Лагеря 2017

Когда Орджо будет известно по санаториям ??

Irina.: Когда Орджо будет известно по санаториям ??

немножно не в той теме...обещают после 10 июня

Как бороться с кражами в лагерях?
Ребёнок второй день в Волне, пропала вещь, переживает.

Аноним: Как бороться с кражами в лагерях?

к сожалению, наверное только тем, что не давать ребенку особо ценные предметы и дорогие ему вещи

NadegdaA,
Это всего то лишь зарядник от телефона, без него ни как.

Astrum*: В справке об эпидблагополучии класса из школы какой адрес указан

Мы справку об эпид благополучии школы мы взяли 31.05 для городского лагеря. Она же пойдет и для загородного во вторую смену? Или новую где-то брать?

аноним,
Справка об эпидблагополучии только 1 сутки действует

Аноним: Это всего то лишь зарядник от телефона, без него ни как.

поэтому купила в ашане за 60 руб
сын сейчас тоже в волне, с утра другой мальчик баловался балончиком-спреем от комаров и моему в глаз попал была недавно травма именного этого глаза, я зла
предупреждают же родителей, что нельзя балончики, нет все равно дают с собой...воспитатели не забрали видимо....лекарства тоже не взяли в медпункт на утро по крайнее мере...бардак

Сашуля,
Спасибо большое!
Последние несколько дней совсем некогда было, теперь глянула на форум - смотрю, многим неожиданно дают, кто даже в глубоком резерве был. Но на меня, видимо, везения не хватило, придётся выбивать... Собралась жалобу писать в администрацию, а поможет или нет - бог знает, поди-ка, поздно я спохватилась

аноним,
Справка об эпидблагополучии класса нужна только на 1-ую смену.

Лакмус,
Какой ужас! Надеюсь ни чего серьезного с глазом!
Завтра планирую туда поехать.

Аноним,
Расскажите что там у них. В каком отряде у вас мальчик?

Яга,
обратитесь в любое городское МФЦ - по моему личному мнению, они там более беспристрастны при выдаче путевок. Если не понятно почему мое мнение такое, почитайте мои посты выше. Нам именно в МФЦ путевку в желаемый лагерь дали, администрация же накануне сообщила о категорическом отказе в путевке в данный лагерь

---: а мы хотим в другой лагерь попасть..

Почему? Вроде бы как неплохой лагерь по отзывам.

Tankka:
Почему? Вроде бы как неплохой лагерь по отзывам. нам с подружкой надо попасть )

---, А то мы из трех вариантов в этот раз Бригантину выбрали. Вот, кстати, тоже интересно. Предложили на выбор три лагеря - Маяк, Бригантина и Каменный цветок. Как так-то? А кому-то отказ. Смена, правда, третья.

Tankka: Предложили на выбор три лагеря - Маяк, Бригантина и Каменный цветок.

это вам при распределении в самом начале предложили?

Larina, Нет. Сначала сказали только Маяк (когда звонила в МФЦ). Приехала к ним - предложили Бригантину и Маяк на выбор, я уехала думать. Приехала определившись, что в Бригантину, а девушка мне еще и КЦ предложила.

Tankka: Смена, правда, третья.

Tankka: Каменный цветок

мы 60 в резерве на каменный цветок стояли , у меня нервов не хватило ждать , оформили Звездный , а тут Каменный цветок всем желающим раздают , вот как так то ?

Четаржу: Звездный

племянница второй год там, нравится

Дамы, помогите советом. Одноклассница у дочери не попала в списки Красной гвоздики на 3ю смену. Номер 41**. Резервных списков у лагеря нет. Есть ли шанс сейчас исправить ситуацию и достать желаемую путевку?

Tankka: Нет. Сначала

если не секрет, какой номер был?..

Larina: если не секрет, какой номер был?..

Не секрет. 2000 с копеечкой. Отправила заявление в 00:10, принято ведомством 01:30.

Frau Nein: Красной гвоздики на 3ю смену. Номер 41**. Резервных списков у лагеря нет.

ошибаетесь, есть резервные списки на каждую смену
мой ребенок с номером 29,, попал уже
звоните - узнавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы