Лагеря 2017

Чкаловская администрация отдел образования по указанному секретарем номеру не хочет работать целый день звоню , то занято то трубку не берут.

Четаржу,
Чкаловская оздоровительная комиссия, про наличие путевок и порядок их получения мне рассказали по этому телефону: 210-10-85

Капелька: 210-10-85

издеваетесь ? я его сегодня просто оборвала , не хотят там работать

Fanya,
Здравствуйте! А деткам у вас сколько лет? У меня дочка 7 лет тоже на вторую смену едет в КЦ.

Lav@nda,
А сколько ребенку лет? У меня дочка 7 лет едет на 2 смену тоже.Едем впервые , очень волнуемся....

как то так,
Да мы получили на 2 смену.

Svet.nik: А деткам у вас сколько лет?

дочери 12, сыну 9

Svet.nik: А сколько ребенку лет? У меня дочка 7 лет едет на 2 смену тоже.Едем впервые , очень волнуемся....

моей 9, почти 10. Едет 3ий раз. Очень радуется, что все -таки досталась путевка. Говорит, что в самый младший отряд не будет записываться, типа повзрослела уже. 2 года подряд ездила в самый младший.

Lav@nda,
А поделитесь пожалуйста, как вообще там и что. Мы очень из-за волос переживаем( длинные до попы) как мыть сама их будет...вообще ума не приложу, и расчесывать.... А вообще какие условия там?

Мы в Каменный цветок не ездили раньше. но не думаю, что он как-то сильно отличается в плане ухода. Моя в основном с хвостом ходила (как могла сама делала) или с распущенными. Иногда воспитатель заплетала. Голову мыли 1 раз в неделю. Но у моей не сильно густая шевелюра, поэтому справлялась сама. Перед лагерем обрабатываю волосы бесцветной хной, кто-то подсказал, что от вшей защищает.

Sтропа,
Дурдом в ленинском районе
У нас как то попроще с этим

Постановление по возврату денег за путевку.

Medyzka,
так проблема в том, что школа в ленинском, а прописка и живем в октябрьском)))))))

sevaaa,
не совсем поняла и если путевка за 6 тыщ тоже можно подать на возврат?

***,
Нет, конечно.
возврат для тех, кто за полную стоимость купил

irsha,
А подскажите, какой у вас номер заявления?

Здравствуйте. Кто знает, подскажите какой лагерь выбрать. 2 смена от Октябрьского - Каменный цветок или от Ленинского - им. Титова.

Вариация: Кто знает, подскажите какой лагерь выбрать. 2 смена от Октябрьского - Каменный цветок или от Ленинского - им. Титова.

Для информации - 2 смена в им.Титова оздоровительная. Может это поможет принять решение.

Про оздоровительную знаю. А по бытовым условиям как?

Вариация,
Насколько я знаю в Титова туалеты на улице, в Каменном в корпусе

Вариация,
У младших насколько знаю, туалеты в корпусе

Krisik,
2641

Мы в Артек будем ехать в июле, путевку бесплатно дали. Дочка уже ждет не дождется, она давно об этой поездке мечтала. Уже список составляет , что ей туда брать. Соседка тоже хочет достать туда путевку, но даже на платную там очередь. Сейчас участвует в конкурсе "Ваш малыш вырос", там вроде три путевки в Артек в качестве первого приза.

мама: Для информации - 2 смена в им.Титова оздоровительная.

а в чем заключается эта "оздоровительность" от других смен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы