Лагеря 2017

Скажите, а костры сейчас жгут в конце смены?
Вспомнилось, как интересно это было.

Вчера жгли ))) Второй раз вроде за смену
Вконтакте фотки сразу выкладывают ))) (Буревестник)

Клюква,
Как круто!!! Спасибо за фото)

Бились, бились за лагерь Бригантина, а пед.состав плохой оказался, с первой смены забирают из-за этого детей, вот как угадать.

аноним,
Чем он плох?

Кто в курсе, а на последующие смены будет другой педсостав или он формируется сразу на все лето? Дали путевку на третью смену, чет запереживали.

Уехали в КЦ, лагерь выбирала по отзывам, в итоге не нравится, единственный положительный момент - это еда нормальная, но Рыба костлявая.
Задумалась, избаловала дорогими лагерями типа ТЛК и прочих?

Лагерь ВОЛНА: приехал вчера. Сегодня депрессия: хочу обратно, ничего больше нихочу. Короче понравилось ОЧЕНЬ. За все время позвонил раза 4-5, все время был тотально занят жизнью лагеря. И это не самый компанейский ребёнок, в школе особо друзей нет. А тут отряд (факультет, так называются отряды в лагере) как одна команда. Все вместе и все дружно. Педагогический
состав замечательный.

эпид.благополучие сутки до отъезда или до лагерной комиссии должна быть?

Миндалинка: эпид.благополучие сутки до отъезда или до лагерной комиссии должна быть?

за сутки до отъезда.

Земляника: за сутки до отъезда.

моя в вс уезжает, я даже не знаю, дают ли справки по субботам. По воскресеньям дают, знаю, а по субботам никогда брать не приходилось.
А на комиссии смотрит врач детей (вшей и т.д.?)

Миндалинка,
На комиссии смотрят вшей, горло, сыпь
Про справку - позвоните в регистратуру?
Можно в день отъезда взять, если дают

Миндалинка: По воскресеньям дают, знаю, а по субботам никогда брать не приходилось.
А на комиссии смотрит врач детей (вшей и т.д.?)

В поликлинике (Московская, 48) дают эту справку по субботам... думаю, везде дают. Дежурный же врач работает в выходные, значит, регистратура тоже.
У нас на комиссии смотрели только голову на наличие вшей. Ни горло, ни сыпи не смотрели (Красная гвоздика)

При нас на регистрации сегодня завернули женщину с ребенком, у них эпид.благополучие было от вчерашнего числа.

Сегодня в жд оо были путевк по 6300 в гайдар и по полной в бригантину

Земляника: При нас на регистрации сегодня завернули женщину с ребенком, у них эпид.благополучие было от вчерашнего числа.

вот что без форума делать. я хотела сегодня справку брать, думала за сутки до комиссии действует, потом бы катались тюда-сюда, нервничали. В поликлинике по субботам тоже их выдают с 9 до 12.

Сегодня в Чайку отправляли. Со вчерашней датой эпид. благополучие тоже брали. В списке документов указано было - берется за сутки до отъезда.

посоветйуте пож-та, вчера отправили в лагерь, завтра ехать?

Маруся я: посоветйуте пож-та, вчера отправили в лагерь, завтра ехать?

зачем? неделя на адаптацию нужна
сами отдохните:)

Маруся я: завтра ехать?

Зачем? Всегда рекомендуют первую неделю не навещать, не тревожить ребёнка, дать адаптации нормально пройти.

МамасяИрина,

так заказы уже пошли, привези то привези другое

Аноним,
Подождите недельку. Потом уезжать не захочет. Первый день не показателен.

Маруся я,

Если это не жизненно необходимые вещи, я бы не поехала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы