Лагеря 2017

Соломинка (Darja): Но у нас правило - мы в первую смену не ездим.

а что не так с первой сменой??

annakrapivina:

Буревестник тоже очень популярен

Был ((, до прошлого года

Девочки, я уже запуталась в ссылках где подавать заявление, напишите,плз,рабочую, куда жать чтобы начать завтра заполнение
Спасибо заранее

Amore mio: Был ((, до прошлого года

И в прошлом году был популярен, очень.

я так поняла, что прямая ссылка появится завтра в 00:00.
искать вот тут www.gosuslugi.ru/category/learning - после авторизации и указания своего местоположения (правый верхний угол страницы) - в разделе Услуги вашего региона. будет строка - Предоставление путевок для летнего отдыха...

annakrapivina: 3 349,00 - для категорий с максимальной дотацией (льготники)
6 320,00 руб. – для категорий с 80% дотацией (без льгот)

а из этих двух пунктов что выбирать, если каких то особых льгот нет

Анонимный ник: если каких то особых льгот нет

Выбираете

annakrapivina: 6 320,00 руб. – для категорий с 80% дотацией (без льгот)

Bинни™,
Я вот такую ссылку нашла, но почему нет кнопки "Получить услугу"?
www.gosuslugi.ru/110854/1/info

Подскажите, если у ребенка есть паспорт, то вбивать его или свидетельство о рождении?

плиз, поделитесь рабочей ссылкой
по поиску нашла вот это - но тут негде подать заявку
www.gosuslugi.ru/110854/1/info
Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях на территории муниципального образования "город Екатеринбург"

Lady в чём-то,
NeoNeo,
Девочки, все появится 1 апреля! с 0 часов

а так вот инфа с сайта администрации
Департаментом образования с 30 марта будет организована горячая линия по вопросам подачи заявлений в детские оздоровительные лагеря:

371-15-61 Богаткина Юлия Валерьевна

1 и 2 апреля прием заявлений о предоставлении путевки в загородный лагерь будет осуществляться через Единый портал государственных и муниципальных услуг и муниципальный многофункциональный центр.
Приемные комиссии загородных оздоровительных лагерей начнут свою работу с 3 апреля.

Bинни™,
Спасибо
я почему то подумала, что уже первое сегодня))))

AlexСаша: что не так с первой сменой??

Лагерь имеет конечно значение, но очень многое зависит от вожатых. В первую смену студенты еще учатся и вожатыми едут учителя. Я сама миллион раз была в лагере - с учителями скука смертная в лагере.

А куда нести документы в приемные комиссии лагерей? Где они находятся?

Мы получили ребенку паспорт, на госуслугах данные паспорта вводить или свидетельства?

пару страниц назад сложно прочитать ?

Сашуля:
А куда нести документы в приемные комиссии лагерей? Где они находятся

Ну хотя бы пару-тройку последних страниц осильте прочесть. Вопросы одни и те-же через пост.
Если путевку получите (инфа будет после 27 апреля, на госуслугах, если через госуслуги будете заявление подавать). Смотрите к какому району привязан лагерь. Потом ждете, на сайте администрации района, будет выложен график выдачи путевок и оплаты.
Почитайте внимательно ссылку, вся инфа есть. Все сроки тоже.

[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]Официальный портал Екатеринбурга[/url]

Аноним: Повторно подать нельзя будет? С другим перечнем лагерей?

Можно повторное, НО первоначальное будет автоматически аннулировано. Т.е. получится, что вы подали опять одно, но позднее. И сроки подачи с 01 по 17 апреля - загородный.

Аноним,
П.2 В летний период ребенок (в случае если заявитель не является
работником оздоровительного лагеря) имеет право:
однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих
типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий
(санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);
неоднократного получения путевки в оздоровительный лагерь с дневным
пребыванием детей.

Нет слова ИЛИ . Пункт 21 говорит о том, что дважды в загородный лагерь или дважды в санаторий в течении календарного года путевку не дадут.
Я так читаю. И до этого года было именно так. Не исключаю, что в связи с увеличением спроса и количества детей будут давать что-то одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы