Лагеря 2017

Ograv (Мотюшка),
два заявления

котёнок™,
спс

котёнок™: На екатеринбург рф в разделе образование в летней оздоровительной кампании есть ВСЁ. И файлик по сменам для каждого лагеря

ничего там нету(( приносят извинения и посылают вдаль

cnovamama: куда он должен выставляться?

у меня вместо Екб район стоит. Не знаю, хорошо это, или плохо

Государственная Тайна: два заявления

там вроде можно выбрать несколько смен в лагерях одного типа.

а для школьного лагеря обязательна справка о прописке/месте проживания????

Государственная Тайна,
Спасибо большое

Vikulizm: там вроде можно выбрать несколько смен в лагерях одного типа.

Я уже запуталась.

Vikulizm: у меня вместо Екб район стоит. Не знаю, хорошо это, или плохо

Сейчас посмотрела, и у меня район стоит

Vikulizm: там вроде можно выбрать несколько смен в лагерях одного типа.

ну так ей и дадут на выбор. А надо - две смены.
По моему так одно заявление надо подавать через госуслуги, а со вторым топать в школу.

Фeникc: ничего там нету(( приносят извинения и посылают вдаль

Да как нет?! "Летняя оздоровительная компания 2017"
[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]тут.[/url]
Вы наверное в прошлогоднюю заходите "Путевки на отдых и оздоровление" - там пусто.

cnovamama: ну так ей и дадут на выбор. А надо - две смены.
По моему так одно заявление надо подавать через госуслуги, а со вторым топать в школу.

Одна смена в одной школе, вторая смена в другой школе. И если подать два заявления, то они могут не пройти? Как же узнать то...

cnovamama: ну так ей и дадут на выбор. А надо - две смены.

там сначала тип лагеря надо выбрать (загородный или городской). А потом первое желаемое учреждение и смена, второе и третье. Учреждение выбираем одно, смены разные. Я так поняла

Ograv (Мотюшка),
Вы только на одну смену в городской можете. И на одну в загородный.

Государственная Тайна,
И в эксплорере не выставляется. К тому же в учётке у неё нет графы дети. И она не может завести детское свидетельство о рождении.

котёнок™: Вы только на одну смену в городской можете

Да с чего это?
В летний период ребенок имеет право:

однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);  
**неоднократного получения путевки в городской лагерь** .  

В городской хоть на три смены.

народ! а где выборка-когда откроют услугу?

Ograv (Мотюшка): Одна смена в одной школе, вторая смена в другой школе. И если подать два заявления, то они могут не пройти? Как же узнать то...

Не важно в какую щколу.
За все время оздоровительной компании можно получить с дотацией из бюджета (по льготой цене)

котёнок™: Вы только на одну смену в городской можете. И на одну в загородный.

Если Вы оба заявления на городской лагерь отправите через госуслуги - одно из них "пропадет". ПОэтому я бы на популярную смену подала бы через сайт. А с заявлением на другую смену сходила бы в школу

Dali: а где выборка-когда откроют услугу?

1 апреля в 00:00 ждем еще час!

annakrapivina: 1 апреля в 00:00 ждем еще час!

а где там искать то? где будет выбор услуги

Vikulizm: там сначала тип лагеря надо выбрать (загородный или городской). А потом первое желаемое учреждение и смена, второе и третье. Учреждение выбираем одно, смены разные. Я так поняла

Вы правильно поняли.И Вам дадут одну путевку, а не три.
А Автору вопроса нужно записаться на 2 смены. Не или-или, а и в одну школу и в другую

люди, а «чайки» в березовском больше нет?

Dali: где будет выбор услуги [url=https://екатеринбург.рф/file/4312270f30a736d61ee74322b2371394]вот тут инструкция по подачи заявления на госуслугах.[/url]

annakrapivina: однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);
неоднократного получения путевки в городской лагерь.
В городской хоть на три смены.

Где вы это взяли? Это в санаторий можно несколько раз ездить. А в лагеря по одному разу. Как только вы в один лагерь путевку получите, сразу второе заявление аннулируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы