Лагеря 2017

Meduza™: из обуви вот это все планирую положить
Земляника:
-тапочки-сланцы (в комнате ходить)
-кроссовки (или кеды/слипоны?)
-босоноги?..(вдруг жара))

+++ без сапог только, категорически отказывается

девочки, а для лагерной комиссии справка от педиатра уже с отметкой о сан эпид благополучии должна быть?

LedyNeva: справка от педиатра уже с отметкой о сан эпид благополучии должна быть?

справка о благополучии берется за сутки до отъезда, причем тут комиссия?

LedyNeva: для лагерной комиссии справка от педиатра уже с отметкой о сан эпид благополучии должна быть?

На регистрацию в лагерь Вы приносите справку от педиатра и справку об эпидблагополучии. У последней срок действия сутки, т.е. взять её надо не раньше, чем за день до отъезда.

Клюква: причем тут комиссия

может я путаю регистрацию в лагерь и лагерную комиссию
сегодня регистрация, завтра отъезд,

Astrum*: приносите справку от педиатра и справку об эпидблагополучии

спасибо!

Я давала резиновые сапоги дочери 2 и 3 года назад - лета были с дождями, но сапоги так и не надевала. Всё-таки по кустам им шариться не дают, в сильный дождь тоже, по самому лагерю дорожки проложены.

Вчера младшая дочь вернулась из лагеря, сапоги не брала. Обошлась кроссовками, правда, кроссовки пошли сразу в мусорное ведро по приезду. Тут еще больше то, что они что утром обули, в том и весь день. И если другие дети не надевают сапоги, то и ребенок не станет.

Svetik73: нас в Буревестнике на 1 смену обязали сапоги взять с собой. Купили коротенькие сапоги - нисколько не пожалели. Еще дождевик надо было- покупали самый простой.

В первый раз слышу
Спрашивали про сапоги - не нужно сказали

Клюква: В субботу вернула в кулечке обратно из Буревестника. Сказала - не нужны.
Позавчера звонила, спросила, как ей там во время ливней без резиновых сапог - отлично, говорит )))). Хотя лично я не понимаю этого ))))

Тоже в Буревестнике? Нравится?
Наши всю смену жаловались

А так в лагерь девочке (9-12 лет) даю кроссовки, туфли, спортивные босоножки и сланцы. Ходит только в кроссовках, туфли надевает на дискотеку и выступления (в лагере концерты делают, в том числе с массовым участием детей в подтанцовке-подпевке). Босоножки за все года надевала считанные разы, можно было и не давать, но всегда ж надеешься на жару. Сланцы для душа и бассейна.

Девочки, а как сейчас в лагеря уезжают? Так же автобусами или как? Просто что-то сейчас не вижу такие кортежи

Девочки, может кто в курсе какая связь ловит в Рассветном? Мы в прошлом году были и вот не помню какую симку давали ребёнку с собой, но помню что точно не все операторы связи там доступны.. Может у кого то сейчас дам детки отдыхают?

дама в зеленом платье, босоножки тоже не носит, как залезла в кроссовки, так в них и ходит
Жары ни разу не было, в тёплую погоду не спарилась, хотя есть кеды полегче
Кроссовки придётся выбросить, не знаю переживут ли ещё 1 смену

анонимушко,
Автобусами с сопровожением Гаи

анонимушко,
ездят хорошими автобусами в сопровождении гибдд с мигалками)

kari: Девочки, может кто в курсе какая связь ловит в Рассветном?

нам сказали Мегафон, дочь едет на 3 смену, проверить не могу пока)

Юлич*: Тоже в Буревестнике? Нравится?

Моя счастлива и довольна. Все-таки очень сильно зависит от взрослых и от компании, мне кажется. Ну и от ребенка ))

LedyNeva: может я путаю регистрацию в лагерь и лагерную комиссию
сегодня регистрация, завтра отъезд,

на регистрацию благополучие, да. Это отдельная бумажка

Подскажите, какая связь в лагере маяк?

Про сапоги, думаю, зависит от лагеря. В Каменном цветке воспитатель сказала, что они обязательны, т.к. если пройдёт дождь, то до столовой без них не дойти (а это 6 раз в день).

АленЪка,
Мы сегодня с Рассветного возвращаемся, у ребенка Мегафон, отличная связь.

Astrum*: справку об эпидблагополучии. У последней срок действия сутки

3-Е СУТОК!!!!!!! ( нововедение)

сегодня уехали в Изумруд, дурдом. Вчера записались, сегодня нас уже не было в списках. Посадили в автобус и сказали разберемся на месте.

vee,
Поделитесь пожалуйста как ребенок отдохнул, что понравилось , что нет.

Юлич*: Тоже в Буревестнике? Нравится?

у меня сегодня сын приезжает из Буревестника, очень ему понравилось.
Сказал, что это первый лагерь где он не замечал как пролетели все дни.
p/s это третий лагерь в какой мы поехали. сыну почти 11.
И кстати в этом году поехал без единого друга. Там познакомился и все на ура

SSvetok,
Я знаю про нововведение. На справке напечатано "годна трое суток", но у нас на регистрации развернули всех, у кого справка была не с сегодняшней датой. Мол, они ничего не знают по этому поводу. Лучше взять справку в день регистрации.

Мамочки, значит справка о эпид уже не действительна будет завтра они уезжают, сегодня регистрация, справку взяли вчера????? едем первый раз, недопонимаююю

SSvetok, с эпидблагополучием 3е суток тоже оправляли за справкой! Плохо у них нововведения проходят видимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы