Лагеря 2017

kvetek: Не написано, сколько 079у действительна?

Все лето точно действительна, 100%. Три месяца вроде.

0-79 это по сути выписка из карты, что там может за три дня поменяться . Месяц она действительна точно, если не все три. За день о карантине справка нужна

И почему в поликлинике-то? Ее ведь школьный медик выписывает. Дату всегда ставили удобную или вообще без даты ;)

Клюква,
У нас в поликлинике только. Школьный врач не даёт

А справку об эпидблагополучии адреса школы кто выдает? Мне школьный медик сказала в поликлинике брать, это правильно?

Apple1981: А справку об эпидблагополучии адреса школы кто выдает? Мне школьный медик сказала в поликлинике брать, это правильно?

опять же школьный медик дает... точнее в ту же 079 вписывает (но вот тогда она как благополучие действительна)

Аноним: 0-79 это по сути выписка из карты, ч

нет, это и осмотр врача: на педикулёз, кожные покровы и т.д. Наверно, вы перепутали со справкой ф.070, в ней выписка делается из карты и можно взять эту справку без ребёнка.

Haтaли,
а что там на Мичурина?

FлёркА*,
Я не путаю. На педикулез и кожные покровы смотрит врач на комиссии накануне отъезда. В 0-79 у только выписка из карты. И группа здоровья ещё. Там про педикулез даже писать негде . Три месяца она действует

Аноним,
откопали справку с времён СССР
В нашей справке есть все графы, соответствующие для ребёнка , отъезжающего в оздоровительный лагерь,а никак не в пионерский Эта справка даётся при осмотре ребёнка врачом.

Аноним: Кто получал в МФЦ Рассветный или Космос - надо ли в Орджоникидзе район ещё ехать за путёвкой? Или только на регистрацию? А то в другие районы вроде не надо ехать после МФЦ, а в этот?

тоже пытаюсь получить ответ на этот вопрос-пока что безуспешно

аноним,
Она так и называется! Для отъезжающих в пионерский!!! лагерь. Да, так и есть. Форма старая, времен Ссср и никаких других граф в ней нет. В лагерь ездим шестой год уже, если что.

Аноним: Она так и называется! Для отъезжающих в пионерский!!! лагерь. Да, так и есть. Форма старая, времен Ссср и никаких других граф в ней нет. В лагерь ездим шестой год уже, если что.

ну, ладно, ладно, разные врачи, разные поликлиники У нас совершенно другая и в 2 раза меньше)

В общем не верила в чудо, и какую-то справедливость, но обращалась в управление, по поводу злополучной галочки, и дали таки путевку в Каменный цветок на вторую смену обоим детям, сегодня получила квитанцию, надеюсь завтра МФЦ выдаст путевку

kvetek: Не написано, сколько 079у действительна?

эта справка 10 дней действует, а об эпидблагополучии и здоровье ребенка 1 день

Fanya: В общем не верила в чудо,

также после отправки кучи жалоб получили путевку в Уральские самоцветы на 3 смену 2-м детям. Хотя на сайте мы все еще стоим в резерве.

съездила в мфц , там мне инфу по резервникам никакую дать не смогли ( а вчера в другом мфц посмотрели и сказали далековато вы в списке резерва ) почему так? в общем я с перепугу написала отказ и заново заполнила заявления уже на другие лагеря и вроде мне подтвердили Звездный на 3 смену. ( отправили в отдел образования за квитанцией).
боже как все четко было в прошлом году и какой бардак в этом

аноним: Девочки, а нет уже смысла обращаться за путевкой? Наверное уже все раздали?

идите и спрашивайте, куча отказов и путевки освобождаются, главное не сидеть не ждать чуда.

В этом году ещё никто от уже оплаченной путёвки не отказывался? Перечитала их регламент, не могу найти до какого срока можно отказаться и вернуть деньги?

Освободили еще одну в Чайку на 3ю.

нужна помощь "зала"...запуталась
Из извещения : "Справки: о состоянии здоровья от педиатра, о благополучном эпидемиологичесоком окружении ребенка по месту регистрации и учебы"
Регистрация 2 июня вечером.

1. К педиатру по месту жительства (на Сиб тракте) записалась на 2 июня утро. Возьму справку о здоровье и эпидблагополучии по месту регистрации.
  2. А по месту учебы??? Раньше приходили в поликлинику на 8 марта 126 на лагерную комиссию, там вписывали все прививки в сертификат, давали справку. И с этим я шла на регистрацию.
    Но сейчас мы переехали и карточка в поликлинике на Сиб тракте. Получается, что 2 числа мне надо и на 8 марта 126 на лагерную комиссию идти и по месту жительства на Сиб тракт за справкой и здоровье и эпидблагополучием.... и потом вечером на регистрацию в лагерь?

Sтропа,
что то как то запутанно у вас
мы справку просто в школе брали что карантина нет, все благополучно
и в поликлинике справку 079
без всяких лагерных комиссий
сертификат просто копию сам делаешь
район другой правда
у нас ведь в одном городе Екатеринбурге все по разному в каждом районе

Medyzka: мы справку просто в школе брали что карантина нет, все благополучно

сегодня дочери сказали идти в поликлинику(

Раньше шли в поликлинику на 8 марта 126 к педиатру за справкой о здоровье, потом в отдельный кабинет, где вписывали прививки в сертификат, и давали справку.
Потом в регистратуре - штамп об эпидблагополучии и все.

А сейчас переехали и поликлиника наша другая, а школа прежняя осталась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы