Лагеря 2017

А возраст 6,6 лет для получения путевки - это на дату отъезда или на 1 сентября?

НеАся: Вам в МФЦ дали извещение?

Да, я и была уверена, что извещение - факт для регистрации, все вроде бы понятно, но тут бывает почитаешь и в ужас приходишь.
Сама понимаю, что бред это и оплаченную путёвку не выкинут.

Кстати, все кладут детям резиновые сапоги, можно обойтись без них? Как думаете.

Аноним: Подождите, мне в мфц сказали, что не нужно идти в администрацию за путевкой, в мфц забрали квитанцию об оплате и дали ксерокопию.
У нас завтра регистрация в октябрьской уже, могут не зарегистрировать?

Один в один! Только из МФЦ .На регистрацию сказали с этими документами и всё! Не переживаю, думаю всё ок!

У меня тоже октябрьский. В районо не собираюсь. И не отправляли.

Ягодка,
Точно так же

Так отписывались же родители первосменщиков как заворачивали на регистрации-мол извещение не путевка, и что её надо в администрации получать.

Не знаю как в других районах, я с ВИ. Решила перестраховаться и сгоняла на московскую. Там действительно извещение на путевку поменяли.
Лучше пусть так чем в день регистрации бегать туда обратно

Ягодка: Один в один! Только из МФЦ .На регистрацию сказали с этими документами и всё! Не переживаю, думаю всё ок!

НеАся: Вам в МФЦ дали извещение? В нашем указано, что на регистрацию приходить с этим извещением. Про квитанции там ни слова.

слушайте что за бред????? это ведь не шуточки, неделю отпрашиваться на работе за свои же деньги!!! у меня слов нет. День отпросись чтоб получить путевку, которая нифига не путевка, в мфц, потом оплати, потом принеси им квитанцию и потом еще за путевкой приди в районную администрацию!!!

девочки к кому это вообще обращаться, что за беспредел?? не пойду я никуда и пусть попробуют не взять в лагерь, так то деньги заплачены и договор считается заключенным. Меня просто не отпустят уже никуда.

При этом в МФЦ уверяли , что больше ничего не надо и это и есть путевка для прохождения регистрации. Бардак ппц
То про путевку случайно узнаем, то о правилах получения с миру по нитке инфу черпаем. Все для людей блин

Может в каждом районе свои правила.

Фeникc,
Мфц работает до 20, да ещё и в субботу. Квитанцию получила после работы, оплатила в муниципальном банке тоже вечером, потом обменяла квитанцию в МФЦ на аналог путёвки тоже вечером. С этим аналогом и пришли на регистрацию, в администрацию Ленинского района (их лагерь) не ездила.

Мамуля1986: При этом в МФЦ уверяли , что больше ничего не надо и это и есть путевка для прохождения регистрации. Бардак ппц
То про путевку случайно узнаем, то о правилах получения с миру по нитке инфу черпаем. Все для людей блин

во ВСЕХ!!! районах не надо
и только в придурошном визе надо
сейчас рулюсь с МФЦ, не пойду принципиально за путевкой и пусть попробуют не взять ребенка, раздую до небес
нигде не надо и только в КГ надо, ЩАззз. пусть терпилы-домохози бегают
.Лара: Фeникc,
Мфц работает до 20, да ещё и в субботу. Квитанцию получила после работы, оплатила в муниципальном банке тоже вечером, потом обменяла квитанцию в МФЦ на аналог путёвки тоже вечером. С этим аналогом и пришли на регистрацию, в администрацию Ленинского района (их лагерь) не ездила.

я рада за вас, а вот нам сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО надо еще и в администрацию сгонять путевку получить, иначе в лагерь не возьмут)))

В чайку и на третью смену за 6 320 путевки есть

ВИЗ!!! все пучком, не надо никуда идти, администрация жестоко гнала, путевку получать не надо-вот эта бумажка аналог и есть путевка. Вернее ее аналог. Сорри за тавтологию.

А как думаете могут предоставленную путёвку на 4 смену поменять на 3? Только порадовался , что путёвку на нужную смену дали и на те раз, нечаянно перепала почти бесплатная путёвка в Орлёнок ( Туапсе) на август для дочери

Мамуля1986: Может в каждом районе свои правила.

может. На первую смену в Титова получала извещение в МФЦ, и с ним уже на регистрацию подходила. Ничего не обменивала дополнительно.

Sтропа,
Здравствуйте, мы вот тоже в Титова собираемся только во 2 смену. На регистрацию нужна справка и прививочный сертификат? И еще об эпид благополучия. Лагерную комиссию же не надо проходить? Что то я запуталась

Эврик@: А как думаете могут предоставленную путёвку на 4 смену поменять на 3? Только порадовался , что путёвку на нужную смену дали и на те раз, нечаянно перепала почти бесплатная путёвка в Орлёнок ( Туапсе) на август для дочери

Когда Ходила в МФЦ за квитанцией, меня несколько раз переспросили: Вы точно выбрали смену, потом ничего поменять будет нельзя

.Лара: Когда Ходила в МФЦ за квитанцией, меня несколько раз переспросили: Вы точно выбрали смену, потом ничего поменять будет нельзя путёвок много горящих. Выберут на нужную смену. От полученной откажутся и новое заявление напишут.
Эврик@: А как думаете могут предоставленную путёвку на 4 смену поменять на 3? Т

С менять скорее всего не будут. Вдруг в желаемый лагерь нет путёвок. Узнавайте.

lenka2412: На регистрацию нужна справка и прививочный сертификат? И еще об эпид благополучия. Лагерную комиссию же не надо проходить? Что то я запуталась

нужно:
Справка от педиатра 079, с ней идете на лагерную комиссию в своей поликлинике.Там проставят все прививки в сертификат, если они не проставлены)
Утром перед регистрацией или накануне берете справку об эпидблагополучии. И со всем этим идете на регистрацию.

Sтропа,
Спасибо большое!

Meduza™: в Березовский, наверное?

да

Мне после получения извещения в мфц через неделю позвонили из октябрьской администрации и сказали, что надо подойти на Мичурина за самой путёвкой. Я спрашиваю: так вроде при регистрации её получают? Ответ: ну да, если вам так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы