхх 180 что то обломал

Я обычной латиницей буквы набрала, госуслуги не ругались, все приняли.

Птица счастья,
у меня 16 уже 13 минут

LIZAEMELIANOVA: без всяких льгот

анонимно: У вас так же? смена есть, название лагеря нет

да

Птица счастья: Оператор ответит через 14 минут

у меня уже 10 минут как "через 1 минуту"

Trelly (Тру-ля-ля): "через 1 минуту

вы ближе )))

зашла на сайт школы нашей, уже к 10 утра можно доки тащить...еще проснуться бы

Птица счастья: Оператор ответит через 14 минут

у меня было через 6 мин, дождалась через 1 мин и ждала еще 25 мин. Параллельно написала им сообщение, и мое заявление прошло. Телефон отключила, перегрелся

annakrapivina,
Без смены пишет отказ.причина- неверно указана сменаг

Нюра*: вы ближе )))

так они спят, пади.
тут что через 1, что через 16- один хрен

В заявлении были допущены ошибки: Обнаружены ошибки для всех детей, указанных в заявлении: ****Анна (№1) - На данного ребенка уже зарегистрировано заявление в ЗОЛ на получение льготной путевки. Девочки скажите что это значит? что за ЗОЛ?

Короче, заполнила на каждого ребенка отдельно, тогда ушло, а на 2 сразу выдавало ошибку! Время упущено, теперь скорее всего ничего не светит. Остается надеяться, что лагерь непопулярный.

\~*Natalia*\~: что за ЗОЛ

загородный оздоровительный лагерь?

С этими ошибками, заявление 6000 какое-то, а в прошлом году было 857. Все, уже можно ни на что не надеяться?

девочки, если кому что путнее ответят, про отсутствие лагеря в сохраненном файле отпишитесь, плиз

\~*Natalia*\~: что за ЗОЛ?

Загородный Оздоровительный Лагерь

Троя77: а кто нибудь сохранял файл заявления. там почему то только даты смен указаны, а названий лагерей нет?

Да так-же.

Нинчик: а у вас в заявлении не указано?

а я не читала я увидела большой номер и закрыла нафег

Подскажите, а в соответсвии с каким графиком в загородный лагерь доки приносить? Или только после 21-го ясность будет?

уже 15 минут поставлено в очередь на рассмотрение...

я ненавижу оператора, который ответит через 1 минуту

Аноним, спасибо. Но хотя я второе заявление подала позже первого

А черновик заявления не посмотреть уже? что-то сомневаюсь ы одглм пкнкте, все быстро делала))))

Троя77: а кто нибудь сохранял файл заявления

А зачем его сохранять? Там и так отправленные файлы сохраняются, без каких либо дополнительных действий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы