Лагеря 2017

По поводу нравится - не нравится в лагере: дочь в этом году ездила в "Чайку" (Березовский) шестой (!) раз. По мере взросления ей нравится в лагере все больше и больше. Сейчас 14 лет - такой возраст, когда общение на 1 месте. В этом году еще и с вожатыми очень повезло - дочери очень понравились.

Здравствуйте!
Кто-нибудь может поделиться ссылкой на обновленные списки в кц??? На сайте октябрьского района вообще пропал раздел оздоровительная кампания 2017. Благодарю!

Подскажите, а одежду в лагере воруют? Дочка набрала полный чемодан и меня такая мысль посетила((

***,
В Маяке всею одежду привёз целую, краж не было вроде.

***,
Моя всегда привозила все обратно. Не воруют. Скорее, растяпы теряют. Если дочь не растяпа - все привезет обратно

***: одежду в лагере воруют?

Чаще теряют. У нас после смены тренер уже выложила альбом "потеряшек".
Сын второй год привозит всё в целости и сохранности. В прошлом году только футболку потерял, но у них у всего отряда одинаковые (секцией ездят), нашли потом.

у кого нибудь дети сейчас находятся в Красной Горке?

День добрый! Если кому интересно - есть путевка на 2 смену за полную стоимость в Уральские самоцветы. Малыши 7-8 лет. Из нашей компании детей один ребеночек к сожалению не смог поехать. Вожатая на малышковом отряде как и в том году замечательная)).
Пишите в личку.

Добрый вечер. У кого дети в каменном цветке в 7 отряде. Дайте телефон вожатый или воспитателя. У меня есть телефон Ольги-но она не абонент.

Дочь приехала из лагеря Титова. Итог такой-дочь в восторге, хочет в след году туда же.
Вещи не воровали, но я дорогих и не давала.
Условия проживания средних и старших отрядов так себе. Старые корпуса, туалеты благоустроенные и душ отдельно. У младших отрядов новый большой корпус, с туалетом, душем, игровой!
Ребята постоянно чем то заняты- выступления, эстафеты, кружки, мероприятия...Дискотеки. Днем музыка играет на территории(работал диджей), атмосфера в лагере очень позитивная!
Много лет выбивыла дочери путевки в волну и изумруд, и отпихивалась от Титова, и зряяя.
В след году оба ребенка туда поедут)))))))

Sтропа,
Сын тоже из Титова вернулся. Всё бы ничего, но он так ест, будто 3 недели провёл не в оздоровительном лагере, а в бедной многодетной семье.

Astrum*,
моя тоже. Но она у меня не ужинала почти, так как часто на ужин давали творожную запеканку, которую она терпеть не может)))) похудела на 1кг))) джинсы висят))

Sтропа,
Сын сказал, что творожную запеканку только один раз давали без добавок, а так с яблоком или ещё чем-то. Картофельное пюре было с комочками, а омлет со шкурками от гороха . И возмутился, что к борщу не выдавали сметану и сухари, как дома!

Astrum*,
ооо, моя не такая требовательная)))
главное требование, чтоб запеканок не было. единственная любимая- это картофеле-мясная))))
но у меня и дочки вопрос еды -не сильно важный. не голодная ходила и ладно)))

Sтропа,
Я бы не сказала, что сын требовательный. Он как раз любитель столовской еды. Проблем не было ни в садике, ни в школе (лично меня воротит от одних запахов в школьной столовой). В прошлом году он тоже в Титова ездил, не было после смены такого жора.

Sтропа,
Astrum*,
Смешные реалии , читаю вас и пытаюсь вспомнить, что я ела в лагерях в детстве, и ведь не помню). Помню дежурство и огромные кастрюли для сброса остатков свиньям , недоумевала почему остаётся столько еды и поняла причину ожирения свиней - слишком много едят помоев. Вот, такие детские мысли в памяти о лагерной столовке

Smih,
я единственное, что помню из лагерной еды - это безумно вкусные котлеты с пюре, и восьмичасовой кефир в обязательном порядке))))

Добрый день. Есть 1 место в лагерь на море (Чёрное море) с 10 июля. Кому и интересно - пишите в личку (отвечу подробно).

Девушки жор в сравнении с прошлым годом из-за погоды, норма то не зависит от темпы за бортом, а в холод всяко энергии больше расходуется, развлекалово уличное в основном в лагерях, а рацион летний рассчитан, без учета погоды осенней.

Капучино,
Мои оба там на 2смене :)

Sтропа,
Спасибо за отзыв, мои сейчас там, две девочки. С запеканками дружат))) так как дома их готовлю. Вот интересно перед сном что-то им дают на перекус, в расписании стоит кефир? С детьми мало общаемся пару минут в день, забываю спросить.

olgga83,
кефир или ряженку или снежок - обязательно.

Это хорошо, а то дома у нас другой режим питания, как бы голодные спать не ложились. Я помню в лагерях всегда хотелось есть перед сном, нам воспитатели что-то давали кусок хлеба с солью, казался таким вкусным. Зависело от воспитателя иногда ничего, и мы ночью поехали втихаря свои припасы)))

Девочки, у кого детки были в Титова, подскажите какой порядок посещения детей? Вроде бы только в выходные. Но ребенок меня уверяет, что и в будни можно.

lenka2412,
только сб и вс. В выходные тоже приезжают, но чтобы по быстрому только передать что-то. Но вообще не приветствуется, так как у них насыщенная программа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы