Лагеря 2017

Tаганай*: не могу найти где. кто подскажет?

Зайдите в личный кабинет на госуслугах. Посмотрите что у Вас заполнено. Там есть раздел информация о детях. Вот её заполняйте.

Фeникc: Знакомые собираются возле МФЦ дежурить, всю ночь

А что делают в МФЦ? В МФЦ специалист при вас так-же заходит на сайт Госуслуги и получает для вас эту услугу и в Отделе образования происходит все то-же самое
Потому как система то одна!
Фиг с вами разрешаю в МФЦ это делать, НО запишитесь хоть туда заранее

annakrapivina: Зайдите в личный кабинет на госуслугах. Посмотрите что у Вас заполнено. Там есть раздел информация о детях. Вот её заполняйте.

абсолютно лишнее действие

Соломинка (Darja): НО запишитесь хоть туда заранее

в смысле? не про себя писала если что))

у меня паника. не могу зайти на страницу про лагеря.
вы можете? пишет что неверный адрес страницы

undefinedTаганай*,
У меня так же
В настоящий момент информация об услуге недоступна. Пожалуйста, вернитесь к этой странице еще раз.

Tаганай*: у меня паника. не могу зайти на страницу про лагеря.
вы можете? пишет что неверный адрес страницы

Сегодня тоже не могу зайти. Недоступно

Всем добрый день, кто уже ездил в волну или каменный цветок, посоветуйте пож-та что лучше. Ребенку 7 лет. И ещё такой вопрос, не закидайте помидорами, я ни разу сама не была в загородных лагерях, там детей водят куда-то купаться??? Мой просто плавает очень и очень плохо.

С того года вроде вообще на речки и озера не водят. Только если бассейн в лагери

Подскажите, кто отправлял ребенка в Изумруд-хороший лагерь? Какие там условия проживания?
И еще вопрос- правильно ли я поняла что с компенсацией только в один лагерь можно? То есть загородный компенсируют 80% а в школьный полную стоимость оплачивать?

Конь в пальто: я ни разу сама не была в загородных лагерях, там детей водят куда-то купаться???

Нет, запрещено купаться в открытых водоемах в Свердловской области.

Tаганай*: пишет что неверный адрес страницы

Tаганай*: В настоящий момент информация об услуге недоступна

AlenKa mama: не могу зайти. Недоступно

У меня еще круче. У меня заходить некуда. Нет вообще такой вкладки ,как лагеря. Ни в разделе семья, ни в разделе образование.
Вот первого числа развлечемся...

*TomiriS*: Изумруд-

прошлый год ребенок ездил.
фу-фу-фу. туалет на улице. вожатых меняли т.к. те что-то не то сделали.
за детьми не следят. мой ходил грязный, в одних носках неделю. в общем очень все там так себе было))
ребенок туда категорически больше не хочет.
в другие лагеря просится
младший отряд был у него

*TomiriS*: И еще вопрос- правильно ли я поняла что с компенсацией только в один лагерь можно? То есть загородный компенсируют 80% а в школьный полную стоимость оплачивать?

Загородный -загородным, а школьный -школьным. не связаны они. Да ив школьный вроде просто цена фиксирована -- в том году было 2 с копейками + на развлекаловку.

Tаганай*,
Спасибо за ответ

Подскажите плз лагеря где живут в корпусах с туалетами. Ездили 2 года назад в Волну ,хоть и хвалят его,моим не особо понравилось.
Как в каменном цветке и в Чайке?

На сайте Кировского района написано что можно подать заявку на получение путевки в Буревестник,Мечта и Уральские самоцветы!
Это так?
Какой лучше??)))
пошла собирать инфу

Могу ли я подать заявление например в Чайку???но ее нет в списке Кир.р-на

*TomiriS*: Как в каменном цветке и в Чайке?

в КЦ моя в прошлом году жили в старом корпусе без душевых, туалет в корпусе. Мыться бегали в соседний корпус, не смотря на это, дочери все понравилось.

Его Жена: Могу ли я подать заявление например в Чайку?

Можете выбрать любой лагерь, т.е. любой из списка на госсуслугах. Не важно в каком районе вы живете.
Легеря привязывают к районам, чтоб потом знали куда идти путевки получать. К какому району привязан лагерь, в который получите путевку. В администрацию того района и пойдете получать путевку и оплачивать.

annakrapivina,
Спасибо!

При подаче заявление каким-то образом учитывается район проживания или прописки родителей?

Рябина-ягода,
спасибо

Аноним: в школьные лагеря и так ведь сумма мизерная, что-то в районе 2000 вроде.

это только за питание оплата 1800 почти. А за развлекухи еще плюсом 3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы