Лагеря 2017

Irina.,
спасибо!!!!!

как вы черновики создаете, не понимаю у меня сейчас в списке услуг нет возможности выбрать запись в лагерь, просто в списке нет такой услуги...надеюсь в ночь с 31 на 1ое появится

Bинни™,
Да никак вы сейчас не создадите уже, успокойтесь и ждите 1 апреля

Аноним: Да никак вы сейчас не создадите уже, успокойтесь и ждите 1 апреля

вау)
нынче не дали такой лафы?((((

но все равно шансов будет нынче в разы меньше - мало того, что профсоюзы свое возьмут из общей доли, так еще и спорт, и танцы(((
надо будет постараться сильно не пролететь с местом

Аноним: Да никак вы сейчас не создадите уже, успокойтесь и ждите 1 апреля

А кто создал, сейчас не дает редактировать, выкидывает от туда

Irina.,
Ага, Да и ничего нет в этих черновиках толком

Девочки подскажите а в школьные лагеря, прописка обязательна? Просто мы только будем 1 июля подавать документы в школу. А в лагерь подавать надо уже с 1 апреля.

Аноним: Девочки подскажите а в школьные лагеря, прописка обязательна?

нет, конечно. если ребенку есть 6.5 лет вы можете в любой школьный лагерь города записаться

А, кто-нибудь уже купил за полную стоимость, как с местами? Я поняла заранее покупают, до 1 апреля? Также в ОУ того района, куда лагерь приписан?

По городским лагерям вопрос: где куча допов есть, или чтобы интересно было, особенно интересно с танцами и театром и спортом каким-нибудь?

ломовая,
спасибо

а сколько стоимость школьного лагеря, кто нибудь знает?

От 3 до 6 примерно , тут есть кой- какая инфа www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/715647/index.html

[url=https://екатеринбург.рф/file/7533a26af6b74f975b29df21bbb0beb9]Перечень лагерей с дневным пребыванием (322Кб)[/url]
По районам школьные лагеря с официального сайта Екатеринбурга, но стоимости нет. Видимо надо звонить, узнавать в интересующую школу по стоимости.
Сохраняйте pdf-ник.

аноним: Я поняла заранее покупают, до 1 апреля?

Нет не заранее.
Я в прошлом году за полную стоимость отправляла ребенка. Покупала после того, как узнала, что пролетела с лагерем. Ответ пришел на госуслуги 27 апреля (если не путаю). Вот в мае я на з-ю смену путевку покупала.

annakrapivina: Вот в мае я на з-ю смену путевку покупала.

Я в мае покупала за полную стоимость даже на 1 смену путевку

Девочки, я правильно понимаю, если мы не сможем 1 числа путевки зарезервировать, то потом можно купить за полную стоимость, а после приезда детей из лагеря вернем как льготники процент? Здесь на сайте и реклама есть лагеря , понравился , там утверждают , что бюджет возращает.

cnovamama: даже на 1 смен

и не мудрено купить путевку. т.к. первая смена хорошо компенсируется школьными лагерями

olgga83: а после приезда детей из лагеря вернем как льготники процент?

да, возвращают. только не сразу, через месяц или даже два выходит

В городской лагерь тоже лучше на госуслугах записываться или можно 1 апреля прямо в школу прийти? (у нас уже висит объявление, что запись начинается этой датой и школа будет открыта)
Не пролечу с местом?

Tаганай*: и не мудрено купить путевку. т.к. первая смена хорошо компенсируется школьными лагерями

Я с Вами согласна полностью. Вопрос был о том, когда можно купить путевку за полную стоимость, я на него и ответила. Школьные лагеря актуальны преимущественно для начальной школы. А третья смена компенсируется поездками на наш юг, например. Тут каждый может свои резоны рассматривать.

Аноним: В городской лагерь тоже лучше на госуслугах записываться или можно 1 апреля прямо в школу прийти?

Про Вашу школу не скажу, наверное лучше узнать у учителя (если ребенок школьник). Скажу про нашу, записывались всегда в школе не через госуслуги, неделю обычно принимают заявления, потом уже с местами проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы