Лагеря 2017

Bинни™: 1% комиссия при оплате через сбербанк-онлайн

63,19 комиссии сбер сожрал

olgga83,
А 2-ая смена в Титова не санаторная?

yulrust: Путевку ОБЯЗАТЕЛЬНО получать в администрации, даже если доки и оплату через МФЦ сдавали.

Это прихоть администрации.

На сайте [url=http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F]Ордж. района[/url] написано:
Внимание!!!

Родитель (законный представитель) может получить Выписку (подтверждающую право получения путёвки) из реестра в любом отделении муниципального многофункционального центра в удобное время. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки.

На основании данной Выписки путевка будет предоставления родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

annakrapivina,
Это я их днём попросила разобраться в ситуации и написать внятно на сайте надо приходить к ним за путевкой или нет. С утра меня убеждали, что обязательно до регистрации получить путевку , потом видимо передумали.

yulrust: Это я их днём попросила разобраться в ситуации и написать внятно на сайте

Спасибо.

yulrust: видимо передумали

Скорее всего, в Ордж. районе, наконец-то инструкцию удосужились прочитать, как надо, а не как им хочется..

Apple1981,
Т. Е. Списки они не обновляют, не звонят, до них тоже поди не дозвониться! Вот не зря я наш ОО просто немперевариваю. Мне из двух районов звонили, потом в третьем я увидела, что из резерва нас сместили в основной, пошла в мфц оплатила 2 смену. А в жд, видимо, родители должны ходить пороги их околачивать, сами они не в состоянии даже файл на сайт загрузить?

annakrapivina: Скорее всего, в Ордж. районе, наконец-то инструкцию удосужились прочитать, как надо, а не как им хочется..

Эта информация на главной странице с первого дня. Но чукча не читатель, чукча писатель (это я про ОО ворчу)

Миндалинка: до них тоже поди не дозвониться!

конечно нет((
У них еще в МФЦ другой адрес указан))))))))это говорили те, кто там документы сдавал, а на Свердлова уже только за путевкой пришел))
Короче устроили людям квест - получи путевку в лагерь жд района.

Анонимный ник: Кто в школьный лагерь школы 144 вам выдали квиточки на оплату? Сказали после 10го и тишина...

Нет, квитанцию не дали еще

Mamado4ek: Анонимный ник:Кто в школьный лагерь школы 144 вам выдали квиточки на оплату? Сказали после 10го и тишина...

Нет, квитанцию не дали еще

18-го собрание было, дали квитанции (другая школа)
783р
льготная 181

Mamado4ek: Нет, квитанцию не дали еще

Ага, спасибо. А то мы не из 144, сказали передадут классной, а учиться закончили вчера...

Люди добрые! А остались ещё путёвки в лагеря какие либо? На 4 смену например, а то мы в поездке, только интернет есть, тоже все перерыла
Можно ли числа 24 выкупить путёвки вообще?

ziggi: Можно ли числа 24 выкупить путёвки вообще?

у нас лагерь 3 смена, выдача путевок будет с 22-26 мая, нужно смотреть интересующий лагерь и смену, там написано когда выдача путевок. Зайдите на сайты администраций, раздел оздоровительная компания.

у меня знакомая позвонила в мфц в пятницу, сказали что есть путевки в маяк. спутник, звездный и заря, в субботу утром съездила, подала заявление , тут же получила квитанцию на 3 смену в маяк, оплатила и получила путевку.

tusy1980,
В Зарю на третью смену нет резерва. Но при этом, нас, подавших заявление в Зарю на третью смену, в списках нет, а каким-то непостижимым образом получается, что даже сейчас путевки на третью смену дают?

NadegdaA: что даже сейчас путевки на третью смену дают?

задайте этот вопрос в администрацию, какой смысл его здесь задавать?

Larina,
Спасибо, ваш совет просто незаменим)) Дозвониться не получается...

NadegdaA: Спасибо, ваш совет просто незаменим)) Дозвониться не получается...

в чкаловскую - не получилось?!
еще в конце апреля, когда я поняла, что нам не светит то, что мы хотели, взяла ноги в руки и побежала туда. Все получила, что хотела в итоге.
Просто какой смысл разоряться на форуме, если в администрации все это можно решить на раз? честно, не понимаю.

ziggi: Люди добрые! А остались ещё путёвки в лагеря какие либо? На 4 смену например, а то мы в поездке, только интернет есть, тоже все перерыла
Можно ли числа 24 выкупить путёвки вообще?

отсюда
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально

ВНИМАНИЕ!!!
В НАЛИЧИИ СВОБОДНЫЕ ПУТЕВКИ (стоимостью 6 319,20 руб.):
обращатся по тел. 210-10-85 (Адрес приемной комиссии Администрации Чкаловского района: 8 марта, 177, кабинет 119)
1 смена:
МБУ ДОЛ «Спутник» - 11 путевок,
МБУ ДОЛ «Заря» - 11 путевок,
ЗОЛ «Звездный» - 29 путевок
4 смена:
МБУ ДОЛ «Спутник» - 60 путевок,
МБУ ДОЛ «Заря» - 110 путевок,
ЗОЛ «Звездный» - 61 путевка

Доп. списки в Чайку на 2 смену выложили.

BMW72: Доп. списки в Чайку на 2 смену выложили.

Спасибо. Не густо...

Lav@nda: Спасибо. Не густо...

Наши друзья могли бы пройти, но уже оформились в Ур. самоцветы. Обидно, т.к. хотели в Чайку всё же.

Мне из Ленинского позвонили, предложили 1 смену Титова или Изумруд. Ура. Даже не ожидали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы