Лагеря 2017

Chanterelle: Девочки подскажите пожалуйста в этом году в больницу за справками за сколько времени записываетесь?

я на конец июля уже записалась.. на ближайшие 2 неделе у нашего участкового нет талонов..

Hamingjusamura: я на конец июля уже записалась.. на ближайшие 2 неделе у нашего участкового нет талонов..

вы на орджоникидзе ?

Chanterelle: вы на орджоникидзе

угу Орджоникидзе 25

Chanterelle,
Не переживайте, приходите в регистратуру и вам обязаны выделить время для приёма максимум в течении одного рабочего дня после обращения. Это норма по Екатеринбургу.
Тем более вам только справка нужна.

Аноним: Тем более вам только справка нужна.

Спасибо огромное. В прошлом году тоже быстро получили, вот она и тянет резину.

Chanterelle: Спасибо огромное. В прошлом году тоже быстро получили, вот она и тянет резину.

Проверьте возможность записи на Екатеринбург.рф

На школьный лагерь брала справку вообще не записывала заранее, ходила с лялькой, она была записана и справку для старшего выдали, послушали его и все, делов на 5 минут.

У нас справки выдает лагерная комиссия, к своему участковому педиатру мы не ходим за справками для лагеря. Лагерная комиссия работает с 9 до 17 каждый будний день. Дочь уезжает 13-го, на лагерную комиссию пойдем накануне, перед регистрацией в лагерь

Meduza™: Цена путевки – 6319, 20 рублей.

еще бы понять эта цена доступна только тем кто льготник или любому желающему.

Meduza™,
ой спасибо . Это хорошие лагеря ?

Meduza™,
Я правильно понимаю, что из других районов тоже могут попробовать запросить путёвки по заявлению? Раньше можно было, а как сейчас?

аноним,
Можно и из других районов

PS1: еще бы понять эта цена доступна только тем кто льготник или любому желающему.

что значит - желающему) это цена для льготников. для всех остальных - чуть больше 6 тыщ

Хочу спросить у кого дети отдыхают в лагерях
У всех забирают еду привезенную родителями?
Сыну сейчас в Гайдар. Забирают и еще ним разу не отдавали (обещали сладкий стол)

danson: У всех забирают еду привезенную родителями?

нет - не забирают

danson: ним разу не отдавали

беспредел какой то - обычно если забирают дают каждый день немного

danson: У всех забирают еду привезенную родителями?

Тут вопрос, кто забирает. Если запрещенные продукты типо чипсов, то потом отдадут родителям. А если вожатые малолетние, которые сами едят, было и такое лагерь называть не буду, то уже вряд-ли увидите.

У наших забрали только фрукты, ягоды, все что в упаковке оставили печенье вафли.

Забирает воспитатель. Обыскивает тумбочки. Сын не ожидал такого . Просится домой

Запрещенной не возили. Галеты, Соломка, крекеры и карамель (только то что было указаново в списке)

Потому что не едят тогда совсем. Каждому ребёнку делать внушение никто не будет, они ж и не слушают, проще забрать, от таких вот пакетиков и животы болят, дети сейчас избалованные, неприспособленные к условиям лагеря. Сами много лет ездили и всегда болеет после лагеря. Первый год не поехали. Лето для восстановления и отдыха, а не для стресса. Моему ребёнку все-таки лагерь не на пользу. Жаль, что поняла это только через 5 лет.

Мои сейчас в Рассветном. Никто ничего не забирает, на входе проверяют пакеты, если что запрещённое, отдают родителям сразу.

Забирают, разрешают по немногу после еды. И это правильно. Потому что родители конфеты и печеньки везут без ума и без памяти, огромными мешками. Чтоб просто забирали - такого никогда не было. Поговорите с воспитателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы