Лагеря 2017

Напишите плиз у кого будет квитанция на оплату школьного лагеря!!!!!!!!!!!!
какая там сумма интересует))

Если кто-то хочет отказаться от 1 смены Приозерного, пишите!!!

yulrust: Подскажите, точно не надо в отдел образования идти, если в мфц уже выдали Извещение о получении права на путевку?

точно, в выданном извещении в МФЦ написано же - приходить только на регистрацию

Смех, мне позвонили из Кировского спросили буду брать лагерь или нет. Я сказала нет. Вот мне интересно а если я щас приду и сделаю квадратные глаза они что скажут. Типа мы вам звонили. Бред же.

Haтaли: yulrust:Подскажите, точно не надо в отдел образования идти, если в мфц уже выдали Извещение о получении права на путевку?

точно, в выданном извещении в МФЦ написано же - приходить только на регистрацию

дозвонилась до Орджоникидзевской администрации, нужно обязательно к ним приходить, заключать договор и получать путевку. Я вообще в шоке, в МФЦ одно говорят, в администрации другое

Larina,

Larina: почему непонятно? понятно.

Непонятно зачем заново писать заявление, если уже есть. Сказали бы сразу, идите в администрацию с документами и получайте путёвку. Нет надо людей гонять.
Непонятно откуда выплыли вдруг свободные места, мы в резерве стоим в "Каменный цветок" третья смена, очередь похоже не двигается.

Marinka_KO: мы в резерве стоим в "Каменный цветок" третья смена, очередь похоже не двигается.

как она может сдвинуться, если документы на 3 смену будут принимать только на следующей неделе?

Сашуля: кто-нибудь знает где находится Звездный?

Если актуально еще это лагерь академии наук близость к Екатеринбургу – 30 км. по Полевскому тракту. За Кургановово в сторону Дегтярска. Деревня Кунгурка.

В обновленных списках Ленинского района на получение путевки попали из резерва .. Вопрос когда получать путевку? 23 и 24 мая или можно сегодня? Может кто уже уточнил... Не могу дозвониться по телефонам справки.

Фeникc: Смех, мне позвонили из Кировского спросили буду брать лагерь или нет.

от чего отказались? от какого?

МамасяИрина: как она может сдвинуться,

Мне в МФЦ сказали смотреть 19 мая очередь, вот и смотрела.

Marinka_KO: Непонятно зачем заново писать заявление, если уже есть. Сказали бы сразу, идите в администрацию с документами и получайте путёвку. Нет надо людей гонять.
Непонятно откуда выплыли вдруг свободные места, мы в резерве стоим в "Каменный цветок" третья смена, очередь похоже не двигается.

у вас заявление, очевидно, на другой лагерь
чтобы получить путевку туда, куда места есть, я писала заявление, чтобы прежнее мое на госуслугах аннулировали - такая процедура.
и писала новое - на конкретный лагерь, конкретную смену.
нынче из-за того, что убрали крыжик и пунктик "согласна на любой лагерь и смену, где есть места" - выходит дурдом.
Интересно, что они в будущем году придумают?

Marinka_KO: Непонятно откуда выплыли вдруг свободные места, мы в резерве стоим в "Каменный цветок" третья смена, очередь похоже не двигается.

а места свободные - так в непопулярные лагеря. все ж кинулись вот в ваш Каменный цветок, уральские самоцветы, волну, чайку. А мест добавили в незаполненных на 4 смене Спутнике, например)))
Кстати, Спутник вполне.

Отказалась от "Уральских самоцветов" 3 смена. Звонила специалист с Кировского района.

как придет пора получать путевку, мы откажемся от Рассветного и Буревестника на 3 смену
мне прям жаль, что не в Буревестник
но сын с другом, а друг в Буревестник не прошел

LMez,
Тоже попали в списки на 2 смену, не дозвонилась . Поняла, что получать квитанцию только в администрации можно было вчера, 23 мая с 10-13 ,24 мая с 10-17 с перерывом на обед работают. МФЦ не выдает, ездили во вторник туда.

Мы освобождаем две путевки в Каменный цветок и две в Волну за 6 тыс.

На 2 смену.

Шаганэ,
LMez,
Племянник тоже из резерва попал на первую смену, вчера его мама сходила в мфц взяла квитанцию и уже оплатила.
ждать не надо идите в мфц

olgga83, Я тоже так поняла. Хотела еще уточнить: у нас заявление на папу оформлено. Только ему нада документы везти или и у меня примут?

LMez: Только ему

да

Нам в мфц сказали , кто падавал тот и приходит или с доверенностью

Аноним: или с доверенностью

Нотариально заверенной? или достаточно от руки написанной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы