Лагеря 2017

Обыскивают. Даже ночью. Но это после того как 14лет.мальчишки водку из дома привезли и выпили. Так что лучше родителям нужно чемоданы своих деток просматривать

А день открытых дверей , сейчас на усмотрение администрации лагеря проводят ?!
У нас в Рассветном в первую смену из-за ветрянки отменили.
во вторую видимо изначально решили этим не заморачиваться

Хочу оставить отзыв. Мы долго искали лагерь для второклашки. Мы вторую смену ходим в классный городской лагерь на амундсена 61 Яркие дети, Дочь в восторге. Сказали хотят сделать третью смену в августе. Нам очень нравится

Девочки! Доброе утро! Подскажите городской лагерь в Кировском районе по цене адекватный! Ну и Ваши отзывы. Спасибо

jun23: Яркие дети

цена?

Pro poganda: Подскажите городской лагерь в Кировском районе по цене адекватный!

я так понимаю, они не в Пионерке лагерь делают(
цена тоже интересует)

Larina: я так понимаю, они не в Пионерке лагерь делают(

дак тут тоже есть лагеря.

Pro poganda: цена?

В городском лагере "Яркие дети" цена зависит от от дней прибывания (можно на их сайте посмотреть). У них в пионерском на советской лагерь и на амундсена. Мне очень хотелось, чтобы лагерь был при клубе без мини садика и педагоги занимались только лагерем. Почти везде городской лагерь при мини садиках. А тут важатая и воспитатель и только одна группа лагеря, максимум 12-14 человек. У них весь день расписан по минутам и там им проводят уроки скорочтения и письма. Каждому индивидуально задания дают. В общем класс, и учебу повторяют и экскурсии и квесты и поделки каждый день. Я довольна, надеемся на август остаться.

Larina: то значит - желающему) это цена для льготников. для всех остальных - чуть больше 6 тыщ

полная цена путевки 18200

PS1: полная цена путевки 18200

но оплачивается только часть.

jun23: В городском лагере "Яркие дети" цена зависит от от дней прибывания (можно на их сайте посмотреть). У них в пионерском на советской лагерь и на амундсена.

спасибо! все посмотрела!))

PS1: полная цена путевки 18200

ясное дело)
но раз говорят, есть бюджетные места - то значит, за 6 с чем-то тыщ
льготные - за 3 с чем-то
а полная - да, 18 тыщ
но с путевками за полную цену же нет проблем. бери куда хочешь, если хочешь)

Подскажите пожалуйста.
А вещи забытые в лагере как то реально вернуть ?

Аноним: Подскажите пожалуйста.
А вещи забытые в лагере как то реально вернуть ?

Ехать туда и просить вынести мешок с потеряшками. Какие еще могут быть варианты.

Девочки, подскажите,а если из области (Верхняя Пышма) можно в любой район обратиться насчёт путёвок,дадут ли,если есть в наличии? Ребенку 8 лет,опыта загородного лагеря нет.

1978Nastya,
нет, только жителям Екатеринбурга. в Верхней Пышме свои лагеря и своя очередь. Платно - в любой лагерь (за полную стоимость)

Sтропа,
а мне сказали полную стоимость оплачивать, район другой, потом через соц.защиту возвращать...
изучаю вопрос, муторно и непонятно.
а денег вообще в обрез, и сына необходимо срочно отправить на август в лагерь)

кошь в сапогах: а денег вообще в обрез, и сына необходимо срочно отправить на август в лагерь)

вчера муж написал, что есть свободные путевки в санаторий Талый ключ на август, бесплатные.
Обращаться в Адм Чкаловского района.

Sтропа,
спасибо, погуглю, но сын уже в определенный лагерь лыжи навострил!
мониторю, сколько реально вернуть денег....

В загородном лагере им. Титова на 4 смену (02.08.2017 – 22.08.2017) есть свободные места для детей,
не получавших путевку в 2017 году!

Для получения путевки необходимо обратиться в приемную комиссию, расположенную по адресу:
Ул. 8 марта, д. 20 (вход в арку), кабинет 4 или 7.

Для получения путевки в лагерь необходимы следующие документы
(оригиналы и копии):

1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Паспорт родителя/законного представителя ребенка;
  3. Справка с места учебы ребенка или с места регистрации;
  4. Если имеются льготы, то необходимо предоставить документ, подтверждающий льготу!

Титова что-то в этом году, мягко говоря, "не очень"
Ну фанаты ездят, удивило что во многих отрядах "старички" многолетние. По сравнению с другими лагерями, расположенными там же, рядышком, ну такое себе. К слову мы не очень требовательные, но прямо многое удивило, а кое-что очень-очень..

А я съездила в Администрацию Орджо, и мне даже продали путевку за 6 с чем-то тысяч в "Космос".
Нашлась, хотя по телефону сказали выкупать за полную стоимость и возвращать через соц.защиту.
Мандражирую теперь) первый раз, сыну 8 лет будет в день отбытия

Chanterelle: но прямо многое удивило, а кое-что очень-очень..

поподробнее?

Аноним: поподробнее?

Да не буду уж уж вас пугать, может это мои тараканы. Просто мы ежегодно ездим в лагерь, тут уровень комфорта зашкалил . Самое не страшное, это 8/10 кроватей в номере и окна из номера выходят в коридор , еще туалет интересный, без дверок и стенок, вот просто комната с дырками в полу. Но это бытовые мелочи. Об остальном писать не хочу. Может быть, когда смена закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы