Лагеря 2017

mikka: Надо самим их теребить, если нужна путевка.

пока до меня это дошло и я пришла вчера ногами в ЖД, мне был ответ: на 2 смену только 30 путевок( берите на 4, у нас на 4 2 санатория. а у нас так-то 4 смена в загородный лагерь оформлена.
вообще нет слов.

mikka: Надо самим их теребить, если нужна путевка.

вчера специалист из жд даже не владела резервом! не было у нее списка резерва! вообще, будто нас не существует.
так что если номера нет в основном списке, а только в резерве - шансов на то, что от "теребления" будет толк, нуль

Trelly (Тру-ля-ля): а что санатории распределяли по районам?

да
там вообще чудесная система, близкая к идеалу. нет слов

Аноним: на первую смену были горящие путевки, потому и раздавали направо и налево, лишь бы выдать.

ок. почему не из числа резервников района?

Я про вторую смену в ЖД зашла узнать, когда списки должны были выложить на сайте, но ещё не выложили, и осталось уже 4 путёвки у них. Я спросила, как так, инфы на сайте ещё нет, а всего 4 путёвки осталось. Сказали, заходят люди узнать и забирают сразу, ну и я тогда тоже взяла, не зная что , думать некогда было...А потом пошла отзывы искать. В этом году полнейший бардак по сравнению с прошлым

Gala7669: В этом году полнейший бардак по сравнению с прошлым

+ это ужасно

Вчера знакомой дали путевку в КЦ на 3 смену, хотя у них резерв был. Так что нужно идти в МФЦ и узнавать все.

Девочки у кого дети уже уехали в лагерь - как в этом году ситуация с прививками от клеща? Требуют их или нет?

Позвонили с Октябрьского, предложили на 2 смену путевки в Каменный цветок))))

Я сходила сегодня в администрацию, мне сказали, что много льготников. Все равно не понимаю, ну сколько, вся область что ли? Раз не хватило путевки. Я все же считаю, что бордак у нас в регионе.

DiF,
а что узнавать, ну сходила я сказали вы в резерве, пишите заявление на отказ и будем вам другой лагерь предлагать, а у нас сестра уже путевку получила, ну вот как?

Шушера™,
Бумажку на отказ подписать дают и все.

Larina,
7984 но мы только этот лагерь просили. И только эту смену

DiF: . Так что нужно идти в МФЦ и узнавать все.

Точно. Я если бы не позвонила сама, то и не узнала бы никогда наверное, что дали путёвку.

Эврик@: 7984 но мы только этот лагерь просили. И только эту смену

Эврик@: Точно. Я если бы не позвонила сама, то и не узнала бы никогда наверное, что дали путёвку.

это вам награда за терпение и выдержку!
мне выдержки не хватило - с номером 45.. тоже бы дали.
ладно. пусть будет как решили

на 13 июня, по Октябрьскому району, наличие свободных путевок
ДОЛ «Салют»,
(Другой лагерь Октябрьского района) 4 смена
10.08-30.08 18 200,00 руб. 6 319,20 руб. 30 путевок г.Артемовский,
крытый бассейн за дополн.плату
МАУ ДОЛ «Маяк» 4 смена,
07.08-27.08 17 800,00 руб. 5 919,20 руб. 23 путевки г.Сысерть

Подскажите кто был недавно на московскую куда идти на замену уведомления путевкой? Со скольки она работают? А то искать по теме дольше буду

Добрый день!
У кого дети в каменном цветке, напишите пожалуйста, как обстоят дела с душевыми.

DiF: на 13 июня, по Октябрьскому району

сегодня была в Октябрьском. Есть там путевки. Девушка пришла за полную стоимость выкупить в Каменный цветок, а ей дали за 6300, В Маяк подошла женщина спросила есть ли путевки, ей тоже предложили

Аноним: У кого дети в каменном цветке

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/759245/index.html

Есть свободные места в лагерь «Чайка» УрФУ (Березовский, 20 километров от Екатеринбурга) на 2-ю смену (23.06–13.07), стоимость — 6320 рублей. Телефон 376-88-58.

Девочки, подскажите, пожалуйста, справка 079-у сколько действительна?

Аноним,
мне помнится, что три...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы