Лагеря 2017

katenok1988,
98-99% С ЧЕМОДАНАМИ ЕДУТ

1 раз дочь ездила с сумкой, Я рассуждала как вы.Дочь потом рассказывала как ногами пинала сумку до корпуса.
Итого второй год с чемоданом поедем, среднего размера

что вы такого тяжелого кладете в сумку, что дети донести не могут?
каждые выходные приезжают родители, сменку привозят
не на все смену одежду ведь собираете?

Medyzka,
не на всю 2 раза вроде приезжала, но было холодное лето и поэтому одежда вся тяжелая

katenok1988,
дочь с чемоданом небольшим на колесиках и рюкзаком ездит, вещи сразу на всю смену в чемодане (не всегда получается съездить навестить ее)

Было уже наверняка, но можно я спрошу? С какими документами в МФЦ ехать? 4 смена у нас. 079 перед сменой уже брать?

Бесёнка: С какими документами в МФЦ ехать?

я ездила с паспортом своим, свидетельством о рождении ребенка, свидетельством о регистрации ребенка (вместо него можно справку из школы или из паспортного стола), удостоверением многодетной семьи (это нужно только для путевки за 3 т.р.). Копии не надо, там снимают.

Temp,
Большое человеческое спасибо ) свидетельство о регистрации это бумажка с красной печатью? Которую в паспортном давали при прописке?

Бесёнка,
да, именно она, копию снимут и обратно отдадут

katenok1988,
У сына именно чемодан на колёсиках с выдвижной ручкой. Специально для лагеря покупали.
BMW72,
Мой всё равно ничего не мог найти. Я мелкая, пробегала по лагерю, сливаясь с детьми, и доставала нужное.

Astrum*: Я мелкая, пробегала по лагерю, сливаясь с детьми, и доставала нужное.

клёво
я сразу решила. что сын едет с чемоданом на колёсиках, там хоть одежда хотя бы первое время будет аккуратно лежать.

FлёркА*: с чемоданом на колёсиках, там хоть одежда хотя бы первое время будет аккуратно лежать.

Ну-ну... Сын в спортотряд ездил. Тренер просила взять с собой для выступления строгий классический костюм. Я выгладила брючки и рубашечку, на вешалочку пристроила, аккуратненько сверху в чемодан положила. Наказала, чтобы по приезду вывесил в раздевалке. Приезжаю... Костюм так на вешалке в чемодане и валяется среди одежды...

Прививка от клещ.энцефалита обязательно должна стоять при отдыхе в лагере?

Маруся,[/user] , Тоже дали путевку Ур.С. на 2 смену, дочка 10 лет, а у вас?

LIZAEMELIANOVA,
У меня дочка 13 лет

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто нибудь получил льготные путевки в Городские лагеря? и подскажите пожалуйста стоимость
а то у нас стоимость 6500руб ( льготу не дают в наш лагерь почему то).

Джекулик,
у вас какая стоимость лагеря вышла? нам озвучили 6500 руб.

katenok1988: Взрослые дети то понятно, сумку спортивную и го в лагерь

Моя взрослая, едет с чемоданищем , и всегда ездила, начиная с началки школьной. Одежда легкая, но вот когда пакуется, его не поднять , в прошлом году проверяла, флаконы с шампунем и гелем положишь и сразу тяжело, воду бутылку тащит минеральную, потом разрешенную еду "сух. паек" тоже в отдельный пакет и его в чемодан. Руки свободные, на сборе сдает чемодан , их отдельной машиной везут, а сама сидит с телефоном.

Подскажите, после того как получили квитанцию в МФЦ и оплатили, в течении какого срока надо оплаченную квитанцию обратно в МФЦ принести (4 смена )

Аноним, мне говорили 3 дня

Аноним,
я вчера получила квитанцию в Чайку, на самой квитанции написано 3 дня, а представители УО слезно просили платить ПОСЛЕ 1 июл я

Я уже оплатила. Вопрос в том как быстро оплаченную надо нести обратно в МФЦ

Аноним,
У нас в школьном льготная путёвка 181 руб + развлечения около трех

аноним: от клещ.энцефалита обязательно

у нас нет, нас взяли уже второй год как

Звонила сегодня в Октябрьское уо, по идее на этой неделе должны на 4 смену выдавать. Сказали, что они только 1 смену отправили, ничего не знают и узнавать на следующей. Мы в резерве в Маяк на 2-4 смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы