Лагеря 2017

Яж пишу , что ходила в мфц , не выдают они по Ленинскому району на 2 смену, ну если время и желание есть, можно самим либо подтвердить либо опровергнуть. вот скопировала с бланка со списком с 18.05 по 24.05

прием заявителей и выдача квитанций на 2-ую смену МБУ ДОЛ им.Титова осуществляется только в приемной комиссии Администрации Ленинского района по адресу:

ул. 8 Марта, д. 20 (третий подъезд, второй этаж, каб. 4 или 7)

Я поняла, что Ленинский район в МФЦ не получает надо только в администрацию ехать... А у мужа экзамены сейчас очень проблематично вырваться именно в указанное время.

Девочки кто нибудь сегодня может дозвониться до администраций Ленин, Кир. и ВИ р-в. как только номер набираю сразу сброс все утро так

В том то и проблема , что от руки их не устраивает. Вообщем как всегда, всё по "людски"

Сегодня случайно зашла в В-И адм-цию узнать по своему номеру. Сначала даже в резерве не были, потом появились, а сегодня получила квитанцию на оплату КГ 3 смена. И телефоны при мне не звонили, но девушка из администрации сама звонила насчет путевки кому-то Так что на сайте не обновленная инфа

На сайте Железнодорожного района:

Просим срочно до 22.05.2017 явиться за квитанциями на 1 смену согласно списку!

В связи с недокомплектованием в детских оздоровительных лагерях есть в наличие места:

МАУ ДОЛ «им. А.Гайдара» - 30 путевок на 1 смену со льготой «Компенсация 80% средней стоимости путевки».

МАУ ДОЛ «им. А.Гайдара» - 2 путевки на 1 смену со льготой «Полностью бесплатная путевка».

МАУ ДОЛ «Приозерный» - 5 путевок на 1 смену со льготой «Полностью бесплатная путевка».

А шуму было... Или это виновата новая дебильная система первичного распределения

xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2017

Trelly (Тру-ля-ля): Можеть тут уже обсуждали..
А из чего сложилась сумма в 6 319,20
Если фактическая стоимость 18 200
А дотация 80%
т.е. мы оплачиваем 20%
???

Вот расчет!
СТф – СТср ×0,8 18200-14851*0,8=6319,20

шуба-дуба: Можно в этой теме спрошу : квитанцию городской школьный лагерь можно оплатить через сбербанк-онлайн?

мне выше отвечали, что можно, я уже задавала этот вопрос, вообще я всегда плачу через сбер все услуги, проблем никогда не было, просто комиссия может быть конской

только из администрации Ордж. на Рассветный сдвинулась очередь, знакомые в резерве на сайте 13, сказали приходить за квитанцией. Путевку ОБЯЗАТЕЛЬНО получать в администрации, даже если доки и оплату через МФЦ сдавали.

Его Жена: Напишите плиз у кого будет квитанция на оплату школьного лагеря!!!!!!!!!!!!
какая там сумма интересует))

181 руб

аноним: И телефоны при мне не звонили, но девушка из администрации сама звонила насчет путевки кому-то Так что на сайте не обновленная инфа

смайл с отпадывающим от изумления подбородком

В школьный лагерь 47 гимназии тоже еще не выдали квитанции ? Обещали на этой недели и нет звонка

nns_77,
Добрый день!
А почему у вас такая маленькая стоимость путёвки?
У нас даже льготы нет..
Вы от какой школы в лагерь идете?

Lvisa: В школьный лагерь 47 гимназии

а туда нельзя уже записаться?

yulrust: Путевку ОБЯЗАТЕЛЬНО получать в администрации, даже если доки и оплату через МФЦ сдавали.
Цитироват

Это в вашем ордж р- не. Не вводите остальных людей в заблуждение. Октябрьский район все нормально, даже в памятке написано с чем явиться на регистр: путевка ИЛИ извещение, которое при регистр будет обменяно на путевку

анонимно: Это в вашем ордж р- не. Не вводите остальных людей в заблуждение. Октябрьский район все нормально, даже в памятке написано с чем явиться на регистр: путевка ИЛИ извещение, которое при регистр будет обменяно на путевку

я вообще-то указала район, может кому-то пригодится эта информация, ну и ваша информация тоже только про Октябрьский район, как я понимаю.

анонимно,
Звонила сейчас в ВИ. Сказали приходить с аналогом и получить путевку

Добрый день! Подскажите, кто через МФЦ уведомление уже получил, нужна справка из школы/ с места жительства?

Про жд район вообще нет слов..вернее есть нецензурные много. Мы с коллегой по работе были в резерве на 1 смену в одни и те же лагеря. По совету с форума решили позвонить узнать реальную ситуацию раз списки не обновлены. Дозвонилась она только в Чайку и сказали ей там, что нам оказывается дали места в Приозерном. Время 10:30. Прием документов до 14:00. Последний день. Бросили все дела и полетели за путевками. Там спросили как же так, почему нас своеврменно не известили. Нет говорят, у нас галочка стоит, что вам позвонили. Это вообще что было???Я ведь и распечатку звонков могу взять. Слов реально нормальных нет, один мат.

VIKTORIA123: дскажите, кто через МФЦ уведомление уже получил, нужна справка из школы/ с места жительства

обязательно

аноним,
На сколько знаю, мест свободным нет уже

katenok1988:
мне выше отвечали, что можно, я уже задавала этот вопрос, вообще я всегда плачу через сбер все услуги, проблем никогда не было, просто комиссия может быть конской

1% комиссия при оплате через сбербанк-онлайн

Haтaли,
Спасибо

Apple1981: Там спросили как же так, почему нас своеврменно не известили. Нет говорят, у нас галочка стоит, что вам позвонили. Это вообще что было???Я ведь и распечатку звонков могу взять. Слов реально нормальных нет, один мат.

мне тоже не звонили. Я сама им телефон обрывала то администрации то мфц. Сначала "завтраками" кормили, а в среду... опа... приезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы