Лагеря 2017

Sтропа,
Не может, это администрация косячит

Согласна, косячат по всем фронтам! не могут определится, кто за что отвечает...надеюсь сделают выводы и на следующий год не будут нас гонять из одного места в другое... Сил вам девочки и терпения( ну и мне тоже)

Фeникc,
спасибо за выдержанный бой
Как они на это согласились?

Medyzka,
Да никак, через отдел образования и МФЦ. Упирались до последнего-типа так положено это МФЦ накосячили. В чем накосячили объяснить не смогли.

Эврик@,
Как перепала путевка в Орленок? Каким путем, если не секрет?

Larina,
Сейчас и в Артек можно получить, если у ребенка куча грамот.

НеАся: спрашиваю: так вроде при регистрации её получают? Ответ: ну да, если вам так удобнее.

Нет блин)) удобнее в разные места 45 раз сбегать. Сами то как считают?

Мы в Октябрьском до сих пор в резерве на 4 как льготники, буду ждать до последнего, сказали в конце недели звонить.

Фeникc,
Ну хорошо, что все выяснилось. Слов нет, что вот так происходит.

Аноним,
Я в курсе) моя только из Артека, счастливая) теперь интересно, как в Орленок попадают)

Сегодня в центре занятости была, там объявление висит, что остались льготные путевки, Кировский район. Сфоткала, но очень неудачно.

Мамуля1986, цензурных слов точно нет))

Larina,
У мужа на работе выдали несколько, на сотрудников. На 1500 работяг 20 путёвок. А так попасть можно разными способами. Сын ездил пройдя отбор на " Песенку года". Хочу на следующий год с агитировать руководителя коллектива на участие в хореографическом конкурсе.

Оплачиваем только дорогу. Но и это не мало- 25т. Грех не воспользоваться возможностью. За полную стоимость ( почти 60000 + дорога) мне никогда не отправить. Хотя лауреатств у дочери полно, от районных до международных Гран- при.

Тоже интересно про резиновые сапоги, правда они нужны? У нас никогда и не было их...

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, справка об эпид благополучии школы на 2 смену нужна?

справка со школы только для первой смены

Спасибо!

НеАся: резиновые сапоги, правда они нужны? У нас никогда и не было их...

у моего тоже нет сего девайса, покупать не планирую. Но положу кроссовки софтшелл

Фeникc: через отдел образования и МФЦ. Упирались до последнего-типа так положено это МФЦ накосячили. В чем накосячили объяснить не смогли.

Только что позвонили из В-И Администрации по поводу обмена у них Извещения на Путевку. Ходить к ним НЕ НУЖНО. Путевку вместо Извещения выдадут на встрече за день до начала смены.
ЗЫ. Неделю назад они же звонили мне, чтоб шла за путевкой . Хвосты, видать, им накрутили, вот и передумали свои правила выдумывать.

НеАся: У нас никогда и не было их... как вы живите без них?))) мой из луж не вылазит во время дождя, не представляю как без сапог)) в лагерь конечно нужны, сырость такая
Жгутик: Ходить к ним НЕ НУЖНО. Путевку вместо Извещения выдадут на встрече за день до начала смены.
ЗЫ. Неделю назад они же звонили мне, чтоб шла за путевкой . Хвосты, видать, им накрутили, вот и передумали свои правила выдумывать.

я в курсе))) я вчера эту волну и подняла)) до отдела образования дошло и дальше, удивляюсь насколько у нас народ привык к позиции терпилы-сказали и побежали... С чего? Если во всех районах не надо идти, с чего на визе вдруг надо?

Имеются путевки в загородный лагерь «Звездный» Российская Академия наук) на 2 смену. Стоимость путевки – 6411 руб.25 коп. Лагерь расположен в 30 км от города Екатеринбурга (п.Кунгурка).

Есть в наличии свободные путевки в загородные лагеря «Заря» (с.Кадниково) и «Спутник» (г.Арамиль) на 4 смену. Стоимость путевки – 6319 руб.20 коп.

За путевками можно обратиться по адресу: ул. 8 Марта, д 177, каб.119 понедельник - пятница – с 09-00 до 17-00 часов, перерыв с 13-00 до 14-00.

При себе иметь: свидетельство о рождении (копия, оригинал), паспорт родителя (копия, оригинал), справка с места жительства или из школы (оригинал).

Аноним: Мы в Октябрьском до сих пор в резерве на 4 как льготники

нам на 2 смену дали за неделю до отъезда в Каменный цветок, они в последнюю неделю начали предлагать кто отказался резервным

НеАся: Тоже интересно про резиновые сапоги, правда они нужны?

мы кладем, т.к. дожди вон идут и идут, до столовой в кросах пройтись и ноги мокрые

Здравствуйте, кто на вторую смену отправляет в Титова, там написано смена с широким спектром оздоровительных мероприятий, справку от педиатра с рекомендациями нужна какая-то дополнительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы