Лагеря 2017

ziggi: А остались ещё путёвки в лагеря какие либо? На 4 смену например,

сегодня в МФЦ была утром, мужчина рядом в окошке оформлял путевку в Буревестник на 4 смену за 6 тыс . Ему еще Мечту предлагали и Приозерный все за 6 тыс.

Позвонила в МФЦ, нам путевка досталась в Каменный цветок на 2ую смену
Были в резерве.

Lav@nda: Позвонила в МФЦ, нам путевка досталась в Каменный цветок на 2ую смену
Были в резерве.

в резерве далеко были?

МамасяИрина: в резерве далеко были?

нет, не очень в первой 20ке.

Получила путевку на 3 смену в волну, освободила 3 смену каменный цветок и выбыла из 1 номера резерва в космосе 3 смена. У меня сначала не хотели принимать копию справки из школы, говорили, что все сдают только оригиналы (капец довод), в общем моя взяла, после серии препирательств забрали только копию. Оригинал оставила на санатории...

Подскажите, кто-нибудь в курсе, какой лагерь будет в Верх-Исетском районе? не смогла сегодня до администрации дозвониться

katenok1988,
Вот проблема то, взяли бы две справки

Аноним: Вот проблема то, взяли бы две справки

Я выше писала, у меня проблема возникла со второй справкой...

Sтропа,
Изумруд отличный лагерь,ездили два года подряд сын очень доволен,в этом году снова попали на вторую смену!

Megatata,
да, дочь уже была там. Решила в этом году поехать туда, где не была еще)))

Сегодня из адм. позвонили, сказали дают в Космос на 2 смену.
Мне немного страшновато, что он новый, еще не обжитый лагерь. Никто о нем не пишет((.
Кто едет? У вас нет сомнений?

*AnnA*: Сегодня из адм. позвонили, сказали дают в Космос на 2 смену.

Туда ушел работать директор Рассветного со всей своей "командой" (в группе вк Рассветного инфа). Опытный, думаю, будет все хорошо в Космосе.
Дочь с компанией в Рассветный в этом году едет. Тоже думаю, кто-то новый придет, как, да что будет.

*AnnA*: он новый, еще не обжитый лагерь

Мне, думается, что это скорее плюс. Все новое. Настраивайте ребенка, на то, что будет "первооткрывателем Космоса"

Моей дочери (11 лет) тоже предложили путевку в Космос на 2 смену. Будем брать. Эта бывший лагерь нашего предприятия, продали несколько лет назад. В свое время был очень хорошим, посмотрим, что будет после реконструкции. Котельная была. Сомнения есть, конечно, особенно касаются недостроенных корпусов. Но здравый смысл подсказывает, что они должны быть закрыты от детей. А вообще там красиво, раньше и купались в Сысерти, сейчас - вряд ли. Рядом биостанция УрГУ (вот там прошли мои студенческие практики, хорошо было...) Может, на экскурсии сводят. Настраиваю себя и ребенка на хороший отдых.

annakrapivina,
lcat,
Спасибо большое! Даже веселей на душе стало!

Лагерь Заря это какой район???

Я писала в Октябрьский район по Каменному цветку заявление, что галка не высветилась. Пришло письмо, что мне предоставлено место в Зарю.

Какой телефон в МФЦ? по номерам узнать

Irina.,
чкаловский район

Как позвонить в Чкаловский район по путевке?? На сайте номер который указан не дозвонится

Ура!!! Одобрена путевка в Кам. цветок.
Девочки, мозги кипят, за квитанцией в МФЦ идти с собой паспорт, свидетельство и справка с места жительства или можно без справки?

T a n u s h k a,
Нужна справка с места жительства или из школы (я копию свидетельства о временной регистрации приносила). Её к пакету документов прикладывают.

Дозвонилась в Октябрьскую администрацию по Кам.цветку. Мы, судя по спискам, которые не обновляются, в глубоком резерве (22-е) на путевку со 100% компенсацией. Естественно соглашались на путевку и с меньшей компенсацией, но как и у многих здесь, наша галка не учлась. Специалист сказала, что мы уже 13-е в этом резерве, наше обращение про галку, правда, нигде так и не учлось, но за путевками из 10-ти льготных мест еще никто не пришел. Как-то так

Leroid,
В Верх-Исетском Чайка (Березовский) в качестве другого лагеря.
А в какой срок надо квитанцию получить? Не могу дозвониться до администрации. И где - в администрации (заявление там писала) или можно в МФЦ?

Подскажите, на 2 смену по письму с администрации как путевку получить?? Идти в МФЦ?? И когда оплачивать нужно , до какого?

Astrum*,
Спасибо

На сайте ЖД администрации предлагают невостребованные путевки в несколько лагерей на разные смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы