Лагеря 2017

Государственная Тайна: у вас же дату выдачи спрашивают а не дату записи

и что теперь? я сос тарыими данными сделала..с неверными.

LIZAEMELIANOVA,
рано еще искать, после 21.04 только списки будут

по новой отправила черновик... 5750 номер у мну на 4-ю смену чую, в пролёте я... ну и ладно, буду по месту работы пробиваться)))

Проще чем кажется, млять

Кстати, по поводу "оперативности" госуслуг. У меня в результатах рассмотрения прошлогоднего заявления до сих пор статус "принято ведомством".
Когда я водительское удостоверение в этом году меняла, статус в день получения сменился на "услуга исполнена". ГИБДД соображает, мягко говоря, быстрее, чем Управление Образования.

LIZAEMELIANOVA,
4-значный потом в списке будет, запомните его

аноним: неправильно категорию льгот выбрала, блин блинский, при получении путевки можно изменить?

Да это вообще не важно - в прошлом году я дату выдачи свидетельства поставила неправильную и ничего - все доки приняли и сами поправили.

в городской лагерь пишет , что неверно выбрана смена. а там не предла\гает смену, а только учреждение
что делать?

в прошлом году у меня форма свидетельства была заполнена автоматом. Хорошо в этом хоть свидетельство перед носом положила

девочки, не расстраивайтесь раньше времени. Я в прошлом году вообще днем 1 апреля подала заявку. В итоге в лагерь попали))) кто-то отказался. Еще достаточно много отказов будет, шансы есть.

Девочки, подскажите пож-та не могу вообще понять. У меня выдало как ошибко. Забиоа заявку заново и у меня это сообщение выходит "В заявлении были допущены ошибки: Обнаружены ошибки для всех детей, указанных в заявлении: На данного ребенка уже зарегистрировано заявление в ЗОЛ на получение льготной путевки".
Это у меня принята заявка значит? почему я номер не увидела какая по очереди? как теперь посмотреть?

С.R.,
конечно

мамкаНаташа: Девочки, так все-таки, если пишет поставлен в очередь на обработку, что делать, в городской лагерь

Я ждать не стала, подала заново. Второе спокойно ушло и принято ведомством сразу.

Vikulizm: 5750 номер у мну на 4-ю смену чую, в пролёте я.

не, не факт. 4 не так чтобы и популярная смена.. и от лагеря зависит

Aleshka*: в городской лагерь пишет , что неверно выбрана смена. а там не предла\гает смену, а только учреждение
что делать?

пляя., техподдержка "ответит через одну минуту" уже 13 минут
такая же проблема ((

[/cit]

Smih: Я больше не играю в эти игры

я тоже)) ерунда какая-то)) мне кажется это какое-то реальное неуважение к людям. Чисто из спортивного интереса и для очистки совести перед мужем совершила несколько попыток отправить заявление до 20 минут первого и все ошибку выдает. Обойдемся пожалуй и без их лагеря.

LIZAEMELIANOVA,
на всякий случай оба перепишите

Кто-нибудь записался из 130?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы