Лагеря 2017

AlenKa mama,
спасибо поняла!

sokolovaku: Девочки,а где можно ознакомиться со списком лагерей,в которые записывать?

Вот буквально 3 стр. (на 23) назад выложила ссылку на Официальный портал Екатеринбурга. Сходите, посмотрите, там вся-вся инфа!

будет номер если ГУ не заработает...а по радио обрывок новостей услышала, что типа МФЦ будут работать с 03.04. я очень надеюсь, что имелось ввиду что-то другое

Мамуля1986: будет номер если ГУ не заработает

не пугайте.

annakrapivina: Шанс попасть братьям в один лагерь есть.

Спасибо. Будем пытаться.

Троя77: Льгота работает только на оплату лагеря

а я думала, что на попадание, как в первый класс

я даже не знаю куда бежать в случае чего, в мфц вроде по записи-нет?

В санатории тоже сегодня ночью заявку можно подать?

Рябина-ягода: А в прошлом всё отлично работало, но лагерь уже достался какой достался на 0:08 времени

так же. В том году подала в 16 минут. Досталось фу. А в позапрошлом в 9 утра подала. И достался нормальный. Вот как так?

Аноним: В санатории тоже сегодня ночью заявку можно подать?

нет. 15 апр

Рябина-ягода: но лагерь уже достался какой достался на 0:08 времени

девочки, а если не будет того какой нужен лагерь, то дадут другой? или ничего вообще не дадут?(((
и еще если я работаю в госорганизации, то мне ставить стоимость 3 тыщи с максимальной льготой? или 6? спасибо за терпение отвечающим, понимаю, что все перетиралось на сотню раз, найти не могу

Люди, я тему мониторю с начала, но вконец запуталась.
Я хочу подать заявление на двух детей в загородный лагерь на одну смену. И на этих же детей на школьный лагерь на вторую смену.
Так вот вопрос, не аннулируется ли у меня первое заявление (на загородный которое)??

Просто Я: не аннулируется ли у меня первое заявление (на загородный которое)??

нет

Аноним: и еще если я работаю в госорганизации, то мне ставить стоимость 3 тыщи с максимальной льготой? или 6? спасибо за терпение отвечающим, понимаю, что все перетиралось на сотню раз, найти не могу

3 тысячи-это для многодетных и малоимущих, инвалидов я так понимаю.
Всем остальным-6 тысяч

Троя77: У меня подруга будет подавать заявления на своего ребенка и детей сотрудников

А в чем смысл?

Trelly (Тру-ля-ля): нет

Спасибо.

Просто Я: Так вот вопрос, не аннулируется ли у меня первое заявление (на загородный которое)??

Нет, конечно.
В загородный - это одно
В городской - второе
В санаторий - третье
Вот еще раз сохраняйте файл и читайте внимательно: [url=https://екатеринбург.рф/file/4312270f30a736d61ee74322b2371394]инструкция[/url]

annakrapivina: Нет, конечно.
В загородный - это одно
В городской - второе
В санаторий - третье
Вот еще раз сохраняйте файл и читайте внимательно: инструкция

Спасибо вам!

Kor.ka: нет. 15 апр

25 же?

В прошлом году с гу подавала на санаторий, проверяла, ждала, звонила- ничего, в марте зашла на гу...оказалось что у нас отказ т.к. мы оригиналы документов в установленные сроки не принесли...бред, лотерея

а в обычный школьный лагерь на пол дня первая смена, тоже проблематично попасть,тоже нужно через гос услуги подавать заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы