Лагеря 2017

В наличии путевки на 2-ю смену (23.06 — 13.07.2017) в лагерь «Чайка» от УрФУ (Березовский, 20 километров от Екатеринбурга), стоимость 6320 рублей. Телефон: +7 (343) 376-88-58.

АленаК,
а как там?
по отзывам что?

АленаК: В наличии путевки на 2-ю смену (23.06 — 13.07.2017) в лагерь «Чайка» от УрФУ (Березовский, 20 километров от Екатеринбурга), стоимость 6320 рублей. Телефон: +7 (343) 376-88-58.

Прикольно. У нас Чайка была номером в списке, нам ее не предложили. Только те, что были на 2 и 3 местах в списке, хотя я вообще не надеялась уже на путевку, а теперь оказывается в Чайку аж свободные путевки появились - звони кто хочет.
P.S. Уберите студентов, которые эту бредовую системы распределения разрабатывали.

Krisik: оказывается в Чайку

это другая чайка.

Аноним: а как там?
по отзывам что?

моему в прошлом году понравилось. домики вроде с отоплением.

Я вои не понимаю, откуда вдруг свободные путевки по 6 тысяч появляются. По идее их должны следующим по очереди предлагать.

Аноним: Я вои не понимаю, откуда вдруг свободные путевки по 6 тысяч появляются. По идее их должны следующим по очереди предлагать.

Изначально было по плану более 18000 путёвок загородные лагеря. Заявление, поданное 24апреля было с номером 17***. Система распределила первоначально некоторых 3 раза, остальным мест не хватило. Можно предположить , то кто-то отвоевал путёвку, а кто- то махнул рукой и решил вопрос отдыха самостоятельно. При выборе родителей освобождалось 2 места из трёх. А процесс дораспределения просто не отработан. Вот и появляются свободные Путевки. Многие пишут, что звонят неоднократно - путёвок нет и не обещают. Потом, бац, Путевки, ещё и с возможностью выбора. Бардак это. Вот и все.

Алиссса,
В итоге за 6 тыс путевку купили, лагерь этот и хотели?

Аноним,
не были там

Подскажите, за сколько времени до лагерной комиссии возможно справку брать? Сколько дней справка от педиатра действительна?

Миндалинка: Подскажите, за сколько времени до лагерной комиссии возможно справку брать? Сколько дней справка от педиатра действительна?

мне для Чайки (Сысерть) сказали неделю действительна

девочки, кто едет в лагери имени Гайдара, когда и как будет производиться регистрация в лагерь?

Мне врач про справку сказала, что 10 дней действительна

Миндалинка,
Вчера взяла справку у педиатра, сказала действительна 1 месяц. В интернете вобще написано , что справка 079 у действительна 3 месяца.

Аноним: Я вои не понимаю, откуда вдруг свободные путевки по 6 тысяч появляются

Потому что люди подавали заявления сразу в несколько администраций города. А выбрали в итоге только 1.

Бормотуха,
не поэтому.
а потому что программа дурацкая нынче. нет мест в 3 лагеря по выбору - другой любой, где есть места, не назначают( вот те лагеря, которые мало знают, и недобор случился.
вообще тот, кто нынче программой занимался, хоть понял бы, что это дурацкий способ распределения.
и хоть бы переделал!
пусть снова заработает прошлогодняя строка "согласен на любой, где есть место"
если соглашается человек - пусть наделят его лагерем. а если нет - пусть стоит в резерве желаемых лагерей, ожидая, что резерв освободится!
а при желании можно сделать и "согласен на любой лагерь" - с крыжиком смены. и плюсом - строку - согласен на любой лагерь -любую смену
при желании можно все это сделать, чтобы все желающие получили своевременно лагерь для себя!

Larina,
+1 поддерживаю предыдущего оратора)

Аноним: девочки, кто едет в лагери имени Гайдара, когда и как будет производиться регистрация в лагерь?

2я смена?
25 числа с 12-00 до 15-00

В этом году самое неправильное то, что нет приоритета заявок: в прошлом году подаёшь три заявки в порядке приоритета: если первую выиграл, то два другим места не занимаешь. А нынче одни выиграли 3 заявки, другие ни одной. Пока первые отказались, вторые уже на первую смену не попали

Режанка,
а нужно присутствие ребенка обязательно? а если ребенок только вечером приедет, как быть?)

Аноним: а нужно присутствие ребенка обязательно?

да!

Режанка,
а если ребенок только вечером приедет, как быть?

Аноним: а если ребенок только вечером приедет, как быть?

незнаю
на регистрации смотрят ребенка

Аноним,
Съездите сами и договоритесь, что ребёнка лагерный врач посмотрит в день отъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы