Лагеря 2017

Мама Июнь: и вот это вот глумливое "вам понравилось? расскажите друзьям, пусть им тоже понравится"
...

Vikulizm: в МФЦ бежать в те же сроки?

думаю, да :) а у вас в заявлении не указано?
у меня вот:
Заявлению присвоен номер . Для подтверждения заявления в МАОУ , Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 10 рабочих дней (до 16.04.2017 г.) в отделения Муниципального многофункционального центра г. Екатеринбург или в Отдел образования администрации Октябрьского района по адресу: и тут адрес школы

Птица счастья,
да 180

мамочка2деток: мамочка2деток,
тоже смены нет ((

А без смены пробовали? Там ведь только одна смена всего-то.

Vikulizm: а если в загородный - в МФЦ бежать в те же сроки?

а это не знаю, но получается до 21.04 никуда не получиться побежать((
я в прошлом году за полную стоимость покупала, поэтому все через администрацию района оформляла, в мфц не ходила

У меня так и не ушло. Как гаишные штрафы присылать - так никаких ошибок.

annakrapivina: Спать.

я до 23-55 засыпала, а сейчас именно Спокойной

Когда в школу с доками идти лучше в самой школе узнавать. Нас в прошлом году чуть из списка не убрали, искренне удивлены были, что на госуслугах другие сроки заявлены были

Вот сейчас только задалась вопросом, а можно было подать заявление на 2х детей не братьев-сестер, а на подружку? Или только родители должны подавать на своего ребенка?
Подружка хотела поехать тоже, но разбег в номерах заявлений большой получился.

а где вы номер видите. У меня только со второго раза получилось. Ошибку выдал. Пока двоих заполнила... В итоге только в 17 отправила. приняли в 25. а у подруги вообще не получилось. Запросил подтвердить личные данные. Пойдёт завтра подтверждать в МФЦ. Но ей проще, она льготница

annakrapivina,
ошибка, неправильно указана смена ((( и отказ

ура, заявление без смены приняли )
точнее в очередь на обработку

Нюра*,
Ну есть шанс, что у всех так. 03.04 ножками в школу.

Aleftina, так без льгот это и есть 80%. Полная стоимость насколько понимаю это в начале заявления переключатель

тоже в 180... пишет неверно смена выбрана(((

Скажите в этих колонках что нужно было выбрать если я простая смертная без всяких льгот, хочу получить путевку за 6тр

Что делать если школы в списке нет?

У меня тоже в заявление на загородный лагерь названия не отразились в пдф файле. Позвоню в понедельник в ОО. Но номер 228.
А со школьным сначала номер школы перепутала - в итоге у меня теперь заявления в 2 школы. И в том, и в том, информация загрузилась частично. А еще способ оплаты с какого то испугу указала 100% компенсация. Запуталась с ними совсем.
Одна надежда - что все решится при подаче оригиналов документов.

дЕВОЧКИ,ПО 180ШКОЛЕ звоню в техподдержку
не примет,похоже,ни у кого ((((((

девочки, подала с 5 раза заявку, указала нужный лагерь и смену. Но скачала заявление и глянула, там не указан лагерь. У вас так же? смена есть, название лагеря нет
Прошлогоднюю глянула там указанно. Чет очкую Я

Эврик@, только законный представитель

а кто нибудь сохранял файл заявления. там почему то только даты смен указаны, а названий лагерей нет?

Оператор ответит через 14 минут

Нинчик: а имеет значение, в МФЦ или в школу? вроде бы один фиг.

мне тут выше ответили, что только в школу, буду в пн звонить узнавать

Бесёнка: . Нас в прошлом году чуть из списка не убрали, искренне удивлены были, что на госуслугах другие сроки заявлены были

на сайте нашей школы речь идет о 5-ти днях, из которых только два приемных

Нинчик: Заявлению присвоен номер . Для подтверждения заявления в МАОУ , Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 10 рабочих дней (до 16.04.2017 г.) в отделения Муниципального многофункционального центра г. Екатеринбург или в Отдел образования администрации Октябрьского района по адресу: и тут адрес школы

кто в курсе в мфц любой из списка или в том р-не где школа зарегана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы