Лагеря 2017

девочки, для тех кто в танке!!!! первый раз решилась и на госуслугах впервые подскажите пожалуйста там какое то заявление откроется или как это выглядит? Заранее благодарна откликнувшимся!

аноним: не обновляли версию?

чего? я зашла на госуслуги - выбрала образование и в списке услуг Екатеринбурга нашла эту

Аноним: девочки, для тех кто в танке!!!! первый раз решилась и на госуслугах впервые подскажите пожалуйста там какое то заявление откроется или как это выглядит? Заранее благодарна откликнувшимся!

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/4312270f30a736d61ee74322b2371394

тöмная: 80 процентов от стоимости это ПОЛНАЯ или ЧАСТИЧНО ПЛАТНАЯ?

Не знаю что в этом году на выбор предоставят. В прошлом году было перечисление возможных льгот по оплате и в конце списка "без льгот" (как раз с оплатой 6 тысяч). По моему мнению, это неправильно, вводит людей в заблуждение. Я тогда на 3 раза список льгот перечитала.

в 12 часов,что должно появиться,графа подать заявление или что?

пока только описание вижу

Аноним: в 12 часов,что должно появиться

синенькая кнопочка "получить услугу"

Зайдите в "Образовании", например, в "подачу заявлений на детский сад", увидите, как эта кнопочка выглядит.

Аноним: в 12 часов,что должно появиться,графа подать заявление или что?

"Получить услугу" синяя кнопочка
Все по аналогии с другими услугами на госуслугах) штрафы кто проверял - знает)

Бедные, бедные вы люди
Читать совсем не умеете и не хотите

Astrum*,
ок,спасибо))))

Astrum*: По моему мнению, это неправильно, вводит людей в заблуждение

так вот и я том - без льгот это 18 тр все же

Перевожу.... Написано за 5минут до начала появится кнопка получить услугу

Bинни™,
Спасибо огромное, но у меня нет кнопки получить услугу....или ее у всех нет?)))

чует мое сердце, что в этот раз сайт не зависнет, потому что кнопка "получить услугу" так и не появится

А если написать в заявлении лагеря разные но одна и та же смена- желаемая или только один и тот же лагерь, но смены разные на замену?

Так пишите, кто мешает

Аноним: у меня нет кнопки получить услугу..

Medyzka: Перевожу.... Написано за 5минут до начала появится кнопка получить услугу

ох и люблю я этот квест!!!

Аноним: Спасибо огромное, но у меня нет кнопки получить услугу....или ее у всех нет?)))

у всех нет
вон выше выложили скрин
за 5 минут до 0 часов обновить страницу, в 0 часов нажать на получение услуги - кнопка получить услугу должна появиться

интересно, будет страшнее, чем 1 февраля, или нет? Я только сёдня решила поучаствовать в этом квесте. До этого не собиралась)))

Medyzka,
Для этого нужно обновить страницу в 23-55

тöмная: ох и люблю я этот квест!!!

я тожа

и сердце бьется все быстрее я опять ссылку потеряла куда жать, блин

Vikulizm: интересно, будет страшнее, чем 1 февраля, или нет?

нет конечно)) 1 февраля решается судьба надолго, а тут всего-то на три недели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы