Лагеря 2017

котёнок™: Где вы это взяли?

это была цитата с официального портала Екатеринбурга
Читайте, все написано! [url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]тут [/url]

котёнок™: А в лагеря по одному разу

по льготной цене.

котёнок™: Как только вы в один лагерь путевку получите, сразу второе заявление аннулируется

Вы загородный с городским не путайте!
В загородный да 1 раз. Городской сколько хочешь!

А в 00.00 Екб или Москвы?)))

котёнок™: annakrapivina:однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);
неоднократного получения путевки в городской лагерь.
В городской хоть на три смены.

Где вы это взяли? Это в санаторий можно несколько раз ездить. А в лагеря по одному разу. Как только вы в один лагерь путевку получите, сразу второе заявление аннулируется упс , сорри. Почитала на екатеринбург рф. Правда теперь так. Поменяли условия. В прошлом году было только один раз в городской лагерь

cnovamama: ПОэтому я бы на популярную смену подала бы через сайт. А с заявлением на другую смену сходила бы в школу

А какая смена популярнее? Мне надо на первую и вторую смену. Я новичок в этом вопросе.

Девочки, прошу вашей помощи. Пожалуйста, порекомендуйте хороший лагерь для девочки 9 лет. В личку, чтобы не засорять тему.
Кроме "Уральских самоцветов" больше ничего не знаю.
Буду очень благодарна, если кто-то найдет время и поделится информацией.

cnovamama: по льготной цене.

Так за полную стоимость то можно вообще на госуслугах не сидеть, прийти да купить в любой день. За почти 20 000.

Эврик@: И она не может завести детское свидетельство о рождении.

куда и чего она заводит? не должно быть никакой графы "дети". начнет записывать ребенка - будет графа

прочла инструкцию, но выдавал что услуга не доступна, сейчас выдаёт только описание услуги, еще ждать?

80 процентов от стоимости это ПОЛНАЯ или ЧАСТИЧНО ПЛАТНАЯ?
каждый год над этим вопросом голову ломаю)))) вроде полная же?

у меня информация о детях вписана в личном кабинете

Отдыхающая: выдаёт только описание услуги,

О, круто, появилось, значит!

Пожалуйста подскажите, я правильно захожу?

И если я правильно понимаю, то в 00,00 там откроются графы для заполнения?

Haтaли: у меня информация о детях вписана в личном кабинете

У меня даже граф таких нет

Haтaли: у меня информация о детях вписана в личном кабинете

У меня тоже. Но в прошлом году в заявлении всё равно пришлось вводить данные ребёнка вручную. Не встали они автоматом.

www.gosuslugi.ru/110854/1/info вот по этой ссылке попадаю на страницу описания услуги

Bинни™,
Я ТАК ПОНИМАЮ ЩАС ОТКРОЕТСЯ ДОЛЖНА ЗАПИь в лагерь-т.е появится кнопочка получить услугу?

*AnnA*: Пожалуйста подскажите, я правильно захожу?

И если я правильно понимаю, то в 00,00 там откроются графы для заполнения?

дайте ссылку

Bинни™,
не обновляли версию?

Dali: Я ТАК ПОНИМАЮ ЩАС ОТКРОЕТСЯ ДОЛЖНА ЗАПИь в лагерь-т.е появится кнопочка получить услугу?

теоретически да)

Государственная Тайна,
В личном кабинете у меня такие графы есть. А у подруги нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы