Лагеря 2017

НеАся,
я своим положу типа калош из эва, короткие с подкладом, благо есть они у нас. А так то да, сапоги самое то на это лето((( самое главное ноги сухие и душа спокойна.

olgga83: самое главное ноги сухие и душа спокойна

кто бы их еще одел
я тоже в раздумьях брать специально сапоги для лагеря или нет

Девочки! Выложите, пожалуйста, список необходимых вещей ребенку

Аноним: список необходимых вещей

Вы не смотрели на сайте Вашего лагеря?

Мы вчера купили в Ашане сапожки ЭВА дочке, 270 руб, хорошенькие, легонькие.
Были и резиновые около 500 руб, но тяжелые, не стали брать.
С такой погодой пригодятся.

Ромашка: Мы вчера купили в Ашане сапожки ЭВА дочке, 270 руб,

а размеры какие максимальные? в большом ашане? я там больше 33 не встречала.

Еще раз спрошу, вчера ходили за справкой, отъезд 25го, педиатр говорила, что справка 3 дня действительна %) потому что врач голову на вшей смотрит. Но ведь на лагерной комиссии, раз ребенок должен присутствовать, кожные покровы осматривают накануне?

Эврик@,
Спасибо за ответ, очень интересно!

Девчонки, ну как же без сапог в такое лето? Я сегодня в городе до нитки промокла, а там - лес. Надо обязательно сапоги, иначе ноги поомочат - и здравствуй, изолятор, на полсмены

Hamingjusamura: кто бы их еще одел
я тоже в раздумьях брать специально сапоги для лагеря или нет

Вот-вот. Малышам, думаю, может и пригодятся. А старше 10 лет дети уже вряд ли вообще сапоги наденут

Даже не знаю, стоит ли сапоги таскать детям 13-14 лет, в лес надеюсь не пойдут, а в лагере по лужам и грязи скакать особо негде.

Аноним,
В Ур самоцветах все возпаста носили в позапрошлое малоснежное лето

Ромашка: Мы вчера купили в Ашане сапожки ЭВА дочке, 270 руб, хорошенькие, легонькие.

а есть большие размеры? Тоже думаю надо взять-если такие ливни там будут, промочат сразу ноги((

нас в Буревестнике на 1 смену обязали сапоги взять с собой. Купили коротенькие сапоги - нисколько не пожалели. Еще дождевик надо было- покупали самый простой.

Вообще какую обувь надо взять, для девочки в частности))
-резиновые сапоги
-тапочки-сланцы (в комнате ходить)
-кроссовки (или кеды/слипоны?)
-босоноги?..(вдруг жара))
я чот запуталась с учетом нынешней погоды

я планирую из обуви парню 11 лет
кроссы софтшелл
кроссы обычные
сандали
закрытые тапки-сланцы
кеды под ?

Земляника: Вообще какую обувь надо взять, для девочки в частности))

у меня дочь сейчас "срок отбывает")))) С собой были кеды высокие и кеды низкие, и резиновые сапоги (ботинками).
Сапоги ни разу не надевала, только в кедах бегает)

Svetik73: нас в Буревестнике на 1 смену обязали сапоги взять с собой.

В субботу вернула в кулечке обратно из Буревестника. Сказала - не нужны.
Позавчера звонила, спросила, как ей там во время ливней без резиновых сапог - отлично, говорит )))). Хотя лично я не понимаю этого ))))

вчера купила 9летнему сыну кроссы из кожзама на дождь, надеюсь выдержать прогулки по дождю до столовой

А так у девочки: кроссовки, босоножки и обувь для помещения (легкие туфли).
Резиновые сапоги и кроксы оказались не нужны - вернула. Хотя по мне так самая полезная обувь ))

Жгутик,
Он у вас столько обуви дома носит? Мой (13летний)в прошлом году обошёлся кедами и сланцами. Сандалии вообще отказывается носить.

Эврик@: Он у вас столько обуви дома носит?

Дома носит всего по 2 пары, кед, кросс, сандалей.

А полотенца надо с собой? Или там выдают?

Земляника: А полотенца надо с собой? Или там выдают?

думаю что не дают, своей три положила: большое для банных дней и два средних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы