Лагеря 2017

Подскажите пожалуйста Верх -Исетский район, куда обратиться за путевками? Заранее спасибо

undefinedЯгодка,
позвоните по этому номеру, узнайте 374-29-74 374-41-37

Сегодня пошла в МФЦ за квитанцией, решила спросить про номер младшей. Оказалось и ей выделена путёвка, а я без её доков пришла. Вот как бы это заранее узнавать. В понедельник ещё в резерве была, а сегодня счастье привалило

Эврик@,
А на госуслугах есть какая-то информация?

В том то и дело, что нет ничего. Можно сказать нечаянно узнаю.

LIZAEMELIANOVA,
Спасибо! Приехала в МФЦ на Токарей 26 , без проблем дали 2 путевки в Мечту на 2- ю смену. В понедельник поеду за квитанцией

Знающие люди ! подскажите пожалуйста как проходит занимательная процедура регистрации в Ордж. р-не. Все 300 человек в одну очередь ?
По возрастам как то делят ?

Аноним,

AnettaK,
еще не легче ,там значит не 300 а 600 человек будет

Аноним, Рассветный - 320 мест, а Космос - 114 мест.

Девочки, подскажите, как вернуть путевку в лагерь и вернуть деньги?

Может кто нибудь знает есть путёвки в Буревестник или Каменный цветок 4 смена ? Спасибо.

На Кам. цветок жду путевку на 4 смену. Мы в резерве, путевок нет

Девочки, кто из резерва получает путевки, пишите, пожалуйста, каким номерам дают. Особенно Кам. цветок 4 смена интересует. Я всё звоню-звоню, нет путевки(((

мы были в резерве на вторую смену в Волну, Каменный цветок и Чайку. Из всех позвонили в конце этой недели и предложили путевки. вам надо ждать, с 4-ой сменой скорее всего также будет, за неделю до начала смены позвонят.

Аноним: в Буревестник

Предлагали в МФЦ на 4-ю смену за полную стоимость

Копию прививочного сертификата все страницы делать или только заполненные?

где посмотреть попал ребенок в лагерь или нет? у нас 4 смена

вот ведь уроды и тут не могли без косяков, тем, кто в МФЦ оформлялся все-равно надо идти в администрацию за путевкой...дурдом...столько времени убили на мфц сейчас еще и в администрации тусить. еще и квитанцию сначала потребовали-были мною посланы на....в МФЦ. Так то мфц квитанции забирали. Все в этом году через жопу, и лагеря и санатории

Фeникc,
Какой район?

Радмила,
верх-исетский
мне интересно куда все-таки обращаться и жаловаться? Ну не смешно это уже, они говорят мфц виновато, мфц что они не при делах

Подождите, мне в мфц сказали, что не нужно идти в администрацию за путевкой, в мфц забрали квитанцию об оплате и дали ксерокопию.
У нас завтра регистрация в октябрьской уже, могут не зарегистрировать?

Аноним: могут не зарегистрировать?

Вам в МФЦ дали извещение? В нашем указано, что на регистрацию приходить с этим извещением. Про квитанции там ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы