Лагеря 2017

Sтропа,
Спасибо, поняла!

lenka2412: у кого детки были в Титова, подскажите какой порядок посещения детей? Вроде бы только в выходные.

Суббота и воскресенье с 10 до 12 и с 17 до 18.

lenka2412: ребенок меня уверяет, что и в будни можно.

Ну да.... Приехали мы в среду... На посту никого, музыка орёт на весь лагерь, звонок у ворот бесполезен. Не поверите, я через прутья в заборе пролезла и сама добежала до корпуса ребёнка. Ладно хоть знала куда бежать.

Cтюша,
они вам звонят?

Космос www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/762353/1.html
Может пригодится кому-то))

Капучино,
Да, старший каждый день, младший через день.
Они ж там заняты от и до...просто интересуются когда приедем, ведь родительского дня нынче не будет.

Cтюша,
а вы в каком отряде ?
Не могу понять что не звонит, то ли обиделся то ли решил всем доказать что то ... В том году звонил по 3 раза на день в начале смены , мы с мужем в шоке
Чем они занимаются то хоть в такую погоду?

Капучино,
В 3 и 5.
Если не звонит, значит занят :)

Моя тоже звонит каждый день с сон час или вечером перед отбоем. в 5 отряде

АМК: в 5 отряде

у вас тоже карсная горка? И мой в 5

Капучино: у кого нибудь дети сейчас находятся в Красной Горке?

Cтюша: Мои оба там на 2смене

У меня сейчас сын там 7 отряд. Звонит редко( по сравнению с прошлым годом), обычно перед сончасом, вечером ему некогда

Подскажите а в Маяке в какое время посещение возможно?

Капучино,
В Титова

АМК,
Мой сын тоже в Титова, 2 смена, 5 отряд

Крыса Shu,
Моя пока не жалуется, только вчера немножко взгрустнулось и за компанию с подружкой поныла, а так держится молодцом))

отзывы о лагере космос

лерчонок и. ко,
Вот www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/762353/index.html

Капучино,
Юляма,
А вы когда к ним собираетесь? Мне мой сказал - среда или четверг, но лучше вторник

У них нынче много 10леток, от этого неразбериха с отрядами...у старшего в 3м отряде есть 9летка

У родителей, не успевших подать заявление, или не получивших путёвку для летнего отдыха и оздоровления детей, есть шанс: в нескольких лагерях еще остались свободные места!
В наличии свободные путёвки в следующие загородные лагеря:

МАУ ДОЛ «Мечта» на 2,3 и 4 смены, стоимостью 6319,20 и 3349 рублей.
МАУ ДОЛ «Буревестник» на 4 смену, стоимостью 6319,20 рублей.
ДОЛ «Салют», (Другой лагерь Октябрьского района) на 4 смену, стоимостью 6319,20 рублей.
МАУ ДОЛ «Маяк» на 4 смену, стоимостью 5919,20 рублей.

Подать заявление на свободные места можно в любом отделении МФЦ Екатеринбурга

Cтюша: Мне мой сказал - среда или четверг, но лучше вторник

а почему не в выходной? Они уезжают куда то?
Я хотела в субботу

Irina.: Подать заявление на свободные места можно в любом отделении МФЦ Екатеринбурга

а как это сделать , что нужно ?

Капучино: а как это сделать , что нужно ?

я не знаю, это висит на сайте мфц

Капучино: а как это сделать , что нужно ?

надо прийти в мфц и сдать документы) или в тот район, где есть места. Кировский - Мечта, Буревестник, Октябрьский вроде - Маяк, ну и Салют, написано

Cтюша,
я по субботам езжу

Девочки подскажите пожалуйста в этом году в больницу за справками за сколько времени записываетесь? Особенно интересует Уралмаш и поликлиника на Орджоникидзе. Дочь тянет все со справкой, уезжать только 13, вот думаю, может пора уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы