Лагеря 2017

Если мне нужно записать будет двух детей в загородный. А одного из этих двух в городской. Я правильно понимаю, сначала я их записываю в загородный, а потом другим заявлением уже в городской??

Irina.: Если мне нужно записать будет двух детей в загородный. А одного из этих двух в городской. Я правильно понимаю, сначала я их записываю в загородный, а потом другим заявлением уже в городской??

Да все верно.

Девочки , подскажите, если ребенку 15 лет, то я завожу данные паспорта?

А кто-то был в им.Гайдара (Первоуральск) или Изумруде (Курганово)?

Подскажите пожалуйста, когда подаёшь заявление, то выпадают лагеря со свободными местами или выпадают все, подаешь куда хочешь, а потом ждешь ответа попали или нет? Какая процедура?

katenok1988,
Никаких свободных мест
Подаешь и ждешь,как повезет

katenok1988: выпадают лагеря со свободными местами или выпадают все,

Выпадает полный список. Места не отслеживаются. Подаешь куда хочешь, но без гарантий.
В прошлом году, девочки писали, что подавали заявление в желаемые лагеря и смену. А получали ответы, что им дали путевку в совсем другой лагерь и даже смену. Тут как повезет. Если не устроит предложение, то от путевки можно отказаться и купить другую за полную стоимость (если места в лагере будут).
Полная стоимость 18200р.
3 349,00 - для категорий с максимальной дотацией (льготники)
6 320,00 руб. – для категорий с 80% дотацией (без льгот)

Миндалинка,
Были мы в Гайдаре, все старое, комаров уйма, но при всём при этом впечатления у ребёнка хорошие, главное чтоб вожатые хорошие попались.

Миндалинка: Изумруде (Курганово)?

Старший был пару раз. Лагерь не плохой. У нас друзья в Курганово и их соседка, которая в лагере работает, говорит что кормят их отлично. Сын данный момент никак не коментирует. Во всяком случае, в этот лагерь согласен ехать еще. Но у нас правило - мы в первую смену не ездим.

Maman_Trololo: Были мы в Гайдаре, все старое

Да все лагеря старющие. Все ремонтированные.
Новый из списка - это Космос, но про него никто ничего не знает, Свердловская область, Сысертский район, в 1 км западнее посёлка Двуреченск. Может про него кто-нибудь расскажет. И первой смены в Космосе нет, сразу со второй.
Все зависит от людей, вожатых и отношения самого ребенка к происходящему. У меня дочь в прошлом году довольная приехала и сказала еще поеду. А у них в отряде девочку мама забрала, потому что та грустила и ревела, ничего ребенка не радовало. Вот как??

Аноним,
так там за 16 год

www.gosuslugi.ru/110854/1/info эта ссылка? или это для санаториев?

*Lubimka*,

*Lubimka*: Девочки , подскажите, если ребенку 15 лет, то я завожу данные паспорта?

Тоже интересует этот вопрос, подскажите пожалуйста.

Конечно паспорт
Когда можно было пробовать создавать черновик, то надо было выбрать паспорт или свидетельство о рождении

Добрый вечер! У кого- нибудь дети отдыхали в "Красной горке"? Понравилось? Я так понимаю это коммерческий лагерь, путёвку компенсировали?

Подскажите пожалуйста. Завтра перейти по этой ссылке и в 00.00 появиться на этой странице кнопка "получить услугу". Я правильно поняла?
www.gosuslugi.ru/110854/1/info

Нужен городской лагерь (в школе)

Красная горка - понравилась. Отдыхали 4 года подряд, в прошлом году вот не поехали..Все, что заявлено все проводят.
Минус один-далеко ездить, навещать. Деньги можно вернуть.
Мы сами не делали (на муже были путевки и он как всегда..). Знакомой, вернули 9000, другой 7500.., в зависимости от дохода.

*TomiriS*,
в Изумруд не надо, плохо там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы