Лагеря 2017

С.R.,
так же как в прошлом году списки- оплата-путевки-выезд в лагерь

С.R.: и платить потом?

Да, потом. В прошлом году опубликовали даты и время приёма по номерам заявлений и в зависимости от смены, чтобы все не толпились сразу.

Хуже еще в загородный лагерь оформляться..например выбираешь район лагеря Рефтинский и ниже надо выбрать, где учится ребенок -так он навязывает школы Рефтинского района

Lvisa: Как узнать в какие дни школа принимает доки ?

на сайте дб инфа

Нинчик: , в школу топать с доками или в пн спокойно в МФЦ прогуляться

вооот, еще один желающий в МФЦ

Птица счастья: городской лагерь не указана смена

у нас в школе одна смена, тоже не выбирала

DεЉφинα: Хуже еще в загородный лагерь оформляться..например выбираешь район лагеря Рефтинский

нафиг его вообще выбирать? я нигде не столкнулась с р-ном, только отметила, что Екатеринбург и у меня все лагери выпали

Эгоиста: Я в прошлом году вообще днем 1 апреля подала заявку.

я так же, коллега заставила подать))) В итоге на первую смену не попали есс-но, а на четвертую мне уже в июле уназванивалась дама из чкаловской администрации, все 4-ую смену предлагала. Но я так и не надумала своего отправить.

Девочки, третий раз не могу отправить. два раза выдавало ошибку отправки, а сейчас просто крутиться идет загрузка. Беда прямо как-то . В заявлении три ребенка сразу. Может из-за этого?

Аноним,
вы случаем не в 168 заполняете?Там нет СМЕНЫ!!!
В другие школы-есть, а там-нету(((
Пошла я спать))

у меня со второго раза приняли, а на счет первого написала вопросы в госуслуги, пусть в след раз организованнее будут

Четаржу: с 21.04.2016 на сайте Управления образования.

У Всех год 2016 ??

в прошлом году я утром заполняла , попала в первый указанный.

130 или 43 школа аууу

Я вместо имени ребенка написала свое. Заявление отправлено. Как-нибудь можно внести изменения в отправленное заявление?

а как вообще распределяются эти путевки за 6 тыс которые? случайным методом? или реально играет роль кто первый встал того и тапки?

Ничего не понимаю. Как смотреть - попали или нет? Подала на школьный городской лагерь. В уведомлении сразу написано - в течение 10 дней обратитесь туда-то, адрес такой-то с подлинниками документов...
Это значит попали?

мы из 130, но ее в списке нет

annakrapivina,
да, опечатка, с прошлого года не все поправили)
в прошлом году в прикрепленном файле все было!

О боги, наконец-то приняли.

annakrapivina: У Всех год 2016??

Да.

Девочки нетривиальный вопрос. Если ребёнок едет с коллективом, могу я ещё и на госуслугах подать в другой лагерь, в другую смену? То есть подала, с другим свидетельством. Чисто чтоб квалификацию не потерять . В самый популярный лагерь на популярную смену. Вопрос, проканает или нет?

Шу-шу,
Вот в том-то и вопрос: куда подавать?

Trelly (Тру-ля-ля),
забавно будет, если получу)))

а с госуслуг что-нить распечатывать надо?

Супермама: В уведомлении сразу написано - в течение 10 дней обратитесь туда-то, адрес такой-то с подлинниками документов...
Это значит попали?

Это ничего не значит. Несите документы в школу в установленный срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы