Лагеря 2017

kisula: а в обычный школьный лагерь на пол дня первая смена, тоже проблематично попасть,тоже нужно через гос услуги подавать заявление?

на сайте школы посмотрите. В нашей школе не надо через госуслуги. Лично надо прийти с документами.

Аноним: Можно и то и то в прошлые годы, но сложно было попасть.

покахонтос: В прошлом году с гу подавала на санаторий, проверяла, ждала, звонила- ничего, в марте зашла на гу...оказалось что у нас отказ т.к. мы оригиналы документов в установленные сроки не принесли...бред, лотерея

так подача заявлений в прошлом году была с 25 апреля? а потом списки счастливчиков публиковали на сайте
никуда не звонила - пришла с оригиналами документов и получила путевку

kisula: проблематично попасть

Да вроде норм, особенно в свою школу если, да, тоже через гу, но потом чтоб доки сдать стоишь в школе этуже очередь...ну у нас так

BEV77: была с 25 апреля? а потом списки счастливчиков публиковали на сайте

Да, всё так и было, так и делала, в списках нас не было, но на гу оказалось другое

а если не получится через гос услуги, значит все мы не попадаем автоматически?

Девочки а куда путевки дают в Арамиле не могу найти информацию

мне на ГУ сказали надо подтверждать личность, это обязательно? или дя подачи заявления достаточно данных?

Миндалинка: 25 же?

Прием заявлений на предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2017 году будет осуществляться:
в загородные лагеря — с 1 апреля по 17 апреля (на все смены);
в санатории — с 25 апреля по 15 мая (на все периоды);
в городские лагеря:
с 1 апреля по 30 апреля (на 1-ю смену),
с 1 апреля по 20 мая (на 2-ю смену),
с 1 апреля по 10 июня (на 3-ю смену).

Девочки, мне непонятен 4 пункт
Заполнить дополнительные поля:
согласие/несогласие на получение путевки без учета льготы
ознакомление и согласие с размером оплаты
..*.даю свое согласие на получение путевок, размер компенсации которых составляет 80%...

• так и так ясно что обычному человеку 80% дают-то есть за 6300 приобретаем.
    Ставить-согласен или нет???

Если льгот нет то смысл записываться,если за полную стоимость можно попасть на любую смену и в любой лагерь

Анонимммм: сли льгот нет то смысл записываться,если з

так и не поняла?я думала через госуслуги мы за 6300 записываем..

мамочка2деток: так и так ясно что обычному человеку 80% дают-то есть за 6300 приобретаем.
Ставить-согласен или нет???

вот тоже не поняла тут

мамочка2деток: так и не поняла?я думала через госуслуги мы за 6300 записываем..

Чего не понятного?? Нет у меня льгот. Я не малоимущая,не работаю в бюджетной организации,я не многодетная. Кто мне даст путевку за 6300?

подскажите по санаториям, совсем не в курсе...
Что то типо загородного лагеря только с лечением? отряды там или как?

Анонимммм, ну мне вот как то дали в том году.
у нас нет никаких льгот.
это типа "подарка" от нашего государства-льготная путевка. успел первый заполнить заявление-молодец!

Анонимммм: Чего не понятного?? Нет у меня льгот. Я не малоимущая,не работаю в бюджетной организации,я не многодетная. Кто мне даст путевку за 6300?

мы без льгот в прошлом году за 6300 ездили, государство частично оплачивает же

ТучкаКолючка: по санаториям тема есть отдельная, идите туда. тут про лагеря

мамочка2деток: Заполнить дополнительные поля:
согласие/несогласие на получение путевки без учета льготы
ознакомление и согласие с размером оплаты
...даю свое согласие на получение путевок, размер компенсации которых составляет 80%... это для льготников, нам второй год не достается путевка по льготе, только как всем за 6300

У меня не открывается страница услуги.
Пишет что то пошло не так. С утра такое

Девочки, совсем запуталась помогите- мы многодетная семья , но не малоимущая. Я работаю в бюджетной организации- какая стоимость путевки , то будет? Есть у нас льгота или нет?

И еще если всех детей записывать- это одно заявление или на каждого свое? Простите за вопросы сталкиваемся с этим впервые. Спасибо за ранее.

Аноним, про Арамиль.. Лагерь "Спутник"

6000 это на общих основаниях.
Зайдите на екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально
Там вся информация и по стоимости для каждого лагеря в том числе

Аноним: за 80% компенсации- это какая сумма? 6000

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы