Лагеря 2017

Maman_Trololo,
мне пишет, что что-то пошло не так и что в настоящий момент информация об услуге недоступна. Пожалуйста, вернитесь к этой странице еще раз.
Мамуля1986,
))) да уж - нет сайта - нет проблем.

И еще, зашла на сайт МФЦ, запись онлайн тоже не доступна

Я конечно очень поздно задалась данным вопросом. Кто знает. В списке предложенных лагерей Звездный будет. В сторону Полевского тракта. Меня только этот лагерь интересует.

посмотрела инструкцию... затупила ещё сильнее
как одновременно выбрать городской в первую и загородный в 4-ю? Как выбрать три загородных, я поняла

смирная: Звездный будет

не будет

Haтaли: девочки, здесь все подробно 66.ru/news/freetime/195856/

кто то читал?
чет там про смены непонятки какой апрель????????

Мамуля1986: я что то уже не соображаю совсем, все таки согласен или не согласен отмечать?
по формулировке-то согласен подходит, а в примере заполнения не согласен

ну так если читать внимательно и не смотреть на пример, то по логике вещей надо отмечать Согласен, вы же хотите льготную путёвку...

Maman_Trololo: И еще, зашла на сайт МФЦ, запись онлайн тоже не доступна

Ещё в понедельник была уже недоступна, я тщетно все эти дни пыталась дозвониться на горячую линию мфц. 10 минут висения на трубке, доходит до первого в очереди и выкидывает...

Ptizza: Девочки, подскажите кто знает. Если я в красную горку за полную стоимость путёвку куплю, то мне вернут часть средств как и за наши местные лагеря?

вернут с суммы 14000 (или какая в этом году..) остальное, что выше не пересчитывается

Его Жена: чет там про смены непонятки какой апрель????????

все поняла

Vikulizm,
2 разных заявления у Вас будет. На городской и на загородный отдельно будете подавать

вот еще инструкция с сайта Администрации https://екатеринбург.рф/file/4312270f30a736d61ee74322b2371394

С сайта чаще косяк- писали будет в разделе образование, в итоге было в разделе семья, сейчас снова в образование....

cnovamama,
спасибо!

А номер паспорта 14ти летки придётся вводить в заявление вручную. в моей учётке нет графы паспорт ребёнка

И у знакомой не выставляется район.Что делать.

не убивайте
не могу найти какая смена с когда начинается и когда заканчивается((( ткните а, плиииз

Эврик@: И у знакомой не выставляется район

А ... куда он должен выставляться?

Эврик@,
Хоть полелитесь в каком браузере по какой ссылке

район я только в эксплорере смогла выставить. вернее,, сам определился.

Фeникc: не могу найти какая смена с когда начинается и когда заканчивается(

На екатеринбург рф в разделе образование в летней оздоровительной кампании есть ВСЁ. И файлик по сменам для каждого лагеря

cnovamama,
В верхнем правом углу, где капелька перевёрнутая

Девочки подскажите, надо городской школьный лагерь, но на две смены, необходимо два заявления подавать через ГУ или в одном заявлении указать?
Что то я запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы