Лагеря 2017

Dali,
у вас тоже в прошлом году идти узнавать надо
2016 год стоит .

у меня пишет ошибка: неверно указана смена

мне надо дневного пребывания, что ему не нравится не понимаю

блин, у меня уже 10 минут висит заявление в загородный. В городской быстро прошло((( Перегружаться или ждать?

Девочки,кто знает,городской лагерь не указана смена в форме(ее просто нет).Ошибка приема доков.
Это только самим завтра в очереди стоять?
Школа 180

Astrum*: Я знаю. У меня в файле так и было. Скопировала. Вставила. Нет, говорит, не латиница! Пришлось прямо на сайте в строчку вручную вводить.

Да, у меня так же все случилось

Девочки, так все-таки, если пишет поставлен в очередь на обработку, что делать, в городской лагерь

уже раз 6 выдал ошибку, и щас второй раз стоит в очереди на обработку. В пр. раз после такого тоже была ошибка :(

у* меня пишет ошибка: неверно указана смена

мне надо дневного пребывания, что ему не нравится не понимаю

*

вы не выбрали смену, тк система не предлагает. Сейчас звоню в поддержку. 10 мин на телефоне ((

Птица счастья: Девочки,кто знает,городской лагерь не указана смена в форме(ее просто нет).

и строчкой ниже тоже нет ее?

Lvisa: Как узнать в какие дни школа принимает доки ?
Интересует в частности 47 гимназия

на сайте гимназии ищите инфу

Мама Июнь,
заполняйте снова.удачи!

У меня два номера один из 9 цифр другой из 4, по какому потом искать себя

Государственная Тайна: да пофиг. главное - место застолбить

неправильно категорию льгот выбрала, блин блинский, при получении путевки можно изменить?

и вот это вот глумливое "вам понравилось? расскажите друзьям, пусть им тоже понравится"
...

Комсомолка: 5181
Уже собирать чемоданы?))

так смотря в какой лагерь..и на какую смену.

Девочки, если ошибка то уйдет или по новой

У меня адрес проживания почему то не указан высветился. Пока искала где его заполнить минут пять потеряла. Почему так? Вроде когда в школу подавала заявления все было заполнено. Ладно хоть с лагерем не так страшно, не попадем, поедет к бабушке на лето.

Государственная Тайна: и строчкой ниже тоже нет ее?

нет

Я больше не играю в эти игры

LIZAEMELIANOVA,
3600

NadjaRed,
У меня то же самое в черновике. Это что, такое заявление и ушло?

LIZAEMELIANOVA: из 4

его

3600

у меня с 4 раза получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы