Лагеря 2017

Tankka,
спасибо за ответ

Просветите меня... В лагере должны быть лекарства? Или я должна было еще аптечку ребенку собрать? дочь простыла, ей сказали, чтоб противовирусное привезли(((ну круто... Средь раб недели лекарства везти?

Sтропа: Просветите меня... В лагере должны быть лекарства? Или я должна было еще аптечку ребенку собрать? дочь простыла, ей сказали, чтоб противовирусное привезли(((ну круто... Средь раб недели лекарства везти?

так-то должны быть лекарства.. что за лагерь?

Sтропа,
Нельзя детям с собой лекарства давать. В лагере в мед.пункте все должно быть.
Интересно как ((
Дочке выздоровления :)

JGh*Darling: В лагере в мед.пункте все должно быт

Предполагаю, что это ВСЕ - зеленка, жгут и марлевая повязка. Ну нашатырь может ещё.

Лагерь титова в сысерти, побрызгали ингалиптом в горло... В нос капнули чем то, дочь не знает.

Завтра позвоню в лагерь-уточню все.

Meduza™,
наверно. Да главное, чтоб не разболелась(((

Meduza™,
спасибо

NadegdaA: любое городское МФЦ - по моему личному мнению, они там более беспристрастны при выдаче путевок.

спасибо! они, правда, мне сказали, что у них только та информация, что дают администрации, но кто знает...

Ураааа! Сегодня с утра позвонили, дали путевку в Ур. самоцветы и Буревестник. Выбрали Уральские самоцветы на 2 смену. 1 место в Буревестник освободили на 2 смену, кому-то сегодня еще повезет. Номер был 47... Без льгот.
Я уже не надеялась, собиралась ребенка с бабушкой отправлять отдыхать.

Информация по Бригантине!! Путевки для доп.списка:)

Krisik,
Поздравляю!!! Тоже выбрала Ур. самоцеты на 2 смену, был выбор еще Красная гвоздика

Добрый день.Всю тему не читала,так что если повторюсь ,извиняйте.Чкаловская администрация,лагерь "Заря",приглашают за путевками в 119 каб.Я получила на вторую смену в МФЦ,но вчера позвонили и сказали,приходить получать.Вдруг кому то эта информация пригодиться.

На сайте Администрации Верх-Исетского района:
Есть свободные места в лагерь «Чайка» от УрФУ на 2 смену (23.06.2017 – 13.07.2017) (г. Березовский, 20 км от г. Екатеринбурга), стоимость 6320 руб.

сегодня получила путевку. мне дали саму путевку и лист информационный, а квитанцию обратно не отдали.
кто подскажет: мне ее потом в лагереотдадут? или еще раз съездить попросить вернуть.

хочу после смены оформить компенсацию по соц.защите. т.к. мне положена бесплатная путевка, а дали за 6 тыс.

аноним: хочу после смены оформить компенсацию по соц.защите. т.к. мне положена бесплатная путевка, а дали за 6 тыс.

кто ж вам даст компенсацию с путевки, за которую уже дали компенсацию? )))))

Девочки, подскажите из опыта. Мы получили путевку за 6 тыс. в Уральские самоцветы на 4 смену. Мне нужно ребенка пристроить еще в какой-нибудь лагерь на 3 смену уже за полную стоимость. Какова вероятность , что ближе к заезду появятся путевки. Сейчас обзвонила все подходящие лагеря, путевок за 18 тыс. нет.

Аноним: Сейчас обзвонила все подходящие лагеря, путевок за 18 тыс. нет.

Красную гвоздику не хотите? На сайте:
Уважаемые заявители!

В наличии есть путевки за полную стоимость в МБУ ДОЛ «Красная гвоздика» на все смены, стоимость 18 200 рублей (обращаться по адресу: ул. Московская, 27, каб. 513, тел: 376 88 58.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы