Лагеря 2017

Anonim: В этом году самое неправильное то, что нет приоритета заявок: в прошлом году подаёшь три заявки в порядке приоритета: если первую выиграл, то два другим места не занимаешь. А нынче одни выиграли 3 заявки, другие ни одной. Пока первые отказались, вторые уже на первую смену не попали

ага. И вышел такой дурдом, что и тети в районах одурели от работы, и родители голову сломали(((
вот на кой это? кому надо?
с приоритетом смен хоть какой-то порядок был.

мы отказались от третьей смены бригантины, выбрали волну, куда в общем и хотели

а что за дурдом с получением путевок вместо уведомлений в МФЦ??? куда бежать и жаловаться, бесят уже. Получила в мфц уведомление все оплатила, сбегала отнесла квитанцию, теперь захожу в тему-девочки пишут что еще и за путевкой сбегать в администрацию все-таки надо!!!

Larina: не поэтому.

Я только что из администрации, мне так сказали. И у них недобор, просили еще детей приводить.
Я вообще заявку не подавала, путевку получила.

Бормотуха: Я только что из администрации,

ну вот почему у них ума не хватает додуматься до причин, почему получился такой бардак?!
а, да, потому что они не могут признать свою вину. им надо родителей же и обвинить в том, что сами сделали такую форму заявления в госуслугах(((

Larina: у них ума не хватает

Девушки в администрации простые исполнители. Сами офигевают.

Бормотуха: И у них недобор, просили еще детей приводить.

вот потому и недобор, что форма заявления у них тупааааая!

Бормотуха: Девушки в администрации простые исполнители. Сами офигевают.

а додуматься до причины трудно?
ну конечно, легче граждан виновными сделать

Larina: а додуматься до причины трудно? повторюсь
Бормотуха: Девушки в администрации простые исполнители

им что сказали сверху, то они и делают, по регламенту

Подскажите пожалуйста, а для справки от педиатра нужны анализы?
Или просто обычная, как в школу после болезни?
И сколько у нее срок действия.
Простите если уже обсуждали такой вопрос, мне 210 страниц темы не осилить.

Бормотуха: Подскажите пожалуйста, а для справки от педиатра нужны анализы?

мне педиатр сказала что не нужны.

Бормотуха: Или просто обычная, как в школу после болезни?

посмотрите форму в инете все сразу ясно станет

Бормотуха: Я только что из администрации, мне так сказали. И у них недобор, просили еще детей приводить.
Я вообще заявку не подавала, путевку получила.

подскажите в какой лагерь и на какую смену недобор?

Бормотуха: им что сказали сверху, то они и делают, по регламенту

абсолютно никто не сомневается, что именно так и есть
но кто запретил им думать самостоятельно?)))
в чем смысл повторять, как попка: якобы бардак из-за того с лагерями, что родители подали заявления сразу в несколько.
нет, не из-за этого.
Бардак - из-за дурацкой формы отбора, из-за дурацкой формы заявления в лагерь.
Граждане по закону имеют право выбрать несколько лагерей, и вопрос к администрации, как она обеспечит этот законом оговоренный порядок очередности.
в прошлом году была нормальная система.
Ее просто следовало доработать:

1. ввести одну форму заявления для братьев-сестер (работающую!);
  2. Добавить к строке "Согласен на любой лагерь-смену" выбор смены либо "любая смена"
    А они что сделали? они все хорошее сломали и создали новое - бредятское. Теперь все маются(((

МамасяИрина: подскажите в какой лагерь и на какую смену недобор?

до сих пор есть места в Зарю и Спутник в Чкаловском районе. На днях забирала путевку, сказали, есть для желающих за 6 тыщ

Larina,
спасибо!

Девочки, кто отправлял детей в волну, как там с сотовой связью? У сына сейчас теле2, интересно, будет ловить? Не хотелось бы сюрпризов в виде отправила ребенка и всё, капец, связь не ловит, не дозвониться и т.д.

Бормотуха:
Я только что из администрации, мне так сказали. И у них недобор, просили еще детей приводить.

Larina: до сих пор есть места в Зарю и Спутник в Чкаловском районе. На днях забирала путевку, сказали, есть для желающих за 6 тыщ

Подскажите на какую смену недобор?
Надо племянницу на 4 смену отправить.

Sweet-ka: на 4 смену

свободно там
на 3ю нет.

А там это где?

Sweet-ka: Надо племянницу на 4 смену отправить.

на 4 точно есть - и в Зарю, и в Спутник!

Бормотуха,
Тоже сомнения по поводу срока действия справки были, нашла здесь на ю-маме. Смотрите пункт 1.

i0.u-mama.ru/366/679/5db/43489c558396d8fe751ba7e4e01232c2.jpg

katenok1988,
Моя сейчас в волне теле2 ловит

Добрый день, подскажите у кого в лагерь Мечта ездил/уехал ребенок? Нам предложили за 5,6 т.р Думаю, отзывы очень плохие, но старые может что-то поменялось?

nataku1,
спасибо

Здравствуйте подскажите получила уведомление в МФЦ и оплатила .Теперь мне в Кировскую администрацию за путевкой топать или не надо.Лагерь Мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы