Лагеря 2017

Комсомолка, пожалуйста подскажите где там искать информацию уже всю страничку обглядела

Четаржу,

Комсомолка: На сайте ЖД администрации предлагают невостребованные путевки в несколько лагерей на разные смены.

Была сегодня там смены только 1 и 4 в основном Гайдар и то заканчиваются. А так нам досталась путевка из резерва, пошло движение

SOLO: там смены только 1 и 4 в основном Гайдар

и то ведь хорошо)
куда лучше, чем ничего вовсе

SOLO: только 1 и 4 в основном Гайдар

ХНЫК хнык , 1 и 4 смена нам ну никак -тренировки и спортлагерь

NadegdaA: наше обращение про галку, правда, нигде так и не учлось

надо звонить по телефону 254-44-39 и съездить на Мичурина. Добивать их надо, чтоб в общую очередь поставили.
Меня тоже забыли, говорят "много вас таких пришло, запутались"

Я получала. Сдала все документы в МФЦ, через месяц деньги на карточку пришли.

sevaaa: Я получала

а какие доки надо предоставить на компенсацию?

Отчет по галочке: сходила в нашу администрацию (кировский р-он) по поводу заявления о галочке. Никуда нас не внесли и не будут вносить, как стоим в резерве за 100% так все и оставят. Сказали: ждите когда все пройдут за путевками и вот когда останутся свободные, мы вам позвоним.
Вообщем съездила в мфц, написала там заявление на отказ заявления от 1 апреля и подала новое на лагерь Звездный (чкаловский р-он). Дали 3 смену (она нам и нужна была). Лагерь по отзывам нормальный и по сравнению с той же Мечтой очень хорош. Кстати в МФЦ сказали есть путевки на все смены в Звездный. Также есть путевки в Зарю, Мечту, Спутник и еще какой-то.

Сашуля,
за полную стоимость?

Четаржу,
есть свободные путевки с компенсацией 80% - 6500 руб

Четаржу,
За 6 500 р.

Подскажите пожалуйста! Можно ли подать на компенсацию, как малоимущие если путевки за 6 тыщ?

а в любой мфц можно идти?

Сегодня неожиданно пришло письмо на электронку, что дали Уральские самоцветы на 2 смену
Завтра нужно срочно документы в МФЦ нести... Я как то и не готова была... Какие документы нести паспорт и свидетельство или ещё что? И это любой из родителей может сделать или только тот кто на госууслугах заявление подавал??? Помогите пожалуйста

Нам тоже пришло сегодня письмо на электронку, дали путевку в ВОЛНУ на 1 смену! Сходила в Мфц отдала документы: паспорт, свидетельство о рождении, справку с места жительства( можно справку из школы). Выдали квитанцию об оплате. Оплатила в Сбербанке, взяли комиссию 63 рубля( путевка за 6319 руб) Вернулась в Мфц отдала оплаченную квитанцию, выдали извещение о получении путевки. В нем все написано, когда регистрация в лагерь и какие справки принести, а так же дата и время отъезда.

LIZASTEFA: В нем все написано, когда регистрация в лагерь и какие справки принести,

Не написано, сколько 079у действительна?

kvetek: 079у действительна

В поликлинике сказали, что три дня. При мне ребенка записывали, они в лагерь 9 едут, им сказали, чтоб справку приходили не раньше 7 получать.

Ура! тоже после всей этой "эпопеи", жалобы в Департамент образования, получили "Чайку"и "Волну" на 2 смену. Выбрали "чайку", надеюсь ребёнку понравится! (а мне точно глубоко запомнится данная запись этой лагерной компании...

_ЛёгкостьБЫТиЯ: поликлинике сказали, что три дня.

В нашей поликлинике мне сказали, что месяц, школьный врач говорит, что 15 дней
Если три дня, а смена начинается в понедельник, то в пятницу в поликлинике должно быть 300 человек за справками - ведь в другой день получить нельзя????
Бред какой-то...

kvetek: Если три дня, а смена начинается в понедельник, то в пятницу в поликлинике должно быть 300 человек за справками - ведь в другой день получить нельзя????
Бред какой-то...

У нас в поликлинике вообще говорили, что 1 день действует, я думаю так сказали всем, я за месяц талон брала на участок накануне лагеря, капец, я не представляю, что там будет в поликлинике, наверное штурмом будут брать родители, если будет чего интересного - потом напишу Мне повезло, у меня 1-й талон по времени, надеюсь первой зайду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы