Лагеря 2017

девочки, ничего не пойму, первый раз((( черновик не создать это уже поняла. А куда выходить то вообще, на какую страницу, есть ссылка? чтоб хотябы по вкладкам не блуждать ночью тем более с телефона((( спасибо заранее если кто ссылку кинет район верх-исетский. Знакомые собираются возле МФЦ дежурить, всю ночь. Хз есть ли смысл вообще, но говорят в том году они путевки так и получили.

Девочки, у меня нет как в инструкции показано услуги "Предоставление путевок..." Это нормально? И почему нет?

Мир_ра: Девочки, у меня нет как в инструкции показано услуги "Предоставление путевок..."

вы прочитайте хотя бы последние страницы, ни у кого нет

АленЪка: вы прочитайте хотя бы последние страницы, ни у кого нет

ловлю помидоры

Умница№1: вам важно получить путевку со скидкой, то однозначно идти через госуслуги.

в школьные лагеря и так ведь сумма мизерная, что-то в районе 2000 вроде. И тоже есть возможность получить скидку?

И есть возможность записаться в 2 лагеря, да? в школьный и загородный? Дадут? вдруг я буду первая с массой вариантов в сети (размечталась такая)

Аноним,
Конечно и в школьные есть Льготы по оплате
И да, вы можете в любое количество школьных подать и пойти, один раз в загородный и раз в санаторий

Фeникc,
вот пошаговая инструкция https://екатеринбург.рф/file/4312270f30a736d61ee74322b2371394

Аноним,
спасибо!

Аноним: вы можете в любое количество школьных подать и пойти, один раз в загородный и раз в санаторий

То есть один месяц в школьный, во второй - загородный, третий - санаторий? Правильно я поняла или губу раскатала ? ;)

У меня не открывается ссылка с предыдущей страницы про список школ ((( можно наверное на сайтах интересующих школ тогда посмотреть набирают ли они школьные лагеря, да?
А как узнать, чем буду заниматься в этих лагерях? Про некоторые школы так хорошо написано, что и бассейн посещают , и экскурсии))) кто-нибудь был в школьном лагере 64 школы? Или 140 школы?
У нас кстати тоже повешали информацию. 64 школа будет набирать только 2 смены. Вот только написано, что раскладушку и постельное надо. А можно ведь наверное без тихого часа?

ursa1984: У меня не открывается ссылка с предыдущей страницы про список школ

Там не ссылка, там файл прикреплен, сохраняйте его себе и пользуйтесь.

ursa1984: А как узнать,чем буду заниматься в этих лагерях?

Только в самой школе.

ursa1984: Вот только написано, что раскладушку и постельное надо

Значит в школе будет тихий час и он обязателен для всех. Но не во всех школах организован тихий час. Есть школы, в которых лагеря без сна. И по времени пребывания ребенка в лагере, тоже в некоторых школах до 15-00, а в некоторых до 17-00.
Можно позвонить в школы и узнать все.

annakrapivina: Там не ссылка, там файл прикреплен, сохраняйте его себе и пользуйтесь.

Спасибо))
А как на планшете сохранить это файл, не знаете? Блин, придётся мужа видимо дожидаться, чтоб он придумал, как мне посмотреть))

я в ступоре, что заполнять в первую очередь? подскажите девочки
Первый ребенок-
1 смена загородный лагерь Каменный цветок ( в приоритете)
Второй ребенок-
1 смена городской лагерь от ДЮСШ
3 смена загородный лагерь Рассветный.

ursa1984,
Да, всё верно поняли один месяц в школьный, во второй - загородный, третий - санаторий

АленЪка,
Загородный можно только один раз, т.е. второй только за полную стоимость возможен
В первую очередь заполняете заявление на кам цветок, потом городской, а рассветный в мае покупаете

Аноним,
Дети разные. Один ребенок едет только в кц, второй в городской и Рассветный

АленЪка: я в ступоре, что заполнять в первую очередь?

Если вы зарегистрированы на госуслугах, то в первую очередь заполните в личном кабинете данные на детей! Это можно сейчас сделать.
Когда открою доступ к услуге будете заполнять заявление по инструкции. Сначала на одного ребенка потом кнопка "добавить данные еще на одного ребенка". Все дети с этого года, согласно инструкции указываются в одном заявлении.
[url=https://екатеринбург.рф/file/b402cff9daf45cd9dd97b2b6e723f0ef]Инструкция по заполнению заявления на госуслугах.[/url] Сохраните.

Подскажите, какие хорошие лагеря около Сысерть? Знаю Чайку и Красную гвоздику.

annakrapivina: в первую очередь заполните в личном кабинете данные на детей! Это можно сейчас сделать

не могу найти где. кто подскажет?

ОльгаНС: лагеря около Сысерть?

уральские самоцветы хороший.

Дочка ездила в Маяк, ей очень понравилось.

annakrapivina: Попробуйте тут посмотреть. Официальный портал Екатеринбурга

спасибо!!

ОльгаНС: Чайку и Красную гвоздику.

Буревестник тоже очень популярен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы