Лагеря 2017

Аноним: А если папа и мама подадут одновременно?

На одного ребенка, пройдет только одно заявление. Более позднее по времени. Потому, что предыдущее автоматически аннулируется.

annakrapivina: Более позднее по времени. Потому, что предыдущее автоматически аннулируется.

с какой это стати?

По- моему, что-то напутали про однократное либо лагерь, либо санаторий. Можно и то и то в прошлые годы, но сложно было попасть.

Клюква: с какой это стати?

Позвоните на консультацию.
371-15-61 Богаткина Юлия Валерьевна

Аноним: то есть идентифицируется по свидетельству о рождении?

да.

У некоторых два свидетельства о рождении на всякий случай

Конь в пальто,
И..они ж идентичные)))

Аноним,
В летний период ребенок имеет право:

• однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);
  • неоднократного получения путевки в городской лагерь.
    Один ребенок имеет право на получение 1 путевки в загородный лагерь при условии наличия мест, + 1 путевки в санаторий, + в городской лагерь неограниченное количество смен.

annakrapivina,
Да, именно! Спасибо!

Конь в пальто,
Ну что я могу сказать, пробуйте подавать два. Вдруг выгорит.
А почему у Вас два свидетельства на одного ребенка? Теряли, потом нашли, что ли?

[b]Аноним
Инструкция по подаче заявления на сайте госуслуг на 13 странице данной темы.

annakrapivina: Позвоните на консультацию.
371-15-61 Богаткина Юлия Валерьевна

зачем? Я умею читать документы

annakrapivina: А почему у Вас два свидетельства на одного ребенка? Теряли, потом нашли, что ли?

по закону не запрещено иметь хоть десять )))

annakrapivina: потому что там много плюсом коммерческих, которых на госуслугах не будет.

коммерческих не много) много - других муниципалитетов, и их на госуслугах для жителей Екатеринбурга - точно не будет)

Клюква: Я умею читать документы

Удачи.

annakrapivina,
Добрый день.
А подскажите пожта с айпада или телефона можно подать заявку?

1Юлия: А подскажите пожта с айпада или телефона можно подать заявку?

Я не знаю, но если Вы на госуслуги можете зайти с айпада или телефона, то теоретически можно.

Аноним: И..они ж идентичные)))

Разные номера у них.

annakrapivina: А почему у Вас два свидетельства на одного ребенка? Теряли, потом нашли, что ли?

Думала что забыла в аэропорту (летали в Москоу сити зимой), получила новое свидетельство за госпошлину 350 руб.,а два дня назад делала генеральную уборку и нашла за тумбочкой в прихожей старое св-во, видимо когда по приезду из аэропорта ночью сумки покидали в прихожую - вывалилось и улетело за тумбочку.

Крыса Shu: Огорчили Вы меня, значит опять в Титова, 2 года подряд ездил, все вещи привозил, телефон терял, мальчишки нашли отдали ему.

это не от лагеря зависит - от самого ребенка: сможет ли он свои вещи на место складывать, не разбрасывать, потом искать и вовремя прибирать)
моя за 2 лета на 4 сменах уже была, с 8 лет))) всегда все свое домой привозила.

Конь в пальто, номер свидетельства, действительно, разный. Так на нём написано, что повторное...и система идентифицирует не по номеру ребенка, а по ФИО и дате

Аноним,
мы льготники

1Юлия,
Нельзя, только что на Госуслугах была, там так написано - только с компьютера.

Аноним: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html

пишут извините, услуга не доступна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы