Лагеря 2017

Девочки, а за доп.услуги и развлечения в городском лагере кто-то платил уже? Что дают в подтверждение оплаты? Квитанции какие-нибудь дают?

Сегодня получили путевки в Волну, освободили 2 путевки в Титова и 2 в Бригантину на 4 смену.

Анонимный ник,
Мы просто в ведомости расписываемся

Анонимный ник,
У нас за развлечения в городском лагере квитанции не давали, просто в списке отметили и подпись поставили.

Сегодня нас развернул медик на регистрации в лагерь, не проставил медик школьный прививки...отправляла дочь с прививочным сертификатом к медику, знаю сама виновата(((зато завтра на отправление придем на два часа раньше.

nataku1,
вот это сама виновата тут лишнее
виновато поколение забитых терпил (те кому сейчас 35-55) для которых норма сбегать за 4 справками в 4 разные места за свои же налоги, при том, что вся эта инфа есть в медицинской бд, и по ней можно было бы получить единую распечатку за минуту при вставке мед полиса нового образца в считыватель, но чиновники от медицины потерпели финансирование на свои межсобойчики и заставляют докторов создавать видимость бурной деятельности, вводя информацию в компьютер с клавиатуры, а потом ручками заполняя сертификаты и справки
извиняюсь за офтопик, но

Анонимный ник,
нам дали квитанции

Есть в свободном доступе путевки в Спутник и Зарю на 4 смену за 6500, лучше сразу идти в администрацию Чкаловского района, они сразу заполняют заявление и принимают документы. Сегодня сестра получила 2 путевки.
Специалист по лагерям сказала, что путевок еще много.

А куда звонить уточнить, Ленинский р-н. Может нам перепадет

Свет1: А куда звонить уточнить, Ленинский р-н

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СПРАВОК: 376-47-04, 376-47-15

LMez,
Спасибо

мне только что звонили из Чкаловского района, Зарю предлагали на 2 смену, были глубоко в резерве, аж на 5 странице

СРОЧНО!!!! девочки, на первую смену в гайдар путевки горят. приходите разбирайте. :)

Аноним: в гайдар путевки горят

шоб у того кто эту новую систему с 3 лагерями на выбор придумал "жена кредит в дешели себе оформила и кирби купила"
устроили бардак и погорели на этом - редиски ( нехороший человек)

Сегодня с удивлением узнала в мфц, что дали путевки во все три лагеря. До этого был лишь один. Хотя, номер 130. Освободила Волну и КЦ на 3 смену. Подруге многодетной, не попавшей ни в один лагерь до этого, дали тоже во все три. Причём, за 3 тысячи с копейками. Как многодетным. Заявление она писала в районо как все "с галками" на путевку за 6.
Бардак, одним словом, и лишние нервы.

мы тоже в лагере. в какой хотели.

Девочки, вот в первый раз отдала ребёнка в школьный лагерь и в первый же день неприятности. У ребёнка в сончас украли пакет с вещами, а там я дала ребёнку только купленный набор диснеевских полотенец и другие, правда менее ценные вещи, кепка и т.д., ребёнок дико расстроен...

Анон: и в первый же день неприятности. У ребёнка в сончас украли пакет с вещами, а там я дала ребёнку только купленный набор диснеевских полотенец

угу, вот прямо в сончас пробрались воры и украли полотенца.... ребенка не бросать и не забывать вещи не пытались учить?

Клюква,
Ребёнок аккуратный, повесил пакет на крючок. Мы в течение часа все кабинеты на этаже пересмотрели, все углы, все шкафы, нет пакета, администрация посмеивается, типа пошутил кто-то, вернут, а вы почему в таком тоне пишите, вас чем задело моё сообщение?

Анон: а вы почему в таком тоне пишите, вас чем задело моё сообщение?

Да потому что бред считать, что кто-то украл пакет с "особо ценными полотенцами". Лежит пакет где-то, завалившись в угол, и над вами посмеивается. Завтра найдется, а вы уже обвинили всех и ребенка извели.
Дико расстраиваться из-за пакета с вещами и писать об этом страшном происшествии на форуме - это нечто. Трагедия вселенская, не иначе, кулек со шмотками.

Клюква,
Мда уж, видимо вы миллионами ворочаете, общая сумма ущерба включая потерю кроссовок Найк примерно 3 тысячи, и я просто уверена, что пакет не просто где-то валяется, я лично все осмотрела...Я смотрю у вас проблемы видимо какие-то, раз вы такая злая, не вижу смысла даже с вами больше дискутировать, я посмотрю как вы запоёте, когда украдут любимые вещи вашего ребёнка, а то ля ля то на форуме все могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы