Лагеря 2017

SIDOROVAKOZA,
Да

Акка Кнебекайзе,
Спасибо.Посмотрела на сайте Кировской администрации там написанно,что можно с уведомлением приходить на регистрациюПрием детей, оформление договора и выдача путевки в лагерь производится на основании документов, которые предъявляются родителем (законным представителем) на регистрации:

— Извещение о получении путевки с оплаченной квитанцией (от МФЦ);
— Копия свидетельства о рождении ребенка (копия паспорта ребенка, достигшего 14 лет);
— Копия медицинского полиса ребенка;
— Копия прививочного сертификата ребенка;
— Справка о состоянии здоровья (ФОРМА 079-У);
— Справка об эпидемиологическом благополучии адреса (берется за сутки до отъезда ребенка)

(+ ОБ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ КЛАССА

(ШКОЛЫ) - ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОТЪЕЗЖАЮЩИХ НА ПЕРВУЮ СМЕНУ);

На регистрации обязательное присутствие родителей или лиц, их заменяющих.

Для заключения договора при себе иметь паспорт родителя.

katenok1988,
Лагерь Волна. У нас МТС ловит отлично. За остальных операторов ничего не знаю...

Я вот до сих пор не знаю, попадем ли мы в лагерь и на какую смену. С санаториями все еще хуже, там ни санаторий, ни смена не известны. Хотели еще на море сгонять, но как определиться с датами при всех

Блин, серьёзно копия прививочного нужна ВСЕГО ? Может им всю карту откоприровать и биометрию с расшифровкой генома, задолбало ужо это бескрайнее резервирование в бумажном проявлении.

J236,
Странно... У нас не просили копию сертификата. Мы оригинал сдали на регистрации. Лагерь от Ленинский администрации.

Аноним: вот до сих пор не знаю, попадем ли мы в лагерь и на какую смену. С санаториями все еще хуже, там ни санаторий, ни смена не известны.

В интересовались? Или ждёте когда позвонят? Выше писали, что в лагеря есть Путевки на вторую смену . Надо идти в мфц или ОО. В санаторий какого района подавали заявку.?

Если квитанцию забрали в мфц, как быть?? И выдали только извещение

katenok1988,
Ребенок уехал с теле2, общаемся без проблем

подскажите пож-та, я так и не поняла принцип, как путевки то дают, есть тысячные номера есть 15 тысячные. По какому принципу распределение?

я мама 2 деток: подскажите пож-та, я так и не поняла принцип, как путевки то дают, есть тысячные номера есть 15 тысячные. По какому принципу распределение?

есть льготные категории граждан, получающие путевки вне очереди

я мама 2 деток: По какому принципу распределение?

у меня есть чувство, что сейчас вообще пошел полный расколбас
ну то есть дают путевки всем подряд, потому что начались отказы тех, кто выбрал лагерь из 3 предложенных - и в итоге недобор же не останется. дают всем кому ни попадя) а тот, кто хотел в этот лагерь, но попал только в резерв, курит трубку) или метнулся в любой со свободными местами)))
и та же ситуация нынче с санаториями, похоже. если не хуже.
с какого-то перепугу в Жд районе брали желающих из Орджо на 1 смену в Маян, при том, что своих резервников не обеспечили путевками...

подала жалобу через электронную приёмную гор.администрации. ответа не было, сегодня позвонила в Кир.адм. - оказалось, дали моим детям ДОЛ им. Титова (наш 3й вариант) с 80%-й льготой (то есть или пресловутую "галку" вручную вставили, или путёвку дали опять-таки вручную). Узнала, получается, случайно

Larina: с какого-то перепугу в Жд районе брали желающих из Орджо на 1 смену в Маян, при том, что своих резервников не обеспечили путевками...

а что санатории распределяли по районам?

Larina: какого-то перепугу в Жд районе брали желающих из Орджо на 1 смену в Маян, при том, что своих резервников не обеспечили путевками...

Вы сами в тот момент просили путёвку и Вам отказали? А дали со стороны желающим из Орджо? Или ждали когда позвонят и пригласят? Предполагаю, что не успевают они списки обновлять и выкладывать. Кто подвернулся с вопросом тому и дали. Октябрята сегодня новые санаторные списки выложили. Есть разумный момент. Написано, до такого то числа путёвка не получена , передаётся следующему из резерва. В в целом очень любопытно, почему за несколько лет организоваться не могут. Алгоритм распределения отработать . Объединить выкладывание информации, чтобы были какие -то единообразные правила. Значит это кому-то нужно! А РФ бардак разводить!

Ураааа! Старшему дали путёвку в " чайку"4 смена.

Мелкая пока в резерве(. Как думаете, можно уже сегодня в МФЦ бежать?

Есть свободные места в лагерь «Звездный» на 2-ю смену — 15 мест. Обращаться по телефону 210-10-85 (адрес приемной комиссии: ул. 8 Марта, 177, каб. 119).

Имеются путевки в загородный лагерь «Звездный» Российской академии наук на 2-ю смену. Стоимость путевки — 6411 рубля 25 копеек.

Лагерь расположен в 30 километрнах от Екатеринбурга (поселоек Кунгурка).

За путевкой можно обратиться по адресу: ул. 8 Марта, 177, кабинет 317 в понедельник, среду с 14:00 до 17:00, вторник, четверг, пятницу — с 09:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

При себе иметь свидетельство о рождении (копия, оригинал), паспорт родителя (копия, оригинал), справку с места жительства или из школы (оригинал).

Эврик@: Ураааа! Старшему дали путёвку в " чайку"4 смена.

какой номер был? если не секрет, то хотя бы какой порядок номера?)
поздравляю!

мама: Вы сами в тот момент просили путёвку и Вам отказали?

конечно, ждала, когда номер перейдет из резерва в основной список!
ориентировалась по прошлому году - именно так все было организовано.
а нынче вообще кто в лес, кто по дрова(((
полный бардак и беззаконие(((

мама: Предполагаю, что не успевают они списки обновлять и выкладывать.

а я не предполагаю. Я говорю то, что мне по телефону в Орджо сказали. В тот момент, когда я поняла, что из резерва никуда не попал нужный номер, позвонила в Орджо - а когда у них уже списки будут, когда санаторий дадут. Спросила, если я в резерве, то после обновления списков есть ли шанс попаст в основной.
И мне четко сказали: конечно, мы будем обновлять, потому что ЖД район взял из нашего списка людей на 1 смену(!!!)
вообще нормально так делать, когда в Жд своих резервников толпа стояла, дожидаясь шанса на получение путевки?

мама: Кто подвернулся с вопросом тому и дали

это по закону так делать, да, вы считаете? в порядке нормы?

Larina: конечно, ждала, когда номер перейдет из резерва в основной список!

И по прошлому году и по этому, видно, что не отрабатывают свободные места(не подтягивают резерв), так как до последнего ждут, что придут за путевками, кто в списках. Надо самим их теребить, если нужна путевка.

мама: Написано, до такого то числа путёвка не получена , передаётся следующему из резерва

я нынче рву и мечу.
следующему из резерва положено передать путевку! из резерва, а не из соседнего района так-то, из другого вообще списка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы