Лагеря 2017

undefined
Lola14,
Вы серьезно , если так то это просто капец какой то. В том году с телефона подавала и все хорошо было

Услуга, в данный момент, не доступна для всех. Не важно с компа, планшета или телефона

Lola14,
А где это написано? Скиньте плиз фото или ссылку?

1Юлия,
Девочки, прошу прощения. Не нашла.
Зато с телефона зашла на сайт и все в поряде.

Подскажите, а выбрать загородный лагерь можно только из своего района? или вообще любой?

Lvisa: Подскажите, а выбрать загородный лагерь можно только из своего района? или вообще любой?

Можно выбрать любой лагерь любого района

1Юлия: А где это написано на е1 в новостях

есть приложение госуслуги, попробуйте через него

девочки, наверняека в теме есть, но 26 страниц я не осилю((( 2 вопроса у меня:
Черновик сейчас невозможно сделать?
Информацию о льготе надо как-то отражать в госуслугах, или просто потом в школу бумагу принести, и всё?
Заранее спасибо за ответ самым терпеливым

У всех услуга недоступна?

Девочки не подскажите может ли подать заявление БРАТ, со своего аккаунта, на сестру???

Vikulizm,
В прошлые года было все равно, какую оплату вы укажите в заявлении. Какие документы потом принесёте, то и проставят

Anonim,
спасибо!

может, уто-нибудь ещё по льготам в курсе?

DubovaS: У всех услуга недоступна?

да, я уже 2 раза пароль поменять пыталась, думала я забыла его, а всё равно не работает.

s_MIR_nova,
DubovaS,
Заявление могут подать родители, либо законные представители. Брат является законным представителем сестры? Если нет, то нет

А если мне нужно, чтобы оба ребёнка попали в один лагерь и одну смену (погодки) - это фантастика? Младший сказал, что поедет только со старшим вместе ... Может, в МФЦ получится двоих в один лагерь записать?

Жанчиk: чтобы оба ребёнка попали в один лагерь и одну смену (погодки) - это фантастика?

В прошлом году на каждого ребенка заполняли отдельное заявление (я про госуслуги). В этом родители указывают всех детей в одном заявлении. Выбирайте одинаковые варианты лагерей для обоих детей. Шанс попасть братьям в один лагерь есть.
Еще в прошлом году в заявлении была графа примечение, если будет можно там указать. (хотя в прошлом году на это не смотрели)

У меня подруга будет подавать заявления на своего ребенка и детей сотрудников, а в прошлом году так делала другая сотрудница у них.

Льгота работает только на оплату лагеря, его стоимость. мы в прошлом году кажется не указали, а потом при оформлении предъявили, и нам пересчитали стоимость.

Жанчиk: попали в один лагерь и одну смену (погодки) - это фантастика?

нет, мои попали в прошлом году,

Девочки,а где можно ознакомиться со списком лагерей,в которые записывать?

Аноним: (начнет работать в 00.00

да! да!

Жанчиk,
В мфц же утром записывают, уже и мест на будет
В этом году писали, что одним заявлением братьев и сестёр можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы