Лагеря 2017

Подскажите, для летнего лагеря в школе какой тип оплаты выбрать? Она же не бесплатная, сколько тогда процентов компенсация? первый раз буду пробовать записываться

Кто знает если один из родителей инвалид какая льготами на лагерь ?

Подскажите, появились списки школ, в которых будет городской лагерь?

Девочки у меня рациональное предложение! Давайте наведем порядок в темах. Санатории отдельно, лагеря отдельно. И давайте ссылки на гос услуги и на списки лагерей по районам в первом посте закрепим! Цена в этом году уже известна?

Singi,
какое рациональное предложение
Чуть позже одно и тоже на каждой странице спрашивать будут, не читая хотя бы пару -тройку страниц ранее

Я спрошу: Подскажите, для летнего лагеря в школе какой тип оплаты выбрать? Она же не бесплатная, сколько тогда процентов компенсация? первый раз буду пробовать записываться

тоже интнресует, там выбор бесплатно, 100% компенсации от среднего, 90% и 80%.
Что выбирать без льгот если?

Zaezzza ,
Замените название темы Лагеря 2017.
А по санаториям другую нужно будет сделать, а то скоро такая каша начнется, начнут писать

Странно что ни на гос услугах , ни на сайте нет инфы еще по путевкам

Irina.,
И не говорите, вообще нигде ничего нет...
В школах отвечают недовольным тоном - "ниче не знаем, не будет никакого лагеря", в ОО - тоже вечно недовольны - информации нет.

Меня то волнует загородный лагерь. Школьный мы ходим спортивный. Уже подали документы.

Прием заявлений на предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2017 году будет осуществляться:

в загородные лагеря – с 1 апреля по 17 апреля (на все смены);
(Скопировала с сайта администрации Орджоникидзевского района)
Это получается, что запись начнётся в субботу?

polisha,
Да у меня один вопрос и я его озвучила я ребёнка уже третий год буду в лагеря и санаторий записывать через госуслуги, сама могу проконсультировать любого

помните в прошлом году был документ, в котором было указано начало смены в разных лагерях?
если кто узнает, может поделится

Аноним: Проконсультируйте! Как попасть именно в тот лагерь, что желаешь?

способ один - в ночь на 1 апреля на госуслугах быстро в числе первых подать заявление у меня 2 года получалось

опять поди обрушат эти ГУ

yulrust: способ один - в ночь на 1 апреля на госуслугах быстро в числе первых подать заявление у меня 2 года получалось

У меня нет. Подавала в 2016г 00:37 с второго раза (первое заявление-черновик сайт отклонил в 00:17)
В прошлом году, смотрела по номерам в списках, нам ничего не дали в санаторий. Зашла на госуслуги недавно и вижу отказ за 01.03.2017 по причине не принесли документы. Интересно получается, в списках не было и никто мне не звонил. непонятная система.

yulrust: запись начнётся в субботу?

в 0.00

я в прошлом году отправила в 10 утра. Без шансов было уже))

Аноним: Делали заготовку и в 00:00 начинали долбить кнопку зарегистрировать

Marinka_KO: заявление-черновик

что-то у меня нет пока заготовки в госуслугах. У кого-то еще так же или у меня только это недоразумение?

О! по Чкаловскому список и даты появились
[url=http://чкаловский.екатеринбург.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/39794]тут[/url]

в "Чкаловских" лагерях стоимость 18200 в этом году. Про то сколько компенсация кто-нибудь в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы